РАФ 22031-01, 1988 г.в., Хабаровск ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыaleksey.novikov
- Интересующийся
- Всего сообщений: 28
- Вод.стаж с: 2013
- Ко мне обращаться: на "ты"
РАФ 22031-01, 1988 г.в., Хабаровск
Всем привет! О прошлой жизни автомобиля практически ничего не известно: работала когда-то на станции СМП, в 90-ые видимо, кто-то ее выкупил и с тех пор она в частных руках. Снята с учета в 2006 году для продажи (тогда еще надо было) и так и не поставлена. Служила домашним грузовичком, последние три года стояла во дворе частного дома. Видимо поэтому этот реликт дожил до этих дней.
Трансмиссия, я так подозреваю, тут заводская. Подвеска вроде тоже. Двигатель работает неплохо, завелся с первого раза - я почти в шоке.
Салон почти пустой, каким-то чудом сохранилось одно откидное бежевое сиденье. Ну и для порядка поставили какой-то пазовский диванчик. Стекла короткого нет. И пустота...
Кузов: тут сохранилась глухая перегородка со сдвижным стеклом. Арки более-менее целые. Морда бита и уколхожена. Задний правый угол бит. Задняя дверь бита и без замка.
Планы: автомобиль приобретен... да хрен его знает, жалко этот кусок металла стало. Попробуем его поставить на ход, а там посмотрим. В оригинал приводить смысла особо нет, но некоторые детали типа грибка вентиляции не помешали бы.
Трансмиссия, я так подозреваю, тут заводская. Подвеска вроде тоже. Двигатель работает неплохо, завелся с первого раза - я почти в шоке.
Салон почти пустой, каким-то чудом сохранилось одно откидное бежевое сиденье. Ну и для порядка поставили какой-то пазовский диванчик. Стекла короткого нет. И пустота...
Кузов: тут сохранилась глухая перегородка со сдвижным стеклом. Арки более-менее целые. Морда бита и уколхожена. Задний правый угол бит. Задняя дверь бита и без замка.
Планы: автомобиль приобретен... да хрен его знает, жалко этот кусок металла стало. Попробуем его поставить на ход, а там посмотрим. В оригинал приводить смысла особо нет, но некоторые детали типа грибка вентиляции не помешали бы.
-
- Интересующийся
- Вод.стаж с: 2000
Re: РАФ 22031-01, 1988 г.в., Хабаровск
Приветствую! Балку переднею осмотрите. За болты нижних рычагов много ужаса вычитал, с просторов инета. В итоге оказалось что балка переделана на шпильки, бывшая скорая.
-
- Интересующийся
Спасибо, будем посмотреть. А у вас машин-то на ходу? А то недавно был в КнА, не увидел вас.
-
- Интересующийся
Да как сказать, зашла под забор своим ходом. Главный тормозной сделаю, да ездить надо.
-
- Интересующийся
Роман, подскажи, пожалуйста, у вас там на Жуковского в огороде стоит рафик - бывшая маршрутка (у меня на юзерпике она). Есть возможность хозяина как-то найти?
-
- Интересующийся
Здравствуйте, Алексей. Я на Дземгах крайне редко бываю. Обещаться не хочу, но когда буду, постараюсь проехать по улице.
-
- Интересующийся
-