Аустин FL2 ⇐ Другие проекты участников клуба
-
Автор темысобаковод
- Опытный

- Вод.стаж с: 1991
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Тигра
- Мастер

- Вод.стаж с: 2005
Re: Аустин FL2
собаковод, были и на полноценном автомате. Я относительно недолго успел покрутить в таких гайки-шпильки
-
Автор темысобаковод
- Опытный

Эта машина, Мазерати 4200GT, выпускались до 2006 г и оснащались только роботом, были еще спайдары и Грандспорт. Ты наверное в курсе, что замена его дело дорогое, поэтому наши мастера ставили АКПП на эти машины с квадропорто.
-
kotovv.yaroslav
- Вод.стаж с: 2010
- Профессия: Продукт-менеджер
-
Автор темысобаковод
- Опытный

неправильно я тут все написал, придут любители и затопчут. Вообщем ставились на них роботы и ручные коробки, что бы поменять робот на АКПП нужен другой блок ДВС, так как жопы у блоков разные, такая же история в фольцах сейчас, да и во многих вагахсобаковод: 04 апр 2021, 20:53 Эта машина, Мазерати 4200GT, выпускались до 2006 г и оснащались только роботом, были еще спайдары и Грандспорт. Ты наверное в курсе, что замена его дело дорогое, поэтому наши мастера ставили АКПП на эти машины с квадропорто.
-
Автор темысобаковод
- Опытный

Есть предложение у меня. Машина стоит в сервисе, там есть подъёмник , кран инструменты. Мне нужен человек который в праздники со мной вместе установит ДВС и КПП от метрокеба в Остин, крепления похожи, ДВС однотипен, есть метрокеб на ходу могу дать под нож и еще кеб разобранный. Если кто хочет заработать обсудим 89777287309 игорь. Человек должен понимать не только в механике но и в электрике, она там простая, но тем не менее она есть. Можно и командой делать мне все равно.
-
Кекс
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Несоблюдение этой рекомендации приведет к тому что стартер станет расходником !. ( ибо он и так не девочка )
Для запуска ФСД 425 надо подключить : датчик температуры , провод питания стартера , провод управления стартера ( подключается через развязку ) , провод клапана ТНВД ( отсекатель ) . В зависимости от типа стартера ( прямой ) через реле не менее 70ти ампер . Редукторный реле не менее 30 ампер . В процессе запуска осуществить прокачку форсунок силами специалистов по двигателям форд .собаковод: 02 май 2021, 16:48 Человек должен понимать не только в механике но и в электрике, она там простая, но тем не менее она есть.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Несоблюдение этой рекомендации приведет к тому что стартер станет расходником !. ( ибо он и так не девочка )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темысобаковод
- Опытный

Сын твой , кстате промолчал, когда я ему написал, безусловно у меня есть в запасе мастер, но он очень тяжелый в общении.
-
Автор темысобаковод
- Опытный

-
Автор темысобаковод
- Опытный

Надоело все, поехал в иркутск джип покупать редкий, участник кемел трофи Сибирь 1990 г, жаль тут фото не вставишь , через радикал с телефона не удобно, купил, сегодня погрузил и отправил автовозом. Завтра в Москву полечу, или не полечу... Тут то же скучно на самом деле.
-
Кекс
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Прикольно один из первых дефов . Это нечто среднее между серии 3 ....109 и дефендер 110 . Такие были в Югославии в войсках КЕЙФОРа .
.В конче 90 х их было много в Москве списанных из сил ООН ( характерно белого цвета ) .
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Обычно на этих машинах подвеска от серии 3 на рессорах и двигатель с раздаткой и кпп с классика первых годов выпуска . С двумя горезонтальными зенитами 175 . Едет хорошо но и жрет не плохо . Были они у меня в количестве четырех штук в 90е . , пока уазик с прицелом на капоте не купил . Кстати первый уазик был тоже из КЕЙФОРа с 110 мотором .
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Обычно на этих машинах подвеска от серии 3 на рессорах и двигатель с раздаткой и кпп с классика первых годов выпуска . С двумя горезонтальными зенитами 175 . Едет хорошо но и жрет не плохо . Были они у меня в количестве четырех штук в 90е . , пока уазик с прицелом на капоте не купил . Кстати первый уазик был тоже из КЕЙФОРа с 110 мотором .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темысобаковод
- Опытный

Я не себе взял, попросили съездить и организовать покупку с погрузкой . ценность этой машины в том, что это заводской подготовленный джип участвовавший в кемел трофи, поэтому цены на них нереальные в Европе. Эту машину возможно бросили или подарили после гонок. Она праволапая. Документы поженили. В общем все как обычно, но по факту огонь. В соревнованиях участвовали только Ленд Роверы , а дефендоры были машинами разведки, их было три. В 10 году энтузиасты на этой и еще трех лендроверах ( не заводских команд) попытались пройти эту трассу. О чем ест надпись на борту. Вообщем машина с историей, жаль что уедет в Европу, хотя тут она никому не нужна.
-
Тигра
- Мастер

- Вод.стаж с: 2005
-
Автор темысобаковод
- Опытный

-
Сергей К
- Постоялец

- Вод.стаж с: 1998
ФАКТ.собаковод: 17 июн 2021, 20:06 В общем, машина с историей, жаль что уедет в Европу, хотя тут она никому не нужна.
Человеку свойственно ошибаться...