Это мой"ЛЕНЧИК" ⇐ ЕрАЗ. Наши авто
Модератор: Димон
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 21
Re: Это мой"ЛЕНЧИК"
Приветствую, тебя на этом форуме, видел твои фото и отчеты на автотревеле, понравилось, сам когда-то (очень давно) жил на родине Еразиков,сейчас пробую достроить что-то похожее на базе транзита, надеюсь терпения хватит. Помню как эти машинки давно решали транспортную проблему в столице Армении.
-
Автор темыПавел
- Бывалый
- Всего сообщений: 559
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: Работа с металлом.
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 30
- Профессия: водитель "пока"
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Павел, пока никто не спросил, но вопрос напрашивается - почему нет окна в двери салона?
Ну и еще - чем салон обшивал? или это родной?
Ну и еще - чем салон обшивал? или это родной?
-
Автор темыПавел
- Бывалый
Авто было грузовым.Когда покупал с предприятия его уже переделали под гр.пас. и сами врезали маааленькие бойници,а я уже врезал то что вреза.Небыло в двери окна и не надо. 
Салон обшивал сам это металл покрытый с одной стороны белым пластиком.На родном производстве,пользуясь случаем,"за имел".Под обшивой виброизол.и пенопласт 30-ка.

Салон обшивал сам это металл покрытый с одной стороны белым пластиком.На родном производстве,пользуясь случаем,"за имел".Под обшивой виброизол.и пенопласт 30-ка.

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 438
- Профессия: инженер
Замечательный бусик, тем более среди еразов - редкость такое состояние. Место за передними колёсами использовано грамотно, жалко плохо на фотках видно. Салон аккуратный! А сиденья снимаются для перевозки груза?
-
Автор темыПавел
- Бывалый
Сиденья снимаются за считанные минуты и он превращается из походного в спальный или грузовой все зависит от ситуации.

-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
НЯП, пластик с металлом этот называется ОРГОЛИТ или т.п. - обалденная вещь!!!Павел: Салон обшивал сам это металл покрытый с одной стороны белым пластиком.На родном производстве,пользуясь случаем,"за имел".Под обшивой виброизол.и пенопласт 30-ка.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
- Профессия: студент
Зимой тепло? (хоть и говорил, что не ездишь на нем зимой, наверняка, хоть когда-то выезжал ведь?
)
И как, сейчас тихо в машине? А то у меня надо в ухо орать соседу, чтоб услышал, на ходу.Павел: Салон обшивал сам это металл покрытый с одной стороны белым пластиком.На родном производстве,пользуясь случаем,"за имел".Под обшивой виброизол.и пенопласт 30-ка.
Зимой тепло? (хоть и говорил, что не ездишь на нем зимой, наверняка, хоть когда-то выезжал ведь?

-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
demonito, у меня тоже очень шумно было, но немного работы в направлении шумо-виброизоляции дают потрясающий эффект. Но это совсем не дешёвое удовольствие.
Вольный бедуин
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
- Профессия: студент
Буду копить
Если не секрет, во сколько примерно шумоизоляция обошлась?
PS Извиняюсь за уход от темы

PS Извиняюсь за уход от темы
-
Автор темыПавел
- Бывалый
Работа до конца ещё не доделана.По СТПишке помню-16 листов на гдето 650-700гривен,а пенопласт был.В планах потолок,но только в салоне-жалко отрывать спереди тканевый потолок-хорошо и красиво приклеен.
Про зиму-да ездил.Когда-то подрабатывал на базах-извоз продуктов пока Газели не завладели "рынком".Две печки дуют неплохо- одна в салоне другая на морде.
Про зиму-да ездил.Когда-то подрабатывал на базах-извоз продуктов пока Газели не завладели "рынком".Две печки дуют неплохо- одна в салоне другая на морде.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 481
- Профессия: электромеханик
я конечно извиняюсь за боян, но палатка на крыше это круто, а вот если поссять ночью приспичит , и если пьяненький забудеш что на высоте 

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 580
- Профессия: металист
-
Автор темыПавел
- Бывалый
Иногда приходиться думать головой!
Да все нормально-редко в таком комплекте ездим-можно и пожертвовать "бадуном".
Зато какой вид с высоты-хотябы на то-же море.

Да все нормально-редко в таком комплекте ездим-можно и пожертвовать "бадуном".

Зато какой вид с высоты-хотябы на то-же море.