Ищу мастера в Москве!!!Услуги. Спрос, предложение

Услуги по доставке, обслуживанию, тюнингу, аренде, ремонту и т.п.

Модератор: Александр R

Автор темы
Антон Афанасьев
Профессия: графический дизайнер
Ко мне обращаться: на "ты"
Ищу мастера в Москве!!!

Сообщение Антон Афанасьев »

Дорогие Нысоводы! Подскажите, у кого-нибудь есть в Москве или ближайшем Подмосковье рукастый мастер, который аккуратно и с душой мог бы заняться моим бусом за разумный прайс? Дело в том, что объявлений много и на авито и на прочих ресурсах. Но возможно к автомобилям типа Nysa 522 нужен особый подход и опыт, как вы считаете? Пока меня интересует именно техническая часть, механика, электрика. Пишите, буду рад любым советам! В идеале конечно хочется, что бы все было максимально эстетично, но для начала подойдет вариант: заводится и едет)
Ищу мастера в Москве  - MhU2fBQXpOk.jpg
Ищу мастера в Москве  - _VcK3GgERCw.jpg
Bar
Участник
Участник
Вод.стаж с: 2005
Профессия: freelance
Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Ищу мастера в Москве!!!

Сообщение Bar »

Насколько я помню и понимаю, в Нюсе нету (а если и есть то мало) редких деталей, практически все можно заказать в магазине у дома, или найти на авторынке. Это ваш первый автомобиль? Попробуйте стандартные методы, купите новые свечи,(либо почистите старые,) Купите балончик быстрого старта и распылите в карбюратор(при условии что стартер крутит)(либо в трубу "кастрюли"). Зачистите все минусы и плюсы. Клеммы на аккумуляторе тоже зачистите, поставьте хороший аккумулятор и пробуйте крутить. :good: