Фестиваль "Звезды Ретро" 26-28 июня 2009 ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
Фестиваль "Звезды Ретро" 26-28 июня 2009
Есть предложение москвичам-жуководам (и нысаводам и всем остальным) организованно выставиться. Мероприятие хорошее, делают наши люди.
Я еду.
Анонс:
Фестиваль историко-технической реконструкции "Звезды Ретро" будет проходить 26-28 июня 2009г. на территории Центра военно-патриотического воспитания и физической подготовки ЮВАО (площадка РОСТО-ДОСААФ) в парке Кузьминки. Организаторы выставки - Префектура ЮВАО, Комитет по культуре ЮВАО, РОСТО ЮВАО, "Музей экипажей и автомобилей", Инициативная группа "Ретросоюз" Автомобили 30х-60х годов, участники в одежде минувших лет, показ ретро моды и концертная программа создадут на фестивале атмосферу середины двадцатого века. Фестиваль "Звезды Ретро" приглашает всех, кому не безразлична история нашей страны. Если у Вас есть автомобили, мотоциклы или любая другая техника прошедшего времени, если Вы обладаете коллекцией одежды или предметов обихода прошлого века и желаете показать свои собрания людям, мы будем рады видеть Вас в рядах участников фестиваля.
Оргвопросы по нашей компании могу взять на себя.
Сайт http://www.retrostars.su/
Я еду.
Анонс:
Фестиваль историко-технической реконструкции "Звезды Ретро" будет проходить 26-28 июня 2009г. на территории Центра военно-патриотического воспитания и физической подготовки ЮВАО (площадка РОСТО-ДОСААФ) в парке Кузьминки. Организаторы выставки - Префектура ЮВАО, Комитет по культуре ЮВАО, РОСТО ЮВАО, "Музей экипажей и автомобилей", Инициативная группа "Ретросоюз" Автомобили 30х-60х годов, участники в одежде минувших лет, показ ретро моды и концертная программа создадут на фестивале атмосферу середины двадцатого века. Фестиваль "Звезды Ретро" приглашает всех, кому не безразлична история нашей страны. Если у Вас есть автомобили, мотоциклы или любая другая техника прошедшего времени, если Вы обладаете коллекцией одежды или предметов обихода прошлого века и желаете показать свои собрания людям, мы будем рады видеть Вас в рядах участников фестиваля.
Оргвопросы по нашей компании могу взять на себя.
Сайт http://www.retrostars.su/
Re: Фестиваль "Звезды Ретро" 26-28 июня 2009
Ты прежде чем народ баломутить поговори с Олегом Воробъевым, а лучше с Львом Наумовичем, ибо эти самые "Звезды" проходят в составе "Вивата" и отбор техники весьма строг и серьезен. Я ничего не имею против "поляков", но в формат "Вивата" они даже с мылом не проходят...
Вот как раз после обсуждения с Олегом я всё и написал! И Олег сам меня лично приглашает!!!
Виват и Звёзды - РАЗНЫЕ мероприятия. Хоть и в одном флаконе. На Звёзды идёт отбор по году и внешему виду. Информация от Олега.
Виват и Звёзды - РАЗНЫЕ мероприятия. Хоть и в одном флаконе. На Звёзды идёт отбор по году и внешему виду. Информация от Олега.
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: )
ИМХО фотоотчет с мероприятия не помешал бы, если у кого есть
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
-
- Опытный
- Всего сообщений: 830
- Ко мне обращаться: на "ты"
А когда, и кто едет?
Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
- Специалист
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 477
- Профессия: Методист
Не, мне не реально... я в июне полностью занят, и коли наши сборы будут в июне, то я точно пролетаю((((
-
- Специалист
Как и всем остальным. Почему-то я не удивлён.piatroc:Не, мне не реально...
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Shuriken
Рано пока еще... видимо не доросли... и машины пока не починили...
Все будет, но постепенно!
Рано пока еще... видимо не доросли... и машины пока не починили...
Все будет, но постепенно!
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
Я думаю, что "поднять" Мурзика я до июня не сумею. Хотя, буду стараться, конечно.
Интересно было бы побывать на мероприятии. Короче, как Бог даст. Буду надеяться на лучшее.
Интересно было бы побывать на мероприятии. Короче, как Бог даст. Буду надеяться на лучшее.
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-