Баркас с мотор ВАЗ-2101Barkas. Двигатель

Модератор: Кекс

Автор темы
Косовиця
Участник
Участник
Всего сообщений: 147
Вод.стаж с: 2003
Профессия: фермер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Баркас с мотор ВАЗ-2101

Сообщение Косовиця »

Реклама
Bulbash
Участник
Участник
Всего сообщений: 120
Вод.стаж с: 1975

Сообщение Bulbash »

День добрый .Ответ Кексу .Несеръезно-это мягко сказано...Своими рассуждениями о возможном скрещивании инородного мотора и родной коробки ты вводишь в заблуждение молодых и не читавших все темы форума членов и любителей м-а Баркас .Т.Е.прочитав твои рассуждения о возможном скрещивании ,прочитав кто ты ,т.е-Модератор и Волшебник народ ведется на твои высказывания и начинается хождение по мукам .Вспомни сколько было сломано копий по теме салонной печки ,для чего зеленая и красная лампочка и т д. и тп.И дальше рассказывали бы сказки если бы не САН 53 который в два приема разложил все по полочкам,потому что спец. и за базар отвечает.Я тебя как то просил сделать темку по ремонту движка 2Т ,Но.....И как бы сказал Кирил словами В С .Высоцкого -а в ответ тишина .это я не вернулся из боя ....И еще ты же приверженец Стока -все должно быть родное -если нет заклеймить как иноверца .А сколько было твоих рассуждений о цветовой гамме Баркаса ,о непримиримом отношении к металику и ведь люди ведутся на твои высказывания.,даже была полемика какого цвета дермантин использовать.....Кстати на Ютубе было фото Трабанта Миникупера посмотри и вспомни в какой цвет красили немцы и сравни.Кстати ты не помнишь как немцы в разговоре называли Тробант..И что бы завершить ответ вновь Кирил и ВСВысоцкий...и словно мухи тут и там ,ходят слухи по домам.................
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Bulbash: 19 апр 2019, 11:52 .Несеръезно-это мягко сказано...Своими рассуждениями о возможном скрещивании инородного мотора и родной коробки ты вводишь в заблуждение молодых и не читавших все темы форума членов и любителей м-а Баркас
Ну начнем с того что я , как модератор исхожу из требований правил . А в правила подрозумевают . Вначале прочел весь форум ,по той теме что тебя интересует . А потом задал вопрос . Или создал соответствующею тему . Таким образом ввезти заблуждение я никого не могу чисто технически . Более того на форуме есть темы по удачному скрещиванию. Родных кпп и не родных моторов . Например Вот и я с 3-им Баркасом Человек пишет о родном КПП и моторе 407 ( москвич ) . Для тех кто в танке . Мотор москвич 407 это аналог мотора рено 12 . Есть темы по удачному скрещиванию мотора от 08 тазика и родной КПП и куча видио где все это катается .Так что .....
.И еще ты же приверженец Стока -все должно быть родное -если нет заклеймить как иноверца .А сколько было твоих рассуждений о цветовой гамме Баркаса ,о непримиримом отношении к металику и ведь люди ведутся на твои высказывания.,даже была полемика какого цвета дермантин использовать.
[/quote]Мы с тобой живем в разных странах . С разным уровнем взглядов на авто тематику . Что значит окрасить классический авто в металик ?. Это на уроне подсознания приблизить его к чему то более современному .А тогда зачем иметь классику . Пойди и купи современную (гавнопомойку ). А если хочешь АЛЯ классику . Про Уаз буханку я уже описывал .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Тигра
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2865
Вод.стаж с: 2005

Сообщение Тигра »

Кекс: 19 апр 2019, 01:58
Bulbash: 18 апр 2019, 19:19 тк читать высказывания модератора по крайней мере несеръезно
Укажите что конкретно из моих высказываний с вашей точки зрения не серьезно ? .
Как что? Мотор - лям. Поршня - лям. Ебза - полляма.
И куда ни плюнь - этого не найти, это дорого, этого - не было. Инженеры мыслят по другому, запахи всякие... про орфографию я вообще молчу
Не в обиду, но меру нужно знать
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

Тигра: 19 апр 2019, 14:43 ак что? Мотор - лям. Поршня - лям. Ебза - полляма.
А причем тут цена ? Все таке это технический форум а не торговая площадка . И если ты обратил внимание , я ничего не продаю и не предлогаю купить . :)

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вот еще один пример родная кпп и двигло от тазика Вот мой баркас

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Отправлено спустя 36 секунд:
Двигло от Тазика КПП родная

Отправлено спустя 2 часа 21 минуту 26 секунд:
Все едет все довольны

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Bulbash, Ответ на тему почему у тебя машина не поехала ( развернутый ) дан в одной из тем . Причем дан не мной . Где ищи сам . Если это тебе интересно . :(
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
SAN53
Участник
Участник
Всего сообщений: 111
Авто: VW Т3 1989г, МК1 1983г, Тулица 1981г, Daihatsu Hijet 1980г.
Вод.стаж с: 1978
Профессия: водитель

Сообщение SAN53 »

Видео ни о чём... . Ни какой информативности, спидометр при движении не виден, 4-ю на пару секунд включал. Разумеется, площадь поперечной проекции Баркаса раза в полтора больше Ваза. Знаем, что увеличение скорости вдвое будет сопровождаться повышением сопротивления в 4 раза :oops: А если загрузить до максимально разрешённого веса? :o Коробку М-2141(ГП-4,22) со слабым мотором тоже не поставишь, разве что о пятой передаче забыть... Но и трогаться в подъём, или на плохой дороге будет означать быстрой кончиной сцепления. Разве что колёса на Баркасе на 13", но ведь важен наружный диаметр шины и чем он меньше, тем легче будет мотору. Есть коробки от пикапа (2141), там ГП-4,56, но они "неуловимы", давно "охочусь" за ней, но увы... . Про 2141 не с пальца "высосал", работал на оных, причём со всеми моторами, кроме Рено. :thank_you:
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Тигра: 19 апр 2019, 14:43 Как что? Мотор - лям. Поршня - лям. Ебза - полляма.
И куда ни плюнь - этого не найти, это дорого, этого - не было. Инженеры мыслят по другому, запахи всякие... про орфографию я вообще молчу
Не в обиду, но меру нужно знать
Твое мнение мне известно . но его обсудить мы можем при личной встречи . Благо это не сложно устроить . А вот мнение человека из Р.Б .мне непонятно . Более того оскорбительно . Ибо получается ,что если у него не получилось результата ,то и у других не получится . А это не так .

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
SAN53: 19 апр 2019, 17:35 Видео ни о чём... . Ни какой информативности, спидометр при движении не виден, 4-ю на пару секунд включал.
Я специально привел два видио . В одном из них чел разговаривает . Ответ на вопрос находится в стиле разговора ( послушай внимательно что он говорит и как ) . Мчит или не мчит :( . И если мчит то за покурить оставить ( история про то как они купили тазик и затем продали все что осталось ) .Если таким понравилось все . Как машина едет . То никакие показания спидометра не нужны .

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Более того есть еще видио людей с нашего форума , где стоит родная кпп и двигло от тазика .Просто у меня нет желания искать . Да и почему я должен что то кому то доказывать

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
SAN53: 19 апр 2019, 17:35 Разве что колёса на Баркасе на 13", но ведь важен наружный диаметр шины и чем он меньше, тем легче будет мотору
Ну так на видио и стоят на 13 , при том не на самой ( высокой ) резине .
SAN53
Участник
Участник

Сообщение SAN53 »

Вот то, что (на 2т) на 3-х цилиндрах 140 валили, а на 2-х НЕ заводился, я слышал :ROFL: И Вы хотите убедить меня в правдивости его слов?
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
SAN53: 19 апр 2019, 18:41 Вот то, что (на 2т) на 3-х цилиндрах 140 валили, а на 2-х НЕ заводился, я слышал И Вы хотите убедить меня в правдивости его слов?
Я не говорю что он расказывает правду . Я говорю о том что оценка у таких людей МЧИТ или не МЧИТ . Если устраивает значит мчит .

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вот у этого парня мотор от тазика на родном КПП

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
На этом видио очень хорошо видно 08 двигло и родная кпп

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
На этом видио тоже видно двигло

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Поехали
SAN53
Участник
Участник

Сообщение SAN53 »

Дайте мне видос не с порой человек на "борту", а 6-7, да с троганьем с места, разгоном и движением на 4-й. Тогда поверю и извинюсь. На ролике (Первый раз прокатился) он как будто на 2-й передаче трогается. Впихните в салон ещё 6-7 человек и увидим дым из сцепления!
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

SAN53: 19 апр 2019, 19:29 . Впихните в салон ещё 6-7 человек и увидим дым из сцепления!
У мотора ваз 2108 ... 95 Н.М . у двух такта больше .Сцепление применено от 2т на данном авто . Почему должен пойти дым ?

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
SAN53: 19 апр 2019, 19:29 Тогда поверю и извинюсь.
Мне извинения от тебя не требуется ибо лично ты меня ничем не обидел .

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вот и я с 3-им Баркасом Вот в этой теме человек пишет как на 407 моторе ездил в том режиме как ты описываешь
Автор темы
Косовиця
Участник
Участник

Сообщение Косовиця »

что интересно - парень этот что на видео с 08 мотором - решился менять и коробку и мотор.... Интересно что никто не сказал про фольцваген-моторы)
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Косовиця: 03 май 2019, 23:21 что интересно - парень этот что на видео с 08 мотором - решился менять и коробку и мотор.... Интересно что никто не сказал про фольцваген-моторы)
Он из России .

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
В Р.Ф. найти мотор и КПП от ( продольного ) фольцвагена ,гораздо сложнее чем в Украине или Р. Б, .
Автор темы
Косовиця
Участник
Участник

Сообщение Косовиця »

добавлю цифири.... у меня в инструкции (у всех так?) написано про мотор н.м. 105 обороты 2750 33,8 kw 3500 оборотов. А если подобрать мотор с н.м. тоже 105 но при этом обороты при такой НМ 4300?.... 60kw 6000 оборотов 80 лс
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Лошадиные силы , продают машины а момент выигрывает гонки . :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться