Нашел донора на свой бус в Великом Новгороде спасибо форому, сам из Волгограда.
Как подешевле перетранспортировать?
Нашел донора, как транспортировать? ⇐ Transit
-
Автор темыdiman
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
- Профессия: мебельщик
Нашел донора, как транспортировать?
Последний раз редактировалось GluxDan 21 дек 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: название темы не соответствовало требованиям
Причина: название темы не соответствовало требованиям
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 637
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: продажа автозапчастей ГАЗ
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: опять помогите
ИМХО- самое дешевое будет приехать в Новгород хоть на легковушке, снять всё что надо и увезти домой
А если транспортировать его целиком, то это минимум 30 т.р.

Больше всего советуют те, кому советовать несоветую!
-
Автор темыdiman
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
- Профессия: мебельщик
А если оплатить через банк и попросить владельца отправить железо транспортной компанией?
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 637
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: продажа автозапчастей ГАЗ
Я что-то сомневаюсь, что владелец сам, без присмотра, аккуратно всё разберёт и так же аккуратно отправит.... При такой начальной цене машины, разбирать её будут кувалдой и зубилом...
Больше всего советуют те, кому советовать несоветую!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 161

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
на жёсткой сцепке.diman:Нашел донора на свой бус в Великом Новгороде спасибо форому, сам из Волгограда.
Как подешевле перетранспортировать?

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
А от Волгограда до Великолго Новгорода сколько км? Так что транспортировка самостоятельно на галстуке выходит почти за те же деньги,что и приехать поснимать то,что войдёт в багажник легковушки.Дорожные расходы по бензину на Газели 4х4 по трассе Киров-Йошкар-ола- Чебоксары-Саратов-Волгоград-Моздок и обратно составили 15000руб пробег 5108 км,от Кирова до Волгограда 1800км,до В.Новгорода примерно столько же, решать тебеFarers:ИМХО- самое дешевое будет приехать в Новгород хоть на легковушке, снять всё что надо и увезти домой![]()
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Могу ещё вариант предложить.
А поездом туда, потом грузовым такси забрать необходимые детали и транспортной компанией переслать к себе домой и обратно поездом. Правда, организовать это будет достаточно сложно, есть много неизвестных переменных.

А поездом туда, потом грузовым такси забрать необходимые детали и транспортной компанией переслать к себе домой и обратно поездом. Правда, организовать это будет достаточно сложно, есть много неизвестных переменных.
Вольный бедуин
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
У меня была аналогичная проблема с Жуком (см. соответствующую тему).
После анализа всех вариантов транспортировки (расстояние примерно 150-200 км в одну сторону), договорился с хозяином забрать все что можно с него снять. Это и дешевле мне вышло по самой стоимости з/ч и с транспортировкой, - приехал с товарищем на его универсале и запихал при сложенных задних диванах под потолок все что мог увезти.
Еще важно знать что именно Ты хочеш взять с донора - если просто кучу запчастей, то можно ехать и на легковой да с тем же прицепом и верхним багажником. А если хочеш кузов поиметь или поменять полностью, то конечно нужна транспортировка с полной погрузкой. В данном случае советую искать обычный грузовик ( в идеале с тентом чтобы скрыть от лишних гибддшных взглядов), а не эвакуаторы - они гораздо дороже!!! По массе достаточно видимо ЗИЛ-бычка или возможно даже Газели (смотреть габариты!). Грузить - если есть возможность - краном, если нет - лебедкой и оччень толстыми досками или на перепаде высот (типа парапета какого-то).
После анализа всех вариантов транспортировки (расстояние примерно 150-200 км в одну сторону), договорился с хозяином забрать все что можно с него снять. Это и дешевле мне вышло по самой стоимости з/ч и с транспортировкой, - приехал с товарищем на его универсале и запихал при сложенных задних диванах под потолок все что мог увезти.
Еще важно знать что именно Ты хочеш взять с донора - если просто кучу запчастей, то можно ехать и на легковой да с тем же прицепом и верхним багажником. А если хочеш кузов поиметь или поменять полностью, то конечно нужна транспортировка с полной погрузкой. В данном случае советую искать обычный грузовик ( в идеале с тентом чтобы скрыть от лишних гибддшных взглядов), а не эвакуаторы - они гораздо дороже!!! По массе достаточно видимо ЗИЛ-бычка или возможно даже Газели (смотреть габариты!). Грузить - если есть возможность - краном, если нет - лебедкой и оччень толстыми досками или на перепаде высот (типа парапета какого-то).
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Для справки, в Одессе один час автокрана стоит 500 грн, эвакуатора 300 грн. Во всём необходим научный подход!
Вольный бедуин
-