Отправлено спустя 1 час 11 минут 37 секунд:
Вот например , это конечно никакой не вартбург . Но для понятия ценообразования потянет https://auto.ru/cars/used/sale/moscvich ... ype_single

Видимо мне слишком часто приходилось слышать: "Скока?!?! Да я всю машину вдвое дешевле взял!!!" После чего "счастливый" обладатель машины "за шапку сухарей" бросал эту самую машину на заднем дворе или разбирал на запчасти или сдавал целиком в металл(кому как повезет)Сергей К: 11 ноя 2019, 19:11 Вывод зависит от стоимости приобретения. Если за шапку сухарей, да ещё и с донорскими частями, то экономическая целесообразность есть.

Именно так всё и происходит, особенно, если решение о приобретении авто- было спонтанным. Столкнувшись с трудностями поиска специалистов по ремонту или подбору з/ч, далеко не каждый способен выйти на годный результат. Некоторые ждут лучших времён, кто-то опускает руки, другие смотрят на дно стакана, и только немногие способны достичь желаемого.ратибор: 14 ноя 2019, 18:29
Видимо мне слишком часто приходилось слышать: "Скока?!?! Да я всю машину вдвое дешевле взял!!!" После чего "счастливый" обладатель машины "за шапку сухарей" бросал эту самую машину на заднем дворе или разбирал на запчасти или сдавал целиком в металл(кому как повезет
Сергей К: 15 ноя 2019, 12:13 Некоторые ждут лучших времён, кто-то опускает руки, другие смотрят на дно стакана, и только немногие способны достичь желаемого.