28-29 августа, в Архангельском, на территории музея Задорожного пройдет выставка сообщества Автокультура. Тематика в основном редкие и спортивные авто, кто хочет тусанутся приезжайте. Более подробно есть инф в интернете. Я выставляю одну машину свою и одну не свою голова уже начала болеть. https://event.autoculture.media/ поставил не то фото, форум не дает мне удалять сообщения свои и фотографии....
Затянувшаяся эпопея сново оживает, проблемму установки двс и оживления проекта вро де как решили помочь решить мои друзья с американ авто. Посмотрим что из этого выдит
Еще напишу, у меня сейчас Ивеко дели, была кат Д, перевел ее в Б, ивека самая большая, пока есть такая возможность могу помочь, мне обошлось 120 тыс плюс поездки в регионы.
Всех с наступившим Новым годом! Напишу тут, что бы темы не плодить. После всей чудо сборки у меня остался метрокеб на колесах полностью в сборе, без рулевой колонки и электропроводов, к нему есть двс и кпп с красного кеба с минимальным пробегом, задний мост второй, фонари, бензобак и еще всякая ерунда по мелочи с красного кеба. Документов нет на эту машину, как запчасть только. Отдам всю сразу, хотелось бы тыс за 100, думаю это не дорого.