Доброго времени суток!
Куплю ПАЗ 3201: состояние на ходу, более менее целый кузов. Отзовитесь, кто готов помочь воплотить мечту в реальность!
Главное, чтобы ПАЗ смог доехать до Владимирской области. Рассматриваются любые регионы, но желательно близлежащие к Владимирской области регионы.
Куплю ПАЗ 3201 ⇐ ПАЗ
Информация
Дорогие друзья!
Форум "Автобусы ПАЗ" есть и на сайте "Автобусный клуб"
Дорогие друзья!
Форум "Автобусы ПАЗ" есть и на сайте "Автобусный клуб"
-
Автор темыElizaveta
- Всего сообщений: 4
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
- Участник
- Всего сообщений: 142
- Авто: Кубань Г1А1, ЛИАЗ 677М, КАВЗ 3271, Таджик 3205,АСЧ-03 "Чернигов", ЛАЗ 695Н
- Вод.стаж с: 1997
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыElizaveta
Re: Куплю ПАЗ 3201
Спасибо! Видела этот вариант. Но он не подходит,так как салон здесь уже готовый, а я буду делать совсем другой. Дорого - 650 тыс.
Мне нужен более менее целый кузов + чтобы ПАЗ был на ходу.
Все равно весь кузов будет пескоструиться, чиститься, что-то пойдет на замену. В общем, он будет весь разбираться, поэтому за 650 тыс не хотелось бы брать.
Спасибо!
Все равно весь кузов будет пескоструиться, чиститься, что-то пойдет на замену. В общем, он будет весь разбираться, поэтому за 650 тыс не хотелось бы брать.
Спасибо!
-
- Участник
- Всего сообщений: 142
- Авто: Кубань Г1А1, ЛИАЗ 677М, КАВЗ 3271, Таджик 3205,АСЧ-03 "Чернигов", ЛАЗ 695Н
- Вод.стаж с: 1997
В начале 2018 года продавался ПАЗ 3201 северный, слегка уколхоженный по металлу, в пригороде Кургана. Был не на ходу, продался быстро, несмотря на Новогодние праздники.
Свой 3201 я купил конце 2018 в пригороде Геленджика, за него битва тоже была непростая. Но на ходу, с бодрой ходовкой и подуставшим кузовом. Я принципиально хотел с окнами в крыше, так что Курганский мне не особо подходил.
К чему я всё это. Спрос есть, предложений практически нет. Вам придется спать с компьютером, чтобы первой найти, то что Вы ищите. И ещё быть первой на осмотре, только тогда у Вас появится небольшой шанс заполучить 3201
Тогда будьте готовы к долгим поискам. И серьезным финансовым затратам, так что вариант за 650 не так уж и плох.Elizaveta: ↑19 апр 2019, 17:07 Спасибо! Видела этот вариант. Но он не подходит,так как салон здесь уже готовый, а я буду делать совсем другой. Дорого - 650 тыс.
Спасибо!
В начале 2018 года продавался ПАЗ 3201 северный, слегка уколхоженный по металлу, в пригороде Кургана. Был не на ходу, продался быстро, несмотря на Новогодние праздники.
Свой 3201 я купил конце 2018 в пригороде Геленджика, за него битва тоже была непростая. Но на ходу, с бодрой ходовкой и подуставшим кузовом. Я принципиально хотел с окнами в крыше, так что Курганский мне не особо подходил.
К чему я всё это. Спрос есть, предложений практически нет. Вам придется спать с компьютером, чтобы первой найти, то что Вы ищите. И ещё быть первой на осмотре, только тогда у Вас появится небольшой шанс заполучить 3201
-
Автор темыElizaveta
Спасибо Вам!!
Тоже ищу с окнами наверху. Теперь уже Ваш ПАЗ - вот это прекрасный вариант))))
В каких районах их еще можно искать?
Безумно нужен. Он мне уже сниться начал
Тоже ищу с окнами наверху. Теперь уже Ваш ПАЗ - вот это прекрасный вариант))))
Безумно нужен. Он мне уже сниться начал

-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 21
- Профессия: шофёр
Я сам ищу 672-ой ПАЗик, ездил смотреть много автобусов, вам нужно копать в сторону Юга, в Крыму много достойной техники!Сам ездил щупать достойный аппарат в январе, состояние-таких еще не видел, просто идеальный вариант!Пулеметчик правильно написал-нужно постоянно шерстить авто объявления, такая техника быстро продается, если соотношение цена-состояние нормальное!Удачи Вам в поиске!
Я сам ищу 672-ой ПАЗик, ездил смотреть много автобусов, вам нужно копать в сторону Юга, в Крыму много достойной техники!Сам ездил щупать достойный аппарат в январе, состояние-таких еще не видел, просто идеальный вариант!Пулеметчик правильно написал-нужно постоянно шерстить авто объявления, такая техника быстро продается, если соотношение цена-состояние нормальное!Удачи Вам в поиске!

-
Автор темыElizaveta
-