Продам БаркасBarkas. Автомобили и запчасти

Покупка, продажа автомобилей Barkas и запчастей к ним

Модератор: Кекс

Автор темы
Валерий Белобок
Всего сообщений: 4
Авто: Баркас 1000, 1974 год. Двигатель от Таврии, кузов грузопассажирский 7 мест.
 Продам Баркас

Сообщение Валерий Белобок »

Баркас 1974г.в. Грузопассажирский, 7 мест. Двигатель от Таврии, все остальное родное. Кузов в идеальном состоянии, без ржавчины. Машина в Самаре. цена 65т.
т. 8 927 209 64 25
т. 8 937234 19 97

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Реклама
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Продам Баркас

Сообщение Кекс »

А что . Хорошая заготовочка , вот только проблема будет при постановке на учет . Если двигатель в ПТС не вписан .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Автор темы
Валерий Белобок
Авто: Баркас 1000, 1974 год. Двигатель от Таврии, кузов грузопассажирский 7 мест.

Документы на двигатель есть. Машина на вечном учёте. Хозяин умер 6 лет назад, в права наследования никто не вступал. Есть свидетельство, страховка, техосмотр.
Сергей К
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 253
Вод.стаж с: 1998

Сообщение Сергей К »

Предложение интересное.
Есть дополнительные вопросы:
1) имеется ли ПТС;
2) какое приданое;
3) что требует ремонта;
4) на каком ходу авто;
5) переваривался ли капот;
6) штатный двигатель имеется?
Человеку свойственно ошибаться...
Косовиця
Участник
Участник
Всего сообщений: 147
Вод.стаж с: 2003
Профессия: фермер

Сообщение Косовиця »

мотор от таврии - интересно....
Автор темы
Валерий Белобок

1)Когда автобус ставили на учет ПТС не выдавался, есть Свидетельство Транспортного Средства, техосмотр, страховка, документы на двигатель Таврии, с ними и ездили. В страховку можно вписаться.
2) Колеса, диски (на фото, в салоне :wink: )
3-4)Авто на ходу,когда перегонял, закипел в пробке. Похоже, заклинил термостат (от ВАЗ 2101) Тосол с расширительного бачка попал на сцепление, иногда пробуксовывает.
5) Капот не переваривался.
6) Родного двигателя нет.

Если возникнут ещё вопросы по авто, просьба звонить по телефонам, указанным в первом сообщении.
На номере т. 8 927 209 64 25 есть вайбер и ватсап, всегда на связи.
vitaks
Участник
Участник
Всего сообщений: 69
Вод.стаж с: 1989

Сообщение vitaks »

Валерий Белобок: 01 сен 2019, 16:08 есть Свидетельство Транспортного Средства
Что это? Если свидетельство о регистрации ТС, то его выдавали вместе с ПТС с 1993 года, тогда же появились новые госномера без флага РФ.
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

vitaks: 01 сен 2019, 19:17 Что это? Если свидетельство о регистрации ТС, то его выдавали вместе с ПТС с 1993 года, тогда же появились новые госномера без флага РФ.
Ну что ты пристал . Нету у него ПТСа . Не машина это а запчасти . Ездить на ней можно до той самой поры пока в базе данных не окажется информации о смерти владельца . А дальше домой пешком а машину на штраф стоянку . :)

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Но к чести продована он и просит как за запчасти :good: . В смысле не дорого

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Косовиця: 01 сен 2019, 15:55 мотор от таврии - интересно....
Тебе то особенно . У вас этих моторов как ....... за баней . По доллару за ведро . :D
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Bar
Участник
Участник
Всего сообщений: 123
Вод.стаж с: 2005
Профессия: freelance
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Bar »

5) переваривался ли капот;
Или мне кажется, или 3 фото вполне дает ответ на поставленный вопрос... :lol: :ROFL:
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Bar: 02 сен 2019, 00:14 Или мне кажется, или 3 фото вполне дает ответ на поставленный вопрос.
Все кто хорошо знает баркас , понимают что без резки капота установить двигатель от ставриды . Можно используя карбюратор вебер 32 СЕ . Другие просто туда не влезут . Но это карб стоит как пять движков от ставриды .
vitaks
Участник
Участник
Всего сообщений: 69
Вод.стаж с: 1989

Сообщение vitaks »

Кекс: 01 сен 2019, 19:48 Ну что ты пристал . Нету у него ПТСа . Не машина это а запчасти .
У меня "Победа" и ГАЗ-21 от умерших хозяев. "Победу" оформил без проблем. Жена хозяина согласилась оформить наследство, сделали оценку ТС, подняли у нотариуса наследственное дело, выдали ей свидетельство и далее составили ДКП и в ГИБДД. Глянул фотки в архиве: на "Победе"стоял новый номер, полученный в 1995 году, а технический паспорт был старый (книжкой), была сделана запись по смене номера. При оформлении номер забрали пришлось платить за новый.
По ГАЗ-21 пришлось год ждать, пока родственники оформят свидетельство о наследстве. Там дело было через суд: дед помер, а с бабушкой жил гражданским браком. Получили решение суда, далее к натариусу, ДКП, ГИБДД.
Самое интересное произошло с ЯВОЙ. Приобрёл её в 2004 году по генералке, была не исправна, думал сделаю оформлю, а хозяйка умерла через год. Сделал, катался по рукописным бумажкам, даже как то страховку оформлял пока зажимать не стали. Решил поставить на учёт нормально в 2013 году, договорился с родственниками сделали свидетельство о наследстве, а их там двое было, сделали ДКП. Прихожу в ГИБДД, а мне заявляют, что мотоцикл снят с учёта в связи со смертью хозяйки и госномер подан в розыск, опаньки :( Позвали начальника МРЭО он глянул бумаги всё имеется приказал оформить. Госномер который стоял на моце пришлось сдать, заплатить за новый.
Я это написал к тому, что при желании данный аппарат можно оформить, если наследник один или родственники согласятся оформить наследство и если у них не было "делёжки" имущества при первоначальном оформлении наследства. И желательно найти родной 353 движок.
Косовиця
Участник
Участник

Сообщение Косовиця »

Кекс: 01 сен 2019, 19:48 Тебе то особенно . У вас этих моторов как ....... за баней . По доллару за ведро .
ну в целом так и есть.... но черт возьми ответа пока нет))) я думал над ланос-мотор но там инжектор - я так понимаю с установкой будет полная Х.. как эти мозги туда цеплять?
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

vitaks: 02 сен 2019, 07:18 Я это написал к тому, что при желании данный аппарат можно оформить, если наследник один или родственники согласятся оформить наследство и если у них не было "делёжки" имущества при первоначальном оформлении наследства. И желательно найти родной 353 движок.
Это тебе везло всегда . Как правило наследники на контакт ( бесплатно ) не идут . А утешительная сумма , может быть значительна . И вот почему . Когда ты покупаешь авто и торгуешься , то понятно от чего отталкиваться . От средне рыночной цены и тех состояния машины . Есть две заинтересованых стороны покупатель и продован . А в данном случае продован услуги не заинтересован . Более того услуга уникальна 9 ТОЕСТЬ нет срене рыночной цены . ( ну никто кроме наследника вступить в права наследства не может ) . Вот и получится , что бумажки золотыми станут . Хорошо если событие разворачивается в дали от стольного города . Там города маленькие , все друг друга знают ( можно все сделать быстро ) . А если в столицах или крупных городах . Москва например город одного дела в день .
Косовиця: 02 сен 2019, 10:10 ну в целом так и есть.... но черт возьми ответа пока нет))) я думал над ланос-мотор но там инжектор - я так понимаю с установкой будет полная Х.. как эти мозги туда цеплять?
А какой ответ ты хочешь ? Фото и чертеж как поставить двигатель от ставриды ? Так тебе его никто не даст . Ибо его ни у кого нет . Вот есть машина с таким диглом в продаже . Покупай и копируй . Там более что не дорого продает .

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
vitaks: 02 сен 2019, 07:18 И желательно найти родной 353 движок.
Я считаю что а Р.Ф. ставить на учет сей авто нет смысла .Гайки закрутили так что оформить не родное двигло очень сложно . А содержать родное дорого . Особенно тем кто недавно в теме . От того этой машине прямая дорога в Украину или Р.Б. Либо на зап части
Косовиця
Участник
Участник

Сообщение Косовиця »

Кекс: 02 сен 2019, 11:56 А какой ответ ты хочешь ? Фото и чертеж как поставить двигатель от ставриды ? Так тебе его никто не даст . Ибо его ни у кого нет . Вот есть машина с таким диглом в продаже . Покупай и копируй . Там более что не дорого продает .
ну зачем мне чертеж? - тут интересно именно то - как ведет себя авто на данном моторе - вот и все
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Косовиця: 02 сен 2019, 12:14 ну зачем мне чертеж? - тут интересно именно то - как ведет себя авто на данном моторе - вот и все
Так тебе же продован написал ( мопед не мой ) . Не ездил он на этой машине толком .Да и вообще , как будет ехать баркас с двигателем от ставриды ? . Не ну ехать конечно будет , но точно хуже чем с родным . Для того что бы это понять надо посмотреть сколько в двигателя ставриды момента ( Нм ) у родного 105 Нм . И посмотреть на каких оборотах от развивает момент . И все станет ясно . Я еще раз повторяю , что для баркаса с моей точки зрения наиболее подходяшей ( из недорогих ) двигатель рено 5,7, 12 ну или любой из ( клеонов )

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Почему я все время рекомендую это двигатель .Момент близок .у него к родному двиглу Он простой , во вторых на него есть запчасти .У него мокрые гильзы , а это значит перебрать его можно в чистом поле . ( если есть детали конечно ) И самое главное его выпускало пол мира . А это значит что на помойках ( некоторые называют это контрактные двигатели ) их сколько хочешь . ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться