Был на выставке сегодня на хлебозаводе, это второй Арбат на улице Новодмитровская. Проводилось мероприятие под шефством клуба ВЕТЕРОК. Меня попросили приехать на квадропорте, что я и сделал.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ещё фото
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Завтра будет много фото в интернете, были ещё , БМВ, Субару, Тойоты. Народа много и он не дикий как в Сокольниках. Никому ничего не сломали.
Выставка на хлебозаводе ⇐ Другие ретро-мероприятия в Москве
Модератор: Шмель
-
Автор темысобаковод
- Опытный
- Всего сообщений: 973
- Вод.стаж с: 1991
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2865
- Вод.стаж с: 2005
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Re: Выставка на хлебозаводе
Автомобиль с странным названием ( мое чудо ) То же не плох

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темысобаковод
- Опытный
- Всего сообщений: 973
- Вод.стаж с: 1991
Re: Выставка на хлебозаводе
Среди приглашенных гостей: Антон Захаров @ antonzakharov33 (чемпион России и чемпион Москвы по автомобильному ралли), Илья Кашин (Владелец и руководитель @ russian_racing_group_ и команды УГМК Моторспорт), Илья Фролов и Алексей Жутиков (@ motorru) не плохо организованное мероприятие. Были ещё машины, но они не интересные на мой взгляд БМВ, Мерседесы, Мицубиси, Тойоты, Субару. Это все обыденность. Ещё очень заметна разница с Сокольниками. Этот хлебзавод место неформалов и молодежных течений. Так вот, машины стояли открытые без хозяев, кабриолеты Феррари и Порше, Бентли, БМВ. И никто ничего не отломал, не открыл и не полез. Одна Бабенка легла на капот ферари для фото по пояс....ей простили. Очень ей хотелось, а так все очень кулюторно. Хотя с виду все татуированные и агрессивные, а на самом деле очень вменяемые.
Отправлено спустя 2 часа 32 минуты 5 секунд:
На неделе был я ещё на московском автосалоне, то же пригласили. Корея и Китай все электрическое . Европа нас игнорит. Если получится загружу фото джипов военных Штайр. Ими экспозицию заполняли. Ну и маленький кусочек Мазерати усилиями местного населения сегодня последний день салона в Крокусе. Ещё видио с хлеб завода. . Порше стоит от ляма до полтара в евро, я ошибся сначало с ценой. . Ягуар 1963 года. Чих пых 258 лс, не понимаю как он за 200 ездиет...
Отправлено спустя 2 часа 32 минуты 5 секунд:
На неделе был я ещё на московском автосалоне, то же пригласили. Корея и Китай все электрическое . Европа нас игнорит. Если получится загружу фото джипов военных Штайр. Ими экспозицию заполняли. Ну и маленький кусочек Мазерати усилиями местного населения сегодня последний день салона в Крокусе. Ещё видио с хлеб завода. . Порше стоит от ляма до полтара в евро, я ошибся сначало с ценой. . Ягуар 1963 года. Чих пых 258 лс, не понимаю как он за 200 ездиет...
-