Возникла идеяБеседка

О технике и не только

Модератор: Кирилл

Автор темы
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Возникла идея

Сообщение Кекс »

Тигра: 20 ноя 2019, 12:40 Он хотя бы без ошибок это делает. И членораздельно.
Да это важно ХОТЯ БЫ писать без ошибок :D .Особенно важно на техническом ресурсе :ROFL: .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Реклама
Тигра
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2880
Вод.стаж с: 2005

Сообщение Тигра »

Кекс, я пожалуй отправлю тебя почитать, как ты любишь делать с новичками, пункт правил 1.3 на "техническом ресурсе"
Собрать в кучку твои "технические" тезисы? Или действия модератора опять не обсуждаются?
Автор темы
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

Тигра: 20 ноя 2019, 15:40 обрать в кучку твои "технические" тезисы? Или действия модератора опять не обсуждаются?
Все иногда нарушают , и модераторы в том числе . Но есть разница . Действия модератора может оценить админ или другой модератор . Но ни как не пользователь . А вот действия пользователя оценивает модератор . :)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Fuffi
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 313
Вод.стаж с: 1906

Сообщение Fuffi »

Кекс: 20 ноя 2019, 18:08 Все иногда нарушают , и модераторы в том числе .
иди выпори себя, детка :lol:
Тигра
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2880
Вод.стаж с: 2005

Сообщение Тигра »

Кекс: 20 ноя 2019, 18:08 модератора может оценить админ или другой модератор . Но ни как не пользователь .
Красавчик! При встрече обязательно подарю корону. :ROFL:
Разделы создавать не обязательно, ибо с такой политикой некому будет их заполнять.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Кекс: 20 ноя 2019, 18:08Все иногда нарушают
Кстати, в твоём сообщении 6 орфографических ошибок, об отсутствии которых говорят твои любимые правила.

Пункт 3.5 видимо не для тебя писали

отредактировал
собаковод
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 973
Вод.стаж с: 1991

Сообщение собаковод »

Кекс: 07 ноя 2019, 18:41Суть в следующем
. Если ты в тайне приобрел такое авто, и хочешь его тут расписать, думаю, что это не будет чем то антизаконным. Все прочтут и поучаствую в обсуждениях. Так что показывай давай.... :)
Fuffi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Fuffi »

Кекс: 20 ноя 2019, 00:43 Ну ты же здесь . Или ты только по клаве стучать умеешь ( впрочем и то дело ).
Вы меня с кем-то путаете. У меня даже машины нет :D И раздела нет для моей машины :D

зы как давно это было
Автор темы
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Fuffi, Судя по тому с какой скоростью ты отвечаешь на сообщения . Ты не ........ , ты ........ газ . :)
Fuffi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Fuffi »

Это ты себе льстишь так? Думаешь я сплю и вижу как бы сообщение тут не пропустить? :lol: Если бы ты понажимал кнопки, то возможно заметил бы что я могу месяцами тут не появляться :D
a_c

Сообщение a_c »

Fuffi: 21 мар 2021, 01:56 Это ты себе льстишь так? Думаешь я сплю и вижу как бы сообщение тут не пропустить? :lol: Если бы ты понажимал кнопки, то возможно заметил бы что я могу месяцами тут не появляться :D
Даже если вообще исчезнешь - никто не заметит. Потому как ты не местный.
Автор темы
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

a_c: 21 мар 2021, 14:18 Даже если вообще исчезнешь - никто не заметит. Потому как ты не местный.
В данной ситуации не все так просто .Понятно что Фуфел и тематика ресурса между собой плохо вяжутся . Особенно это заметно свежем ,не замыленным взглядом .Но с другой стороны ресурс медленно но верно загибается . Почему ? Да и здесь все понятно , молодежь уходит на другие платформы ( они удобнее на мобильных устройствах ) .Фуфел на данном ресурсе выполняет функцию ( Собирательного образа отрицательных качеств современного поколения ) .Причем этот образ он играет МАСТЕРСКИ !!. Такого клоуна еще поискать надо . А тут он ( в нахаляву БЕСПЛАТНО добровольно стучит по клаве ) . В результате его действий создается некий срач и ресурс оживает . Оживает временно конечно , но что делать . Иногда Фуфела ( заносит ) , и он начинает нарушать все мыслимые и не мыслимые правила и нормы этики . Тогда его банят . Но потом он ( как птица феникс ) появляется опять .Но это хорошо что появляется маленький скандальчик всегда привлекает публику .

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Так что если Фуфел исчезнет как минимум это замечу я . его исчезновение на длительный срок пожалуй не выгодно . Шоу закончится .
Fuffi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Fuffi »

a_c: 21 мар 2021, 14:18 Даже если вообще исчезнешь - никто не заметит. Потому как ты не местный.
А кто здесь местный? :lol:

Отправлено спустя 37 минут 38 секунд:
Кекс: 21 мар 2021, 15:55 Понятно что Фуфел и тематика ресурса между собой плохо вяжутся .
:D разумеется. отчеты о восстановлении моего автобуса я закончил тут писать давным давно и тебе известно почему. некоторые товарищи с регистрацией от этого года пытаются что-то умничать, не зная предистории вопроса. но это нормальное явление на просторах интернета :D
Кекс: 21 мар 2021, 15:55 Но с другой стороны ресурс медленно но верно загибается . Почему ? Да и здесь все понятно , молодежь уходит на другие платформы
:D странно но основной костяк завсегдатаев ресурса была отнюдь не молодежь и ушла отсюда совсем по другим причинам, напрямую связанным с тобой в том числе, ты уж не прибедняйся :D
Кекс: 21 мар 2021, 15:55 В результате его действий создается некий срач и ресурс оживает . Оживает временно конечно , но что делать .
ну да оживает, когда я тут хотя бы небольшой флуд разведу раз в не сколько месяцев :D можешь порыться в моих старых сообщениях я там писал что вам надо приплачивать за то чтобы тут хоть кто-то пофлудил и приподнял цитируемость ресурса в этих ваших интернетах :D с 100000 места на 9999 хотя бы.
Кекс: 21 мар 2021, 15:55 Иногда Фуфела ( заносит ) , и он начинает нарушать все мыслимые и не мыслимые правила и нормы этики .
:D я просто оставлю это здесь, чтобы пользователи с регистрацией от 2021 года немного задумались, кто есть кто
один из боссов форума с сожалением констатирует факт неподобающего поведения самих модераторов
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Кекс: 21 мар 2021, 15:55 Но это хорошо что появляется маленький скандальчик всегда привлекает публику .
ну да ресурс раскручивается не из-за своей темы, а благодаря скандалам интригам, расследованиям :D у вас никто журфак не заканчивал? :D

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
ps ах да, кекс я же не нарушаю правил твоего форума в беседке?
Автор темы
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Fuffi: 21 мар 2021, 18:30 ps ах да, кекс я же не нарушаю правил твоего форума в беседке?
Не переживай был бы человек . Статья найдется
Fuffi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Fuffi »

а-ха-ха ты неисправим :D
Fuffi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Fuffi »

:lol: Как короток оказался жизненный путь выскочки :lol:
Даже скучно станет без истерик который данный хлюпик устраивал :D А сколько понтов то было поначалу :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Беседка»