RAF-SHERIFF ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: RAF-SHERIFF
Шиток ТАЗ - 2107 а вот дальше не разобрал
Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!!!
-
Автор темыSHERIFF
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
- Профессия: Ремонт авто
Приборная панель с газели, под магнитолу с ваз 2105 борода
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 6 секунд:
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 6 секунд:
У меня к тебе вопрос. У вас в Перьми действует завод по производству прицепов Скиф, мне очень нужна информация.Serega:УХ с каждой неделей РАФоводов прибывает, поздравляю с вступлением в клуб, да и машина замечательно смотрится
-
- Участник
- Всего сообщений: 110
[quote="SHERIFF"]Приборная панель с газели, под магнитолу с ваз 2105 борода
Очень хорошо получилось. Я тоже давно думаю о тахометре, только не решил еще как сделать.
И вообще реставрация в целом
Очень хорошо получилось. Я тоже давно думаю о тахометре, только не решил еще как сделать.
-
Автор темыSHERIFF
- Интересующийся
Спасибоserg-RAF:SHERIFF:Приборная панель с газели, под магнитолу с ваз 2105 борода
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 295
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: авто слесарь
-
Автор темыSHERIFF
- Интересующийся
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
-
Автор темыSHERIFF
- Интересующийся
Для спального варианта в уровень с ними закрывается средина и получается ровная платформа для отдыха, а при перевозки крупногабаритного груза стилажи поднимаются вверх к бортам кузова. Завтра выкину фото в сложенном состоянии
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 481
- Профессия: электромеханик
топчаны понравились , тут предлогали в прошлом году работу по покойникам , так я над максом ( который забанен) долго угорал .
говорю иди работать на своей машине , рассадиш их , пристегнеш и пока едеш до морга заодно и по маршруту 21 маршрутки проедеш народ подвезеш
топчаны понравились , тут предлогали в прошлом году работу по покойникам , так я над максом ( который забанен) долго угорал .
говорю иди работать на своей машине , рассадиш их , пристегнеш и пока едеш до морга заодно и по маршруту 21 маршрутки проедеш народ подвезеш
-
- Мастер
SHERIFF, понял. А идея занятная, рациональное зерно в ней есть.
СЕНЬКА, усопшие это не наш профиль. Но деньги там народ зарабатывает нереальные.
СЕНЬКА, усопшие это не наш профиль. Но деньги там народ зарабатывает нереальные.
Вольный бедуин
-
Автор темыSHERIFF
- Интересующийся
Доведи свою до ума потом посмотримСЕНЬКА:
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 559
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: Работа с металлом.
Шериф,а потолок зделан из паластика-вагонки?А то смотрю как он сильно отражает все происходящее с низу.Прикольно.Жль у меня не получится так.ХОТЯ!
-
Автор темыSHERIFF
- Интересующийся
-
- Мастер
SHERIFF, а шторки сам шил. А чем их крепил? На леске или специальные направляющие брали?
А как организованна вентиляция пластикового потолка, зимой будет конденсат и летом локальные перегрев?
А как организованна вентиляция пластикового потолка, зимой будет конденсат и летом локальные перегрев?
Вольный бедуин
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
SHERIFF,
в Жуке модели А07 также реализована эта идея - лавки побокам для грузо-пассажирских или пассажирских перевозок, а для крупногабаритной перевозки, лавки складываються к бортам. Достаточно универсальное решение!
в Жуке модели А07 также реализована эта идея - лавки побокам для грузо-пассажирских или пассажирских перевозок, а для крупногабаритной перевозки, лавки складываються к бортам. Достаточно универсальное решение!