Это мой"ЛЕНЧИК" ⇐ ЕрАЗ. Наши авто
Модератор: Димон
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыПавел
- Бывалый
- Всего сообщений: 559
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: Работа с металлом.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Это мой"ЛЕНЧИК"
Всем здрасьте!Случайно нарыл ваш сайт-дай думаю покажусь здесь.Вдруг приживусь-ведь инфа всегда бывает полезной.Зовут меня Павел.Ераз у меня на руках с 1993 года- на ходу
с1997.Перебран движок,переварен кузов-юбка по кругу и вварена навая "морда"просто удачно подвернулась-"морда".Авто не используется зимой.Последнее время увлекся авто путешествием.Два года назад перекрасил-сам...-без онсамбля. За машиной слежу сам -так как автослесарь по образованию.Алюминевый пол сменил на фанеру.В салоне устанавливаются Икарусовские сиденья.Все утеплено и обезшумлено.Все.
с1997.Перебран движок,переварен кузов-юбка по кругу и вварена навая "морда"просто удачно подвернулась-"морда".Авто не используется зимой.Последнее время увлекся авто путешествием.Два года назад перекрасил-сам...-без онсамбля. За машиной слежу сам -так как автослесарь по образованию.Алюминевый пол сменил на фанеру.В салоне устанавливаются Икарусовские сиденья.Все утеплено и обезшумлено.Все.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 513
- Профессия: Ч.П. ремонт ГАЗ, УАЗ, двиг., кпп, з.м.
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Это мой"ЛЕНЧИК"
Молодец! Хорошо получилось! Как решил проблему с переключением передач у правого колена? Хватает-ли места за рулем, мне было мало, если ехать далеко.
-
Автор темыПавел
- Бывалый
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 421
- Профессия: мечтатель
Просто класс!
А двигатель какой?Окна сам врезал?Вижу на задних дверях фиксаторы УАЗ?

Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 580
- Профессия: металист
Паша бус отлично выглядит! Раскажи как зделал подиум под велики
(P.S сам велосипедничаю) и пару фоток салона.

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1388
- Профессия: водитель
в заводском исполнении, этот авто сравним с табуреткой...

автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Павел,
Приветствую на форуме! Отлично выглядит машинка. Также прошу еще фотки салона выложить и кабины водителя. Окна врезаны родные или под заказ делал? От чего задние фонари? И куда решетка передка подевалась - как то без нее незавершонно выглядит машинка...
Приветствую на форуме! Отлично выглядит машинка. Также прошу еще фотки салона выложить и кабины водителя. Окна врезаны родные или под заказ делал? От чего задние фонари? И куда решетка передка подевалась - как то без нее незавершонно выглядит машинка...
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1227
- Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
Клас
да передней решотки нехватает ( хоть сеточку какую ) а фонари Таврия пикап верно?
Добро пожаловать.

Добро пожаловать.
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: строитель
-
Автор темыПавел
- Бывалый

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
А фото салона я не делал-зделаю но там все родное.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Задок действительно от таврии,а решотка заводская есть
только оно для более прохладного времени года-весна,осень.Хоть немного но поднимает температуру в ДВС,а летом как-то некомфортно.
Двигло чистая 24-ка.Кпп Раф.Окна врезал сам-но они от Ераза(или Рафа тех времен)"скорой",заменены стекла с матовых на прозрачные плюс тон.А фиксатор был когда покупал я и незнаю с откуда он но удобен.Barkaser one:Просто класс!А двигатель какой?Окна сам врезал?Вижу на задних дверях фиксаторы УАЗ?

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Подиум действительно самопал.Посмотрел на разные варианты подвесок и выбрал для себя то что нужно.Крепиться на бампер он у меня из шестерки нержавейки в виде швеллера-"СМЕРТЬ КРУТЫМ"вот поэтому и остановился на этом варианте.Планировал откидной вариант но он под нагрузкой велов шатался по вертикали именно на швеллере поэтому пришлось изготовить укосины и похоронить откидку.Пробег в 1500км с двуме велами непоказал никаких изьянов.jazz:Паша бус отлично выглядит! Раскажи как зделал подиум под велики(P.S сам велосипедничаю) и пару фоток салона.
А фото салона я не делал-зделаю но там все родное.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Задок действительно от таврии,а решотка заводская есть

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 421
- Профессия: мечтатель
Даже брызговики родные!Нет слов,машина бомба!Расскажи пожалуйста о палатке с крыши.Это самопал?Как она крепится там?Лесницу в машину прячешь каждый раз или на крыше?
Очень хочется увидеть фото салона!

Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
-
Автор темыПавел
- Бывалый
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 312
- Авто: РАФ 22031 ,тёмно бежевый,87 г.в. ,бывшая скорая,9 мест.
- Профессия: водитель мусоровоза
аккуратный и ухоженный автобус
отдельный респект за граммотно сделанное правое зеркало!!!

отдельный респект за граммотно сделанное правое зеркало!!!
Последний раз редактировалось антоха 22 окт 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Снова на РАФе
-
Автор темыПавел
- Бывалый
Рычаг переключения.Добавочные сиденья в перед салона-всего мест по категории В.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Где про палатку написать незнаю -если что переставте куда надо.
Палатка заводская 1990г.в., алюминевая, грузоподьемность 200кг.Для отечественных СССРовских легковых авто.Переделал только опоры-они были уже моей машины и откид палатки был на сторону.Лестница должна убираться в неё-же но из за высоты это проблемно- поэтому прячу в салон благо место позволяет.Вот как то так.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Где про палатку написать незнаю -если что переставте куда надо.

Палатка заводская 1990г.в., алюминевая, грузоподьемность 200кг.Для отечественных СССРовских легковых авто.Переделал только опоры-они были уже моей машины и откид палатки был на сторону.Лестница должна убираться в неё-же но из за высоты это проблемно- поэтому прячу в салон благо место позволяет.Вот как то так.