Это важно для всех. ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
Автор темыМАРГУС
- Постоялец
- Всего сообщений: 430
- Вод.стаж с: 1979
- Профессия: инженер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Это важно для всех.
Прочтите и если сочтёте нужным поделится своим мнением или с другими людьми, сделайте это.
https://vk.com/@mysteryinfo-otkroveniya ... ut-massami
https://vk.com/@mysteryinfo-otkroveniya ... ut-massami
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1050
- Профессия: диагност инжекторов ВАЗ
Re: Это важно для всех.
приняты законы, передающие реальную власть в стране банкам, в том числе иностранным и частным, МАРГУС посмотри на рекламу по зомбоящику там всё время пытаются народ на кредиты посадить , злость берёт вся эта хрень ,Я родился в великой стране отучился бесплатно для того чтобы ЖИТЬ и стараться на благо Родине и прочие громкие слова а по факту мы рабы верхушек (олигархов, депутатов и прочей лабуды) Я считаюсь безработным да я не плачу налоги но когда я пошёл в центр занятости мне предложили работу по диплому (сварщик 4 разряда)заработная плата в трёх местах куда я ещё должен был добираться составляла от 12000 до 18000. на дорогу общественным транспортом (на маршрутке) туда обратно 30 рублей плюс пересадки 30 и того 60 рублей . пойти отработать 8 часовой день 22 рабочих дня а ЖИТЬ детей РОСТИТЬ КОГДА И НА ЧТО ...... 

РАФ Бориса (мегакастом) РАФ Бориса (мегакастом)
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 396
Написано много, много на грани фантастики. Смысл понятен, но откликнутся единицы, во-первых, потому что боятся. Народ запугали и за антипропоганду могут посадить. На мой взгляд рабочий класс уже давно в рабстве. Только не в каком-то фантастическом видении, как пишет автор, а в простом денежном рабстве. Слово " работяга" стало унижением. Потому что большинство честно работающих граждан на грани бедности, а у начальство на вопрос о зарплате один ответ - не нравится уходи. Вот и оказался весь рабочий класс в рабстве, т. к. найти достойную работу с достойной зарплатой работая руками практически невозможно. БОльшая часть заработанного уходит на оплату ЖКХ и на еду, а на остатки покупается одежда в китайских магазинах самого низкого качества. Это ли не рабство?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Чуть не забыл, слава ЦАРЮ!!!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Чуть не забыл, слава ЦАРЮ!!!

Ты не ошибешься если поступишь правильно.
мой Рафик и куча вопросов
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Отправлено спустя 1 час 18 минут 49 секунд:
Да действительно опыты идут с( незапамятных времен ). Вопрос достигли как то сущейственных результатов с технической точки зрения или нет . ? Я думаю нет . В противном случае зачем устраивать войнушки ? . включили генераторы и милионов десять сдохло . А если это не так . То видимо система не доработана .
Отправлено спустя 49 секунд:
Или ее принципиально сложно доработать
Отправлено спустя 38 секунд:
А может и не возможно .
Ну ничего нового лично я для себя из этой статьи не узнал .
Отправлено спустя 1 час 18 минут 49 секунд:
Да действительно опыты идут с( незапамятных времен ). Вопрос достигли как то сущейственных результатов с технической точки зрения или нет . ? Я думаю нет . В противном случае зачем устраивать войнушки ? . включили генераторы и милионов десять сдохло . А если это не так . То видимо система не доработана .
Отправлено спустя 49 секунд:
Или ее принципиально сложно доработать
Отправлено спустя 38 секунд:
А может и не возможно .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 313
- Вод.стаж с: 1906
Какая-то параноидальная херня по ссылке. Биомассой управляют не спецслужбы а маркетологи впаривая очень нужные и полезные товары для получения дополнительной прибыли и увеличивая стоимость товара. И ещё простые работяги в других странах также фуагрой и черной икрой не питаются.
Во Франции нам рассказывали счастье безмерное. Но почему-то недовольны. Говорят богачи их обобрали.
жилетки негодуэ...
"Мы не воробьи, чтобы есть крохи". Макрон пообещал французам прибавку в 100 евро. "Жилетки" и профсоюзы объявили мобилизацию
Во Франции нам рассказывали счастье безмерное. Но почему-то недовольны. Говорят богачи их обобрали.
жилетки негодуэ...
"Мы не воробьи, чтобы есть крохи". Макрон пообещал французам прибавку в 100 евро. "Жилетки" и профсоюзы объявили мобилизацию
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 396
https://www.youtube.com/attribution_lin ... re%3Dshare
Не нужно сравнивать попу с пальцем. Европейские пенсионеры могут себе позволить нормально жить и отдыхать на курортах.
Ты не ошибешься если поступишь правильно.
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Честно говоря предмет обсуждения выбран не самый удачный .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1050
- Профессия: диагност инжекторов ВАЗ
я думаю тема хорошая сам я очень недоволен тем что происходит в России и у каждого из вас не просто накипело вопросов по такой жизни и вырывается в крик души но сайт не про политику !
РАФ Бориса (мегакастом) РАФ Бориса (мегакастом)
-
Автор темыМАРГУС
- Постоялец
- Всего сообщений: 430
- Вод.стаж с: 1979
- Профессия: инженер
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Фото экрана банкомата в моём провинциальном городке. А что же тогда творится в мегаполисах.
Сделана сегодня в 15часов
Почему Кекс? Ведь ты же сказал, что знаком с существованием подобных технологий. Разве ты одобряешь перспективу такого будущего? Предположим, тебе не интересны не автомобильные темы. Давай про автомобили поговорим. Посмотри что творится с мировым автопромом. Разве это не дебилизация человека-водителя. Можно не думать как поведёт себя машина в данной обстановке, можно не анализировать дорожную ситуацию, можно не ориентироваться на поведение других участников движения. Ведь машина всё сделает сама. И кем МЫ (пока ещё надеюсь с большой буквы) будем в результате такого научно-технического прогресса?
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Фото экрана банкомата в моём провинциальном городке. А что же тогда творится в мегаполисах.
Сделана сегодня в 15часов
Последний раз редактировалось МАРГУС 12 дек 2018, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 313
- Вод.стаж с: 1906
Отправлено спустя 16 секунд:
допустим далеко не все пенсионеры там по курортам ездят.dubrec: ↑11 дек 2018, 12:44Не нужно сравнивать попу с пальцем. Европейские пенсионеры могут себе позволить нормально жить и отдыхать на курортах.
Отправлено спустя 16 секунд:
допустим далеко не все пенсионеры там по курортам ездят.dubrec: ↑11 дек 2018, 12:44Не нужно сравнивать попу с пальцем. Европейские пенсионеры могут себе позволить нормально жить и отдыхать на курортах.
-
- Модератор
Вот написал . Стер ,опять написал и опять стер . Потом понял без 100 грамм данную тему описывать сложно ,а без мата не получается совсем .В общем у меня нет однозначного ответа на эти вопросы .
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Впрочем . его наверное ни у кого нет
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Впрочем . его наверное ни у кого нет
-
- Опытный
- Всего сообщений: 973
- Вод.стаж с: 1991
Данная статья, как и многие альтернативные не раскрывают суть проблеммы. Почему так происходит? И этим самым выдает себя с патрахами как очередная заказная "точка зрения". Конечно в ней есть доля правды, но основные причины уведены в сторону. На мой взгляд, все что в ней описано, лишь следствие, не всегда честно истолкованное. У меня есть своя точка зрения по этому вопросу, и такой взгляд на вещи врятле будет расписан где то в интернете. Самое ужасное в том, что понимая происходящее, мне например, вообще ничего не хочется. И это ведёт к полному разочарованию, диградации и отупению. 

-
- Опытный
- Всего сообщений: 973
- Вод.стаж с: 1991
Хитрый кекс писал и стер
название поменяйте темы хотябы, звучит как призыв... Я мож ещё чего вам напишу. Самый главный вопрос "Что делать?" Ответ на него может быть воспринят как призыв и т.п. Тем более основной массе населения все равно. Каждый народ достоин своих провителей.

-
- Опытный
- Всего сообщений: 835
- Авто: ЕрАЗ-762Вр, 1991, змз-402(1); кватроИж-2126-О7О, 2004, узам-2,0i
- Вод.стаж с: 1987
- Профессия: буквоед
"Генераторы" существуют, но погоды не делают. Они могут вызывать беспокойство или наоборот, апатию.
(Это - со слов "причастных" товарисчей...).
Но направляют массы в нужную сторону не они, а обычная пропаганда...
Средство от нее одно: побольше самим думать и наблюдать, наблюдать и думать; не развешивать уши, не "спать под телик".
Спасение утопающего - дело только его, сугубо личное. Убедить никого ни в чем невозможно, только разбираться самому.
Но думают все - по-своему. Мнений - много, разные, хотя все понимают, что происходит какая-то мерзкая лажа.
И очень важно между собой не передраться из-за споров об оттенках коричневого...
(Это - со слов "причастных" товарисчей...).
Но направляют массы в нужную сторону не они, а обычная пропаганда...
Средство от нее одно: побольше самим думать и наблюдать, наблюдать и думать; не развешивать уши, не "спать под телик".
Спасение утопающего - дело только его, сугубо личное. Убедить никого ни в чем невозможно, только разбираться самому.
Но думают все - по-своему. Мнений - много, разные, хотя все понимают, что происходит какая-то мерзкая лажа.
И очень важно между собой не передраться из-за споров об оттенках коричневого...
-
- Участник
- Всего сообщений: 73
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: горняк
-