Продам торпедо на вартбург . Модельный год 66 ....73 . ( Ленточный спидометр ) . Изделие востановлено все приборы работают . Цена договорная . Либо меняю на комплект новой резины 155 70 13 . применяется ( матиз ,таврия , славута ) .
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
На возможный вопрос . почему так дорого . Отвечаю . Только родной новый прикуриватель встал вместе с доставкой из немчины в 23000 рублей . ( и это по курсу 30 )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Собсно продам. Торпедо комплектна, за исключением ручки регулировки печки. Состояние
5 -, трещин, царапин нет. Дополнительные фото - в личку или на почту. Продать хочу целиком. Цену видится в 5000₽
На этот аппарат нужно
_ передняя панель с декоративной решёткой
_ фартук переднего бампера
_ съёмные углы бампера
_ пластиковая ручка люка в крыше
_ задние брызговики с логотипом Wartburg
_ стекло поворотника на переднее крыло...
Последнее сообщение
Приобрету детальки на Вартбург 353 _
_ передняя панель с декоративной решёткой и жалюзи
_ фартук переднего бампера
_ съёмные углы бампера
_ пластиковая ручка люка в крыше 2 штуки
_ задние брызговики с логотипом Wartburg
_ стекло поворотника на...
Продам колен вал на вартбург Б,У, Износ 60 % ( БЕС ГАРАНТИИ ) . Требует замены одного из подшипников ( подшипник прилагается ) . Снял со СВОЕГО рабочего мотора . Всвязи с заменой на новый . У меня он проехал 80000 км . Цена 15000 рублей .САМОВЫВОЗ ....
Вчера приобрел и привез старый сорокалетний прицепчик производства DDR. Практическое применение вижу одно, возить и хранить шмурдяк для одно-трехдневных выездов на природу. Шасси имеет редкую конструкцию. Дышло и балка есть рама прицепа. Подвеска на...
Последнее сообщение
Запчасти не нужны. А все прицепы за внятные деньги по РФ я скупил.
В этой технике нет устройства, в объемах человеческой жизни она служит вечно.
Куплю оригинальные колпаки на колеса Вартбург 353 первого поколения. В любом состоянии. Поштучно, комплектом, как угодно. В любом сохране, в отличном, под ремонт и перехром. Рассмотрю все предложения. Обязательно с фото.
89776140566. Фото лучше...
Последнее сообщение
Посмотри, пожалуйста. Я ориджинал прицеп сегодня приволок.