Bulbash: ↑24 дек 2019, 13:31
Не хотел влезать в разговор ,но очень не люблю когда врут ,а автор темы этим занимается
Если не хотели, то чего влезаете???

Не занимается.
автор пишет,что 1,5_2месяца назад авто заводилось,но это ложь.
Все так и было, авто заводилось вообще легко.
Как можно заводить авто если не знаешь что такое ПОДСОС
Ключом можно заводить.) Что такое подсос я прекрасно знаю, даже если не в разрезе баркаса. На автомобиле он у меня все время открыт(т.е. заслонка открыта), т.о. не было особой надобности в регулировке подсоса,(машина заводилась).
и он (барашек) как то странно крутиться, проще уж подсос (заслонку) регулировать рукой на самом карбе.
Что бы быть хоть малость в теме о Баркасе нужно почитать форум где то с 2011 года и вопросы многие отпадут.
Читаю форум довольно давно, не с 11 года, чуть позже, некоторые вопросы отпали, но в виду того, что много информации расписано не в нужных темах, а в разных, некоторые моменты остаются без ответа.
В Минске должен быть клуб ретро или найти Сигизмунда он с Минска он разъяснит политику партии.
Он есть, но он не специалирзируется на баркасах. Там в основном "классика советов" и прочая ерунда. Еще есть хороший клуб, но там по американской полностью теме за редким исключением. Разъяснять пп мне совершенно не стоит, без советчиков обойдусь. Либо же выражайтесь более доступно.
И еще,если бы автор темы задал эти вопросы года три назад ответы были бы примерно такие ...Читайте тех литературу ...Возьмите бубен и постучите ...Возьмите лапату и ищите искру. ...Купите гуся ,оторвите ему голову и компосируйте Ему мозги .
Если бы автор темы прочитал эти ответы года три назад, ответы/пояснения были бы примерно в том же стиле.
В ообщем надо хоть немного уважать тех к кому обращаешься
Чего и вам желаю!