Игорь, у тебя ведь тоже не было этого стекла? А известно, что должно быть? Стекло - сталинит наверное, а резинка от чего применялась?
B 1000 SMH3 "Van Gogh",Украина, Днепр ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
ратибор
- Постоялец

- Вод.стаж с: 1995
- Профессия: механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: B 1000 SMH3 "Van Gogh",Украина, Днепр
-
Кекс
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это я в целом про машину . А про стекло . Так на заказ и вклеить .
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вырезаещь стальную обичайку по контуру, ее на м5 к пластику . На обичайку стекло на стекольный клей . За все про все 12000 рублей про курсе 40
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Стекла делают и с подогревом ( правда чуть дороже )
Да не было . Но к своему стыду ,я так и не стал его востанавливать . И вот почему . Абы как не умею ,а как положено не могу .
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это я в целом про машину . А про стекло . Так на заказ и вклеить .
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вырезаещь стальную обичайку по контуру, ее на м5 к пластику . На обичайку стекло на стекольный клей . За все про все 12000 рублей про курсе 40
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Стекла делают и с подогревом ( правда чуть дороже )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
ратибор
- Постоялец

- Вод.стаж с: 1995
- Профессия: механик
вклеить мне предлагали. (7тыс кажется) Но в ГДР разве вклеивали? в оригинале же оно наверное вставное?
-
Кекс
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Да конечно . что касается меня , то на момент когда ко мне попала это авто . То у меня кончилось здоровье , а с ним и деньги
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Косовиця
- Участник

- Вод.стаж с: 2003
- Профессия: фермер
Оо днепряне-земляки) да когда война началась било не до машин... Потом что то агрессор сдулся и стало веселей
-
Автор темыGласс
- Наблюдатель
- Вод.стаж с: 1985
во какое кинишко нашел! Вроде не было здесь. Ответы на все вопросы, что соконфетников тревожили.
Жаль, что толком немецкого не знаю.Может, перескажет кто?
Жаль, что толком немецкого не знаю.Может, перескажет кто?
-
Krussi
- Постоялец

- Авто: Баркас 1000 KB , 30.12.1981г. выпуска, 2-х тактный двигатель, бывшая "скорая помощь"
- Вод.стаж с: 1982
- Профессия: Экономист
Было бы интересно если б ты продолжил историю восстановления Баркаса.
Дорогу осилит идущий
-
Автор темыGласс
- Наблюдатель
- Вод.стаж с: 1985
Установил новый радиатор в рамку родного, он бу, с японамарки, с горловиной, полностью латунь. Горловина почти упирается в выступ вверху, пробку можно выкрутить.Шланги родные, без переделок.
Все подсоединил, токо антифриз не залил. Думаю, через расширительный бачек с открытой пробкой горловины.
Крышка бачка у меня просто с дыркой, кишков там нет никаких...
Начитался, что сложно это, подожду, думаю, до холодов.Ну, и стимул еще нужен был...
А тут твое сообщение...
Короче, на выходных попробую.
PS Стрелка температурная у меня как попало от - к + прыгает. Так надо? Или на постоянке, как у современных?
Все подсоединил, токо антифриз не залил. Думаю, через расширительный бачек с открытой пробкой горловины.
Крышка бачка у меня просто с дыркой, кишков там нет никаких...
Начитался, что сложно это, подожду, думаю, до холодов.Ну, и стимул еще нужен был...
А тут твое сообщение...
Короче, на выходных попробую.
PS Стрелка температурная у меня как попало от - к + прыгает. Так надо? Или на постоянке, как у современных?
-
Krussi
- Постоялец

- Авто: Баркас 1000 KB , 30.12.1981г. выпуска, 2-х тактный двигатель, бывшая "скорая помощь"
- Вод.стаж с: 1982
- Профессия: Экономист
Сфоткай вид торпеды своего Борика и выложи фото, чтоб видеть какие у тебя там приборы стоят. Стрелочные приборы стояли на старых Баркасах. На твое машине, как я сталкивался, стрелочным был только спидометр.
Дорогу осилит идущий
-