Вы не могли бы описать процесс установки передней подвески от Соболя на РАФ 2203? Или дать ссылку на тему если сей процесс уже описывался..
Буду вам признателен.
А то тут от некоторых товарищей начинается "ляля тополя" в перемешку с хейтерством то "с рафом делать нечего" то "сначала добейся".... А потом после всего "мы тебе уже все пояснили а в толк не возьмешь" ни кардана себе!.. вот это да..
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Моль: 16 янв 2021, 06:36
У меня сквозные болты от шнивы, делал из расчета что в отличии от волговских болтов их не вырвет или сломает а согнет но рычаг при этом останется на месте. Сайленты полиуретан, подвеска 3110 шкворневая. Два года в таком составе на пружинах от некста. За это время раздавило верхние Сайленты но там скорее мои косяки вылезли при монтаже.
Доброго! Я вам писал.3110 подвески хватает на тушку 2203? гуд..
Пружины от Некста какой модели? Амортизаторы не "KONI" часом? И вы спокойно на 2203 ездите зимой?
Какая подвеска надежнее на 2203 Соболевка или 3110я почитаю в т ч на стороннем ресурсе..
Товарищи! У кого соболевка какая полная масса вашего 2203? И при какой полной 3110я подвеска годна?
Кто что пишет.. То соболевку не поставить.. То 3110 не пойдет..
Поймите правильно.
Я всего лишь хочу составить план модернизации и уже спокойно начать его воплощать а не изобретать велик и играть в сломанный телефон.