т. 8 927 209 64 25
т. 8 937234 19 97

Текущее время:
Модератор: Кекс

Что это? Если свидетельство о регистрации ТС, то его выдавали вместе с ПТС с 1993 года, тогда же появились новые госномера без флага РФ.
Ну что ты пристал . Нету у него ПТСа . Не машина это а запчасти . Ездить на ней можно до той самой поры пока в базе данных не окажется информации о смерти владельца . А дальше домой пешком а машину на штраф стоянку .
Тебе то особенно . У вас этих моторов как ....... за баней . По доллару за ведро .

Или мне кажется, или 3 фото вполне дает ответ на поставленный вопрос...5) переваривался ли капот;
Все кто хорошо знает баркас , понимают что без резки капота установить двигатель от ставриды . Можно используя карбюратор вебер 32 СЕ . Другие просто туда не влезут . Но это карб стоит как пять движков от ставриды .

У меня "Победа" и ГАЗ-21 от умерших хозяев. "Победу" оформил без проблем. Жена хозяина согласилась оформить наследство, сделали оценку ТС, подняли у нотариуса наследственное дело, выдали ей свидетельство и далее составили ДКП и в ГИБДД. Глянул фотки в архиве: на "Победе"стоял новый номер, полученный в 1995 году, а технический паспорт был старый (книжкой), была сделана запись по смене номера. При оформлении номер забрали пришлось платить за новый.

ну в целом так и есть.... но черт возьми ответа пока нет))) я думал над ланос-мотор но там инжектор - я так понимаю с установкой будет полная Х.. как эти мозги туда цеплять?
Это тебе везло всегда . Как правило наследники на контакт ( бесплатно ) не идут . А утешительная сумма , может быть значительна . И вот почему . Когда ты покупаешь авто и торгуешься , то понятно от чего отталкиваться . От средне рыночной цены и тех состояния машины . Есть две заинтересованых стороны покупатель и продован . А в данном случае продован услуги не заинтересован . Более того услуга уникальна 9 ТОЕСТЬ нет срене рыночной цены . ( ну никто кроме наследника вступить в права наследства не может ) . Вот и получится , что бумажки золотыми станут . Хорошо если событие разворачивается в дали от стольного города . Там города маленькие , все друг друга знают ( можно все сделать быстро ) . А если в столицах или крупных городах . Москва например город одного дела в день .
А какой ответ ты хочешь ? Фото и чертеж как поставить двигатель от ставриды ? Так тебе его никто не даст . Ибо его ни у кого нет . Вот есть машина с таким диглом в продаже . Покупай и копируй . Там более что не дорого продает .
Я считаю что а Р.Ф. ставить на учет сей авто нет смысла .Гайки закрутили так что оформить не родное двигло очень сложно . А содержать родное дорого . Особенно тем кто недавно в теме . От того этой машине прямая дорога в Украину или Р.Б. Либо на зап части

ну зачем мне чертеж? - тут интересно именно то - как ведет себя авто на данном моторе - вот и все
Так тебе же продован написал ( мопед не мой ) . Не ездил он на этой машине толком .Да и вообще , как будет ехать баркас с двигателем от ставриды ? . Не ну ехать конечно будет , но точно хуже чем с родным . Для того что бы это понять надо посмотреть сколько в двигателя ставриды момента ( Нм ) у родного 105 Нм . И посмотреть на каких оборотах от развивает момент . И все станет ясно . Я еще раз повторяю , что для баркаса с моей точки зрения наиболее подходяшей ( из недорогих ) двигатель рено 5,7, 12 ну или любой из ( клеонов )