PrImAt раф ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыprimat
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
PrImAt раф
Вот такое вот чудо нам досталось почти-что в "хорошие руки".Точнее таким оно стало после целого месяца летних трудовложений.
Год издания 1992.Мотор 402.
Удалось "перетрогать" практически все узлы кроме коробки.Перешли на газ за ради увеличения ресурса и дешевизны передвижения.Семья в восторге от загородных поездок.
Год издания 1992.Мотор 402.
Удалось "перетрогать" практически все узлы кроме коробки.Перешли на газ за ради увеличения ресурса и дешевизны передвижения.Семья в восторге от загородных поездок.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2781
- Профессия: автомеханик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: PrImAt раф
Ещё один питерский! Добро пожаловать.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 203
- Вод.стаж с: 2003
- Профессия: Личный водитель
Добро пожаловать !!! бусик
На связи пилот АВТОРАДИО Сергей на Корейчеке
8 981 847 70 68 неудержимый авантюрист
Добавляйтесь [url]http://vk.com/id151339726[/url]
8 981 847 70 68 неудержимый авантюрист
Добавляйтесь [url]http://vk.com/id151339726[/url]
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 481
- Профессия: электромеханик
зачетный бусик , и сразу вопрос по расцветке, как в птс написано что у тебя синии полоски ??? иль просто белый ??
-
Автор темыprimat
- Наблюдатель
В техпаспорте вписано "цвет белый с синей полосой" несмотря на то что полосок там просто немеряно.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 312
- Авто: РАФ 22031 ,тёмно бежевый,87 г.в. ,бывшая скорая,9 мест.
- Профессия: водитель мусоровоза
А говорят в питере РАФов нет
Привет земляку!!!
Хороший экспонат,салон шикарный.морда заварена ,у меня на прошлом так было,значит зимой потеплее будет .
Вот увидел "нулевик" и вспомнил недавнее утверждение одного Волговода,что это вещь чисто летняя,зимой заводиться не будет???Расскажи как оно с ним ,плюсы и минусы???
А то тоже подумываю кастрюлю выкинуть.
Привет земляку!!!
Хороший экспонат,салон шикарный.морда заварена ,у меня на прошлом так было,значит зимой потеплее будет .
Вот увидел "нулевик" и вспомнил недавнее утверждение одного Волговода,что это вещь чисто летняя,зимой заводиться не будет???Расскажи как оно с ним ,плюсы и минусы???
А то тоже подумываю кастрюлю выкинуть.
Снова на РАФе
-
- Постоялец
нулевик на завод не влияет просто нулевик обеспечивает более незатрудненный впуск воздуха , но при этом влияет на пылевой износ двигателя . а так ничего нулевик ничего не делат и не влияет не ставте его , за ним уход нужен и лучше нормальный поставить от 406 двигла и будет вам щастье
-
- Опытный
- Всего сообщений: 830
Зато нулевик быстрее гробит поршневую.
Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
- Постоялец
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 518
- Вод.стаж с: 1983
- Профессия: водитель
primat,
Классный бусик !!!
У меня нулевик в "экране" ,а туда я устанавливаю трубу от воздухозаборника
Классный бусик !!!
У меня нулевик в "экране" ,а туда я устанавливаю трубу от воздухозаборника
VW T2b(Bus) ,75г\вып 1600см3(М-412)+ VW T2a(VW-Trailer) ,72г\вып
тел: КиевСтар -+38 067 9934240 МТС - +38 050 1084334 Life - +38 093 7155062
тел: КиевСтар -+38 067 9934240 МТС - +38 050 1084334 Life - +38 093 7155062
-
Автор темыprimat
- Наблюдатель
Ну вот "уроки" закончились и получен доступ к заветному экрану.Позволю себе вклиниться в диалог о гибельной приблуде.Маслянный фильтр раздражал своими непомерными габаритами и тем что он почему-то постоянно задевал за кожух мотора.Сам кожух по старости уже никак не крепится и от этих задеваний неприятно дрыгался во время движения.
Замена улучшила обзорность и доступ к мотору.Зимой и летом заводится так же как и в предыдущем исполнении что на газу что на бензине.
Гибельность перестала волновать после того как вспомнилось утверждение о том что самый чистый фильтр-грязный фильтр.Позтому мы не стали его обслуживать\мыть\ и просто контролируем расход топлива.Да и вообще эта штуковина есть в каталогах к очень и очень серьезным авто и я не думаю что капиталисты-дебилы и что они ничего не знают про слово "ресурс"
Замена улучшила обзорность и доступ к мотору.Зимой и летом заводится так же как и в предыдущем исполнении что на газу что на бензине.
Гибельность перестала волновать после того как вспомнилось утверждение о том что самый чистый фильтр-грязный фильтр.Позтому мы не стали его обслуживать\мыть\ и просто контролируем расход топлива.Да и вообще эта штуковина есть в каталогах к очень и очень серьезным авто и я не думаю что капиталисты-дебилы и что они ничего не знают про слово "ресурс"
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 257
- Профессия: Студент
Симпотичный агрегат=) удачи в восстановлении
http://vkontakte.ru/album-5521644_96078863
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 295
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: авто слесарь
-
- Участник
- Всего сообщений: 131
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: Теперь пенсионер
Приветствую!! есть возможность выложить фотки салона. Работаю сейчас над салонам Рафа, нужны предложения и так далее
-
Автор темыprimat
- Наблюдатель
Приветствую.Неожиданно заглючил \авангард\Сейчас подлечились и теперь опять в сети. Завтра замутим фотосессию и постараемся что-нибудь вывалить.
А насчет советов ... Всякие навороченные диваны-сидухи-раскладущки почему-то кажутся очень громоздкими трудноповторимыми и малофункциональными.Нам понравился вариант быстросъемных и выносимых на природу сидений.Взамен остается ровный пол для надувной кровати во всю ширь или для перевозки всяких габаритных грузов.Эта функция \грузовая\ вроде и не нужна никогда а потом-раз и очень-очень надо что-то куда-то перетащить.Вот.Имхо.
А насчет советов ... Всякие навороченные диваны-сидухи-раскладущки почему-то кажутся очень громоздкими трудноповторимыми и малофункциональными.Нам понравился вариант быстросъемных и выносимых на природу сидений.Взамен остается ровный пол для надувной кровати во всю ширь или для перевозки всяких габаритных грузов.Эта функция \грузовая\ вроде и не нужна никогда а потом-раз и очень-очень надо что-то куда-то перетащить.Вот.Имхо.