Спасибо.Все просто оказывается...

Тем временем подправил корпус фильтра.
Текущее время:
Модератор: Кекс
Нигде.RussianBober: ↑04 июн 2020, 08:31Где можно посмотреть фото вашего Баркаса ? Если вы не против конечно.
Где устройство ? Карбюратор вижу , топливный насос вижу , (устройство ) не вижу .
это явно не 40F 1-12, а какой то другой. Расскажи что это за карбюратор и какие есть +/-, по сравнению со стандартным.
Первый горшок спрятался:)), но он таам...
Кекс, производительность у такого насоса одинаковая с насосами последних модификаций? У меня имеется данный насос (новый) от двигателя с лёгкого быстроходного судна.
Ну немного больше ( хотя это не сущействено ).
обычный горизонтальный карб . На старый мотоцыкл Минск посмотри и увидишь очень похожий .
Так есть смысл в его установке вместо стандартного либо же нет? Что еще можно установить из "заводского" на этот двигатель(я про карбюраторы)
Bar: ↑01 дек 2020, 01:37Так есть смысл в его установке вместо стандартного либо же нет? Почему бы и нет.У 2-т моторов главное-правильный состав смеси (не бедный и не богатый),а это зависит только от настройки карбюратора,а не от его типа.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У человека,у которого я купил синий Баркас,вообще стоял карб. от Москвича-408.
Он и остался стоять? либо же родной вернули?minicooper971: ↑01 дек 2020, 10:25У человека,у которого я купил синий Баркас,вообще стоял карб. от Москвича-408.
Может напишете небольшой "урок" как настраивать карб на 353двигателе, а то тут на сайте нету кажется.