Повторюсь в кратце. Приобрел аппарат. В принципе взял не глядя. Перегнал к себе в ремзону.
Ковыряюсь. Мотор 2.3 ,бензин.
Из расходников нашел с ходу маслянный и воздушный фильтр. С маслом понятно. Минералка. По свечкам не совсем в ехал. Каталоги выдают с длинной резьбой. Как на 2108. А стоят с короткой,как на старой Победе. Собирал несколько лет назад. 8)
Термостат буду подбирать. Оригинал нашел,ценник не гуманный. И везти будут долго.
Еще нужны поводки дворников. Вроде по виду от 2108-2109 должны подойти.
Родная оптика стоит Bosch. Под устали. Есть новые Освары. Жигулевские. Но как то не очень хороший свет дают. То что я помню. А свет для поездок нужен хороший. Ставить что то дополнительное сложно. Родной генератор слабый.
Так что постепенно буду решать проблемы.
Задам сразу несколько вопросов. Может уже кто сталкивался и решал проблему.
1. Свечи.
2. Поводки дворников.
3. Термостат.
4. Генератор.
5. Оптика.
Пока больше не буду грузить. Завтра поеду делать новые ключи,замки. Новые ключи,другая секретность. А то как всегда. Ключики дали. Все по ломаные. Что от чего не знают.
Еще забыл спросить. Печка мертвая. Моторчик. кожух открутил. Можно его вынуть не снимая все вокруг? И сколько у него должно быть скоростей.
И не смейтесь.
Много чего видел,но тут пока не нашел.
Ну и на последок. Резина стоит 95 го года. 175\70\ R 14C Какую покупать,с учетом того что сзади стоит спарка. Для одиночных колес нашел. 195 \ R 14 C/ Для своего не нашел.
Мобильная версия