Ну ты даешь дядь)) По коробке не скажу, это к Кексу)
нижний тагил свердловская обл. Баркас б1000, 86г.в ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 46
- Вод.стаж с: 2003
- Профессия: Запчастей мастер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: нижний тагил свердловская обл. Баркас б1000, 86г.в
-
Автор темыLogvinov-75
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
- Авто: Barkas B1000 86г.в автобус, м412,2140,газ29,АЗЛК,Мазда капелла,Ниссан Серена, тоета саксид, Субару плечо,победа,++++
- Вод.стаж с: 1995
- Профессия: Водитель
Я раньше на мотиках и мопедах экспериментировал с глушаками, а тут что промахнулся, у меня Субару с таким мотором орет как будто прогарел глушак
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я думаю что 15% мощьности ты теряешь за счет глушителя 2Т .
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Окелло промахнулся !.Да уж . Быть рукастым мужиком ,это хорошо . Но знать теорию и быть рукастым еще лучше . Итак повторим теорию . В 2т первая секция глушителя выполняет функцыю фактически клапана . Устроенно это так . Отработанные газы на свехзвуке идут по трубе , неожиданно труба расширяется . Засчет увеличение обьема скорость истечения газов падает . После чего газы входят во второй конус , только теперь со стороны широкой его части , от чего скорость газов падает еще . Только теперь за счет торможения о конус и как следствие наростание давления . В какойто момент скорость потока газов становится равна нулю . И вплодь до следующей порции газов она будет такой . Зачем это нужно в 2Т ? Это отдельная тема . . А вот данный эфект в 4Т совершенно не нужен . Так как весьма значительную мошьность будет тратится на пропихивание газов в выхлоп . О нагреве элементов выпуска я уже и не говорю .Logvinov-75: ↑01 авг 2018, 20:26 Я раньше на мотиках и мопедах экспериментировал с глушаками, а тут что промахнулся,

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я думаю что 15% мощьности ты теряешь за счет глушителя 2Т .
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Воет на высшей передаче ?
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Да кстати в профеле напиши возраст и род занятий ( того требуют правила )
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А так же желательно знать как обрашаться к Вам , Тебе , Ваше Благородие , Ваше Сиятельство и Т.Д.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А так же желательно знать как обрашаться к Вам , Тебе , Ваше Благородие , Ваше Сиятельство и Т.Д.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыLogvinov-75
- Интересующийся
- Авто: Barkas B1000 86г.в автобус, м412,2140,газ29,АЗЛК,Мазда капелла,Ниссан Серена, тоета саксид, Субару плечо,победа,++++
Кекс, ок, буду снимать глушак и ставить трубу, посмотрю как будет рычать. Профиль поправлю. КПП подвывает. Я ещё не совсем умею пользоваться кнопками на сайте
-
Автор темыLogvinov-75
- Интересующийся
-