Всем привет. Вот и я стал обладателем этого автомобиля. Удивила мягкая подвеска.
Машина после покупки почти не ехала так как под карбом сосало воздух и надо было газовать постоянно. Расход зашкаливал, даже товарищ толкал до заправки)))) правда с горки и метров 300. Решил установить первым делом карб ДААЗ 4178-40. Не все так гладко получилось. Нужно было искать переходник от уаза. Поставил и опять не едет. Менял жеклеры. Вроде ничего. Дошли руки почистить и постирать ))) фильтр воздушный и о чудо.... Холодная без подсоса? Да легко. Двигатель шепчет... Ровно работает. Тест драйв и через 3 сек на второй уже 50 км/час. Теперь постараюсь замерять расход топлива.
Обращался к нескольким СТО и в гаражи к мастерам то никто не хочет чинить.... Все по иномаркам(((( вот в поисках. Брал как вторую машину в помощь по бизнесу, дабы не убивать легковушку. Не судите строго за первый пост)))
Мой первый РАФ ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыForbid
- Всего сообщений: 7
-
Filin411
- Бывалый

- Всего сообщений: 643
- Авто: Раф 22031-01 - Янтарный; 1993г.в. Люкс; Средняя Крыша; ЗМЗ-402; Среднемагистральный лайнер :-) мой тел +7-916-335-52-80
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Гидроакустик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мой первый РАФ
Добро пожаловать !!)) Приятно когда люди находят в Рафике прелести и спасают машинки))
Отправлено спустя 16 секунд:
Поздравляю с покупкой))
Отправлено спустя 16 секунд:
Поздравляю с покупкой))
Всем нам здоровья и благополучия!!!)))
-
Автор темыForbid
- Всего сообщений: 7
-
donper
- Участник

- Всего сообщений: 120
- Вод.стаж с: 1989
- Профессия: свой автосервис
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
dubrec
- Постоялец

- Всего сообщений: 396
Re: Мой первый РАФ
Поздравляю с приобритением
удачи в этом не легком деле 
Я вот тоже установил себе карб 4178-40. Только я не в восторге. Едет-то неплохо, но расход 18. Возможно нужно отрегулировать, но пока не нашёл спецов достойных. Пока на родных регулировках
Я вот тоже установил себе карб 4178-40. Только я не в восторге. Едет-то неплохо, но расход 18. Возможно нужно отрегулировать, но пока не нашёл спецов достойных. Пока на родных регулировках
Ты не ошибешься если поступишь правильно.
мой Рафик и куча вопросов
мой Рафик и куча вопросов
-