Да это важно ХОТЯ БЫ писать без ошибок
Возникла идея ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
Автор темыКекс
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Возникла идея
.Особенно важно на техническом ресурсе
.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Тигра
- Мастер

- Всего сообщений: 2880
- Вод.стаж с: 2005
Кекс, я пожалуй отправлю тебя почитать, как ты любишь делать с новичками, пункт правил 1.3 на "техническом ресурсе"
Собрать в кучку твои "технические" тезисы? Или действия модератора опять не обсуждаются?
Собрать в кучку твои "технические" тезисы? Или действия модератора опять не обсуждаются?
-
Автор темыКекс
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Все иногда нарушают , и модераторы в том числе . Но есть разница . Действия модератора может оценить админ или другой модератор . Но ни как не пользователь . А вот действия пользователя оценивает модератор .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Fuffi
- Постоялец

- Всего сообщений: 313
- Вод.стаж с: 1906
-
Тигра
- Мастер

- Всего сообщений: 2880
- Вод.стаж с: 2005
Разделы создавать не обязательно, ибо с такой политикой некому будет их заполнять.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Пункт 3.5 видимо не для тебя писали
отредактировал
Красавчик! При встрече обязательно подарю корону.
Разделы создавать не обязательно, ибо с такой политикой некому будет их заполнять.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Кстати, в твоём сообщении 6 орфографических ошибок, об отсутствии которых говорят твои любимые правила.
Пункт 3.5 видимо не для тебя писали
отредактировал
-
собаковод
- Опытный

- Всего сообщений: 973
- Вод.стаж с: 1991
. Если ты в тайне приобрел такое авто, и хочешь его тут расписать, думаю, что это не будет чем то антизаконным. Все прочтут и поучаствую в обсуждениях. Так что показывай давай....
-
Fuffi
- Постоялец

И раздела нет для моей машины
зы как давно это было
Вы меня с кем-то путаете. У меня даже машины нет
зы как давно это было
-
Автор темыКекс
- Модератор
Fuffi, Судя по тому с какой скоростью ты отвечаешь на сообщения . Ты не ........ , ты ........ газ . 
-
Fuffi
- Постоялец

Это ты себе льстишь так? Думаешь я сплю и вижу как бы сообщение тут не пропустить?
Если бы ты понажимал кнопки, то возможно заметил бы что я могу месяцами тут не появляться 
-
a_c
-
Автор темыКекс
- Модератор
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Так что если Фуфел исчезнет как минимум это замечу я . его исчезновение на длительный срок пожалуй не выгодно . Шоу закончится .
В данной ситуации не все так просто .Понятно что Фуфел и тематика ресурса между собой плохо вяжутся . Особенно это заметно свежем ,не замыленным взглядом .Но с другой стороны ресурс медленно но верно загибается . Почему ? Да и здесь все понятно , молодежь уходит на другие платформы ( они удобнее на мобильных устройствах ) .Фуфел на данном ресурсе выполняет функцию ( Собирательного образа отрицательных качеств современного поколения ) .Причем этот образ он играет МАСТЕРСКИ !!. Такого клоуна еще поискать надо . А тут он ( в нахаляву БЕСПЛАТНО добровольно стучит по клаве ) . В результате его действий создается некий срач и ресурс оживает . Оживает временно конечно , но что делать . Иногда Фуфела ( заносит ) , и он начинает нарушать все мыслимые и не мыслимые правила и нормы этики . Тогда его банят . Но потом он ( как птица феникс ) появляется опять .Но это хорошо что появляется маленький скандальчик всегда привлекает публику .
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Так что если Фуфел исчезнет как минимум это замечу я . его исчезновение на длительный срок пожалуй не выгодно . Шоу закончится .
-
Fuffi
- Постоялец

Отправлено спустя 37 минут 38 секунд:
разумеется. отчеты о восстановлении моего автобуса я закончил тут писать давным давно и тебе известно почему. некоторые товарищи с регистрацией от этого года пытаются что-то умничать, не зная предистории вопроса. но это нормальное явление на просторах интернета
странно но основной костяк завсегдатаев ресурса была отнюдь не молодежь и ушла отсюда совсем по другим причинам, напрямую связанным с тобой в том числе, ты уж не прибедняйся
можешь порыться в моих старых сообщениях я там писал что вам надо приплачивать за то чтобы тут хоть кто-то пофлудил и приподнял цитируемость ресурса в этих ваших интернетах
с 100000 места на 9999 хотя бы.
я просто оставлю это здесь, чтобы пользователи с регистрацией от 2021 года немного задумались, кто есть кто
один из боссов форума с сожалением констатирует факт неподобающего поведения самих модераторов

у вас никто журфак не заканчивал? 
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
ps ах да, кекс я же не нарушаю правил твоего форума в беседке?
А кто здесь местный?
Отправлено спустя 37 минут 38 секунд:
ну да оживает, когда я тут хотя бы небольшой флуд разведу раз в не сколько месяцев
один из боссов форума с сожалением констатирует факт неподобающего поведения самих модераторов

ну да ресурс раскручивается не из-за своей темы, а благодаря скандалам интригам, расследованиям
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
ps ах да, кекс я же не нарушаю правил твоего форума в беседке?
-
Автор темыКекс
- Модератор
Не переживай был бы человек . Статья найдется
-
Fuffi
- Постоялец

-
Fuffi
- Постоялец

Как короток оказался жизненный путь выскочки