Разрешите представиться))) ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 438
- Профессия: инженер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Разрешите представиться)))
ИМХО до наших "бюджетных" средств передвижения большинству продавцов полосатых палок просто дела нет! Пусть дрючат владельдев тонированных приор и.т.д.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Алексей К., таки да!
Иногда смотрять просто насквозь, а иногда как прицепятся...

Вольный бедуин
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Механик
Только нужен ли он? этот ваш козырек...

Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!!!
-
Автор темыАлександррр
- Интересующийся
- Всего сообщений: 42
- Профессия: собачник))))
Колхоз дело добровольное...хочешь козырек? приделай...а хочешь можешь и лысый ездить.....главное что и тебе за это ничего не будет,и другим от этого не "жарко"))))))))))Сергей: Только нужен ли он? этот ваш козырек...
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 49
- Вод.стаж с: 1989
- Профессия: Автолюбитель
Александррр: А можно поближе ножку, ту которая под столиком салонным поближе увидеть. Надо себе сделать. (Если еще и размерчики какие-то подкините, то буду премного благодарен.