РАФ 2203 Комсомольск ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
maisteroleg
- Наблюдатель
- Вод.стаж с: 1985
- Профессия: радиотехник
Re: РАФ 2203 Комсомольск
Скорее всего это проставка (смеситель, дозатор) на карбюратор для установки ГБО. Черные- электроклапана для газа или бензина.
-
Автор темыРоман_Кмс
- Интересующийся

- Вод.стаж с: 2000
- Ко мне обращаться: на "ты"
Да. Комплект 131. На просторах паутины ничего не нашел. Газовый и бензиновый клапана с бронзы, черный не понял. Нет информации, но связан с дозацией. Как я понял. Похоже вакуумный. Но у всех, что видел, подвод газа снизу карба. А здесь сверху.
-
Борис
- Специалист

- Профессия: диагност инжекторов ВАЗ
вообщем ерунда для газобаллонной установки.
это насадка на карбюратор, три клапана и приставка к газовому баллону.Роман_Кмс: 30 окт 2019, 13:24 Приветствую. Подскажите, что это такое. Никто, у кого не спрошу, не знает.
РАФ Бориса (мегакастом) РАФ Бориса (мегакастом)
-
Автор темыРоман_Кмс
- Интересующийся

А есть какая нибудь инструкция, описания? Так сказать, для расширения кругозора. По машинки, проводку делаю.
-
dubrec
- Постоялец

проводка на Рафе вещь довольно странная, лучше чтобы знающий человек делал. А инструкции и схемы должны быть в соответствующем разлеле.Роман_Кмс: 31 окт 2019, 02:39 А есть какая нибудь инструкция, описания? Так сказать, для расширения кругозора. По машинки, проводку делаю.
Ты не ошибешься если поступишь правильно.
мой Рафик и куча вопросов
мой Рафик и куча вопросов
-
Тигра
- Мастер

- Вод.стаж с: 2005
-
Автор темыРоман_Кмс
- Интересующийся

Так то да. Но сам схемы делаю. 25 лет в электричестве. И не умеют у нас проводки делать. Зачем засовывать соединение пучков в заднею часть моторного отсека? Юмор? Я его под капот вытащил. Так как в наших краях автопром японский, то и комплектация от туда. Хотел переключатель света, подрулевой, от магируса поставить. В дверь уперся. Под панелью, два датчика. Нижний уровень тормазухи, на лампу сигнальную, и стоп сигнал, на реле. Ну и реле поворотов, япония.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Буду очень признателен, если инструкцию или описания работы системы. Что я выше выкладывал, на газ. Знать хочется, что я из металлолома спас.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Буду очень признателен, если инструкцию или описания работы системы. Что я выше выкладывал, на газ. Знать хочется, что я из металлолома спас.
-
Тигра
- Мастер

- Вод.стаж с: 2005
-
Автор темыРоман_Кмс
- Интересующийся

Так и делую, блок предохранителей и реле, японский. Место 2 реле, пришлось 4 ставить. На фото, первом, электриков узел, но в профиль.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Да и кстати, с праздником прошедшим.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Да и кстати, с праздником прошедшим.
-