А я и не отрицаю что водителя погрузчика имеет смысл наказать . Его действия ну как бы это сказать по мягче , неверные что ли . НО ! В дтп он не виноват .
А вот здесь ты вроде как прав но только на первый взгляд . У погрузчика нет подвески как токавой ( ну в том смысле слова , как это привыкли понимать автомобилисты ) . Таким образом если его разогнать до скорости 30 км ч или чуть больше. ( а стандартный погрузчик вполне способен и 35 ехать ) . то он на каждой кочке начинает очень сильно раскачиваться . Особенно это заметно если он идет пустой . Сказывается действие огромного противовеса на управляемых колесах . Таким образом . Вилы да внизу . Но передние концы вил , придвижение пустого погрузчика ВСЕГДА ПОДНЯТЫ ВВЕРХ . Примерно от 50 до 80 см от земли . Иначе при раскачке он просто упрется вилами в дорогу . Откуда я это знаю ? Ну во первых в том месте где я тружусь . Погрузчиков как г......а за баней . Во вторых в соседнем цехе есть погрузчик . и когда мне надо отвезти на мойку очередной двигатель или кпп . Я его че на руках потащю? . Пошел к соседям взая погрузчик прицепил на вилы двиго и поехал . Теперь давай на секунду представим . что такое вилы в ( в транспортном положении ) поднятые концы на 50..80 см . Например для гелика это удар четко по подушкам двигателя ( чуть выше перднего моста ) . Для легковой машины это либо в капот либо в ГБЦ . Дла кросовера ( недо джипа ) Это удар в блок .
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Если мотор стоит поперек машины ( как любят делать на современных гавно помойках ) . То он так боком и пролет по салону пробив моторный щит .
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
От этого столкновение с погрузчиком , со стороны вил . Смертельно опасно .
Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Я пишу об этом неоднократно . И видимо надо писать все персонально . Возраст указывается не по тому что это интересно мне лично или кому либо другому . А по тому что бы знать как с человеком разговаривать . Ибо взляды на жизни людей рождененых и выросших в СССР отличаются , от взглядов тех кто вырос в РОССИИ . Причем иногда суждения могут быть совершенно противоположные И это надо учитывать при написании поста .

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Редкий случай , что бы я был полность с тобой согласен .Fuffi: ↑16 ноя 2018, 08:17 мдя, давить гашетку в лоб фарам навстречу это достойно истных самураев.
аффтар я бы на вашем месте не жаловался, а свечку поставил, что это оказался всего лишь погрузчик СТОЯЩИЙ на обочине, а не джип вылетевший на встречку или здоровенный бульдозер. иначе от вас бы только кляксы остались.
Отправлено спустя 32 минуты 26 секунд:
Да кстати . Что важно . Почему погрузчик стоял на дороге ( судя по видио ) . А не на обочине Или хотя бы частично сьехав на обочену . Именно по тому что он был пустой ( без груза ) . Таким образом его ведущие колеса были рагружены и не имели бы достаточного сцепления с дорогой сьехай он с асфальта . На мягкой и с низкими сцепными качествами обочене погрузчик . Посто бы сел на брюхо и все . Именно это обстоятельство обьясняет его нахождение на дороге .
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Кстати . ( Девочке ) очень повезло , что в погрузчике в момент столкновения не было водителя . А то бы была бы еще и уголовная статья . Почему . Да при таком столкновении водитель погрузчика неизбежно получит травмы . Ну самое простое это перелом шейных позвонков . ( если без смещения . То это повреждения средней тяжести ) А это срок . Плюс компенсация вреда .