Очередное "СЧАСТЬЕ" ;) ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
- Всего сообщений: 301
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Очередное "СЧАСТЬЕ" ;)
...хозяин заявляет что 1978 года рождения БАРКАС может со "своим" сцепку "экарусную гормошку" или просто прицеп/модуль смастерить.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"
TRUMAN, Сложно сказать . Сделать можно все , но баркас имеет ценность если он в орегинале и очень хорошем состоянии . При этом с каждым годом все ценнее и ценнее . В увеличении ценности орегинальных баркасов , нам активно помогают наши украинские друзья ( за что им большое спасибо ) .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
...для поездки из Москвы в Ростов на Дону ничего подходящего по цене не нашел (самолет,ЖД,автобус,попутка)и решил ехать на "автобусе" "Русские автобусные линии", 16 часов, за 1500р. там сяду за свой БАРКАСИК и домой, в Москву. Мож заехать к кому, прихватить чего !?!? Выезжаю 17.07.13. из М. в РнД. там буду 18.07.13. ну как на "ход" поставлю, в путь, в Москву. Есть "соображения" ???
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 342
- Вод.стаж с: 1979
- Профессия: тренер
а как идёт автобус,в Волгоград не заходит?TRUMAN:и решил ехать на "автобусе
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
(спасибо КЕКСу, в "моральную поддежку" снабдил меня от лампочек,до поршней в дорогу)
Я так понял, что НЕТ http://rasp.yandex.ru/thread/emptyA_f96 ... om=9655156михаил 50: TRUMAN писал(а):
и решил ехать на "автобусе
а как идёт автобус,в Волгоград не заходит?
(спасибо КЕКСу, в "моральную поддежку" снабдил меня от лампочек,до поршней в дорогу)
-
- Постоялец
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
-
- Постоялец
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
...вот и вернулся Я из Ростова на Дону. Здоровья НЕТ. Кончилось.
Но как говориться всё по "порядку". Увидел объяву, позвонил, купил. Купил билет на автобус, взял с собой аком, инструмент, запчастюльки и поехал 17 часов.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
И увидел ЕГО в оочию. Понравился. Дедок за ним следил, но ... старенький стал.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Всё "бодренькое", маленькие "доделки". Приятно удивило наличие "оригинальных" АПТЕЧКИ,ДОМКРАТА... К сожалению местность влажная (почему-то в колодцах морская вода) даже недолгая парковка приводит к проблемам.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
После реанимации: карбера, стартера, гены и зажигания. И залития соляры на ночь в цилиндры. Были произведены "продуктивные" попытки. Но через 15 минут работы двигателя меня смутили звуки. иголочки
Но как говориться всё по "порядку". Увидел объяву, позвонил, купил. Купил билет на автобус, взял с собой аком, инструмент, запчастюльки и поехал 17 часов.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
И увидел ЕГО в оочию. Понравился. Дедок за ним следил, но ... старенький стал.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Всё "бодренькое", маленькие "доделки". Приятно удивило наличие "оригинальных" АПТЕЧКИ,ДОМКРАТА... К сожалению местность влажная (почему-то в колодцах морская вода) даже недолгая парковка приводит к проблемам.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
После реанимации: карбера, стартера, гены и зажигания. И залития соляры на ночь в цилиндры. Были произведены "продуктивные" попытки. Но через 15 минут работы двигателя меня смутили звуки. иголочки
Последний раз редактировалось TRUMAN 30 июл 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
После снятие такого "стресса" мозг закипел дальше. Поэтому после ночных возлияний Я впервые увидел ВОДУ . Придя в Себя и понимая что время "ремонта" затянулось. Решение было принято. Понятно, что до трассы Дон было 45 км и добраться самотоятельно не было возможным и паралельные штудирование рейсов автовозов только расстраивали . Но ГЛАЗА боятся-РУКИ делают .
Автовоз подогнал прям к подъезду. Итог: 12 дней "ПРИКЛЮЧЕНИЙ" включая ночевки на трассе, минус куча "кредитных ДЕНЕГ", подорванное здоровье... Буду делать "очередные" выводы.
Автовоз подогнал прям к подъезду. Итог: 12 дней "ПРИКЛЮЧЕНИЙ" включая ночевки на трассе, минус куча "кредитных ДЕНЕГ", подорванное здоровье... Буду делать "очередные" выводы.
Последний раз редактировалось TRUMAN 30 июл 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыTRUMAN
- Постоялец
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
TRUMAN, Итого ( во что вышло сее шоу ? )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
TRUMAN, позабавила надпись "хочу в Москву" - это от отчаяния было написано?
-