А сырая свеча та что первая от радиатора ? Ну или третья по счету . У баркаса счет идет от сцепления . Где сцепление там и первый гаршек . Порядок работы 1.3.2.

Текущее время:
Модератор: Кекс
А сырая свеча та что первая от радиатора ? Ну или третья по счету . У баркаса счет идет от сцепления . Где сцепление там и первый гаршек . Порядок работы 1.3.2.
Померий там компрессию
Свеча 2т отличается от прочих отсуствием ( встроенного ) помехоподовляющего сопротивления . Обычно 5 ом .
Ну если они отвечают тем параметрам что я описывал . значит подойдут . Если нет значит нет . Погугли . Мне то зачем этим заниматься .
Ну и за чем ты даешь прямой ответ на прямой вопрос ? . Он же не будет уметь искать то что ему нужно .
я уважаю чужое время. Если он здесь пишет значит есть интернет. А дальше сам разберётся.Кекс: ↑24 дек 2018, 16:30Ну и за чем ты даешь прямой ответ на прямой вопрос ? . Он же не будет уметь искать то что ему нужно .
Отправлено спустя 4 минуты :
Ты вот что сейчас сьдел ?. Ты пустил человека по более короткой дороге . А ты уверен что она лучше ? Веть когда сдохнет эта свеча ( а сдохнет она в самый неудачный момент в 300 км от дома , в жопе мира ) . Где он будет ее искать ? А чем заменить не знает .