Диски от соболя . плюс удлиненные шпильки и проставка 7 мм .
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Гайки на данных дисках свои от барсика не подойдут !
Модератор: Кекс
Диски от соболя . плюс удлиненные шпильки и проставка 7 мм .

Да ладно! Стас не сдал бы его. Машина в хорошем состоянии, колхоза немного, приданное богатое. Немножко "погладить да причесать".
пять месяцев шла борьба разума с хотелками. пять месяцев разум побеждал. но потом мне сделали такое предложение, что разум был вынужден капитулировать.
Спасибо. Да, машина местная. С хозяином несколько лет вели переписку на драйве (еще до того как он купил этого Варта, тогда у него был двухтактник из 70х). А живьем познакомились месяца полтора назад, когда я помог оживить ему стартер на Зеленом.
Руль есть. Где-то там в запчастях. И даже определение "лишний" пожалуй можно к нему применить. Только продажа запчастей меня совершенно не радует. Вот обмен - другое дело. На что-нибудь полезное для Баркаса/Вартбурга/Трабанта

Вангую . Примерно такой же как и на 2т ( ну может расход чуть выше , за счет кузова )Сергей К: 13 окт 2019, 23:10 , какой получился расход топлива и какова крейсерская скорость для такого силового агрегата?

Благодарю за развёрнутый и обстоятельный ответ.ратибор: 14 окт 2019, 21:58 первый участок (около 500км) шел неспеша, 70-90км/ч,под Петушками попал в пробку (ползли примерно 1.5часа). расход составил 8.6л
второй участок 450км. в нем не меньше сотни по Москве. по шоссе ехал быстрее чем на первом участке (80-95) расход 9,7
третий участок около 300км "мчал" обгоняя фуры(90-100). на владимирской объездной разогнал до 115(наверное можно было еще пару-тройку км/ч выжать, но какой смысл - режим явно уже не рабочий). расход 10,8
скорость контролировал по навигатору(показания спидометра от навигатора отличаются незначительно).
пробеги от заправки до заправки брал по одометру. бак заправлял под пробку.
комфортная скорость 80-90