Павел:"тюнинг"-освещает дорогу под авто.![]()
![]()
Работает с габаритами.
Прикольно!

Текущее время:
Модератор: Димон
Павел:"тюнинг"-освещает дорогу под авто.![]()
![]()
Работает с габаритами.
Жалкое подобие "неоновой подсветки".Сусанин:Павел, ну это понятно...а вот как оно со стороны...
Ё!!! Если бы Алексей К Не написал то я бы даже не заметил!!! Ну ты Паша прикалол!!!Алексей К.:Павел, а зачем фонарь заднего хода от УАЗа под днищем?
А у меня светит очень тихо и нежно ни кого не возбуждая и раздражая.GluxDan:Вообще, поиграться можно, но ездить так - не стал бы. Колхозомобилей с ведроглушителями лопатожалюзями и прочим бесивом и так хватает...
вот и я про то же.Павел:А у меня светит очень тихо и нежно ни кого не возбуждая и раздражая.GluxDan:Вообще, поиграться можно, но ездить так - не стал бы. Колхозомобилей с ведроглушителями лопатожалюзями и прочим бесивом и так хватает...![]()
![]()
графиткой правильно, рессоры можно укутать в пожарный рукав( если такой найти). а вот вакуум на улице - не есть хорошоПавел:В литературе про 21-ю Волгу были указаны спец чехлы на ресоры.Рессоры смазываются и укутываются в чехлы,тем самым избегается попадание большого каличества влаги,вымывания смазки и обеспечивается плавный и тихий ход ресор.После реконструкции ресор я их укутал-просто было чем и всё.Как-то так.