насчет признаны спорить не буду
РетроФест в Сокольниках 25-26 августа 2018 ⇐ Ретро-фест в "Сокольниках"
Модератор: Шмель
-
Fuffi
- Постоялец

- Вод.стаж с: 1906
-
собаковод - Опытный

- Вод.стаж с: 1991
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Shuriken2
- Участник

- Авто: Zuk A06 1989 ЗМЗ402, Zuk A06 S21 1988. ChevyVan G30 5.7 1995
- Вод.стаж с: 2002
Re: РетроФест в Сокольниках 25-26 августа 2018
Это рынок, спрос, диктуемый хайпом и ностальгией.собаковод: 31 авг 2018, 04:17 Волге, не хочу плохо писать про них, но меня умеляет ценник в лям и больше за эти
Всё новое - хорошо отремонтированное старое
-
Кекс - Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Ну это то о чем говорили давно . Есть ( и в том числе в Олд басе ) такие люди , кто может выкатить на выставку пять шесть авто . И тем самым составить большую часть экспозиции клуба . Ну если кого то раздражает присудствие одних РАфов или Баркасов , то я совершенно уверен что всегда найдутся в клубе люди .Которые будут инсталировать прелюдно .Вопрос в другом . Как притащить пять , шесть машин имея две руки две ноги и один анус ? Ну предположим на одной можно приехать самому .А остальные четыре ? . По три рубля на эвакуатор . ( хотя за три рубля на эвакуаторе может ездить только тот у кого машины не разу с эвакуатора не падали и потом водитель говорит у меня есть только почки сердце и радужка на глазах . и брать с него нечего ) И того 24 рубля туда и обратно . А еще надо поесть и что то купить на память .Плюс друзья придут в том числе и из других клубов . Надо угостить , это еще 10 а то и 15 рублей . Вот и считайте 40 рублей в минус из кормана . Это только прямые расходы . А есть косвенные . Например заправить все машины ,произвести диагностику ,помыть , испытать ,прикатать тормоза .Давайте считать дальше . Помыть перед выставкой это примерно 2рубля за машину ,бензин ну как минимум по рублю залить в бак . Ну добавим хотябы это и того 55 рублей . Теперь довайте умножим эту цыфру на количество выставок в год . И поймем во что обходится поддержание сущействования клуба на выставках ( ну так что быо нем не забыли ) . Силами тех кто имеет техническую возможность сделать вид что Олдбас есть .собаковод: 31 авг 2018, 04:17 Ну а для любого клуба, нужна спонсорская поддержка, нет денег, нет машин...нечего выставлять
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Fuffi
- Постоялец

дануна.
дичь какая-то. орги заказывают эвакуаторы для тех машин которые не могут приехать сами. вообще это орги зарабатывают деньги на выставке, а не владельцы. у нас так было. еще не хватало чтобы за мой счет кто-то бабла поднимал. один раз участвовал, т.к. был выходной свободный. делать там нефиг. целый день торчишь на улице, пока посетители пытаются оседлать твою машину, сфоткаться на ней, а то и шильдик унести. выставка идет три дня. это три дня вокруг машины ходить?Кекс: 31 авг 2018, 11:03 По три рубля на эвакуатор . ( хотя за три рубля на эвакуаторе может ездить только тот у кого машины не разу с эвакуатора не падали и потом водитель говорит у меня есть только почки сердце и радужка на глазах . и брать с него нечего ) И того 24 рубля туда и обратно .
дануна.
-
Кекс - Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Да пожалуй ты прав . Если у тебя выставка ( молодая ) и про нее ни кто не знает , и сам ты никто и звать тебя никак . То да за доставку машин придется плотить организатору . А Сорокин или скажем Готесман в рекламе не нуждаются . С какого хрена они будут плотить за доставку . Нету денег , пригони одно авто ( сам ) и будь доволен что тебя сюда пустили . Ты просто не понимаешь какие цели задачи В ФИНАЛЕ преследует выставка . ( Они кстати совершенно не очевидны ).Fuffi: 31 авг 2018, 11:58 дичь какая-то. орги заказывают эвакуаторы для тех машин которые не могут приехать сами.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
dubrec - Постоялец

Уважаемый Кекс, а можешь поделиться? На самом деле уже давно мучает этот вопрос.Кекс: 01 сен 2018, 10:13 . Ты просто не понимаешь какие цели задачи В ФИНАЛЕ преследует выставка . ( Они кстати совершенно не очевидны
Ты не ошибешься если поступишь правильно.
мой Рафик и куча вопросов
мой Рафик и куча вопросов
-
собаковод - Опытный

. Что бы это понять, нужно посмотреть на Америку, нас же вроде лепят по образу и подобию. Для участника выставки одназначно рекламма своего труда, обычно это сервисы которые показывают и рекламируют свои изделия. Для частных лиц, способ продать быстрее или показать что то очень редкое для чеса своего эго. Ну а для организаторов в России я даже писать не буду от греха подальше, а в штатах это блоготворительность для населения, и зарабатывания положительного имиджа. От себя добавлю, что организатор ретрофеста не вызывает отрицательных эмоций у меня лично, и какие цели он преследует мне все равно, на выхлопе его детище получается одно из самых народных, и в этом его большая заслуга.
-
Fuffi
- Постоялец

имеется ввиду клуп и его участники, большинство которых владельцы 1 авто. им профита особого нет. но их большинство.
с сервисами все понятно. и вопросов не вызывает. и затраты на выставку это из рекламного бюджета. при его наличии конечно. любое мероприятие требует денег.собаковод: 02 сен 2018, 04:14 Для участника выставки одназначно рекламма своего труда, обычно это сервисы которые показывают и рекламируют свои изделия.
имеется ввиду клуп и его участники, большинство которых владельцы 1 авто. им профита особого нет. но их большинство.
-
собаковод - Опытный

В любом клубе есть организатор. Допустим возьмём "ветерок". Не факт что там все богатые люди, но по любому все платят 6000р в год, за это, практически каждую неделю организуются встречи или участие в выставках, если требуется доплатить, то об этом объявляют. Платишь взносы люди работают. Так же и в Подольском и в любом другом. Я не понял слово "профита особого нет". Если имелось в виду " нахрена им это нужно" то на этот вопрос сам себе человек отвечает, кто то не хочет дома сидеть, кто то матрёшки продает, кто то нажраться решил в халяву, а кому-то просто нужна смена обстановки... Если бы клуб объединял более современные модели, то конечно молодежь была бы легка на подъем. Так, например, практически все встречаются раз в неделю у МГУ вечерами. А тут все пердуны старые, хрен кого сковырнешь 
-
Кекс - Модератор
Клуп на выставке представляют те для кого клубная идея близка . А не кто вырвал из рабочего графика 5 часов времени и из семейного бюджета 20 рублей украл . Тем ког ты называешь большенство выставки нафиг не нужны . Им надо ( а от чего подходит и где взять за цену разборки жигулей )Fuffi: 03 сен 2018, 07:04 имеется ввиду клуп и его участники, большинство которых владельцы 1 авто. им профита особого нет. но их большинство.
-
Shuriken2
- Участник

Хотя привезти ДВЕ машины вполне по силам и без маньячества - одну с вечера, на второй приехать поутру, если так сделает каждый - экспозиция будет достойной.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я думаю, что обладатели такого автопарка имеют свой собственный эвакуатор, а то и эвакуаторщика в нём.
Если машины используются
то перед КАЖДОЙ выставкой это всё делать не надо. Так что в реальности расходы будут поскромнее (хотя тоже не маленькие)
Хотя привезти ДВЕ машины вполне по силам и без маньячества - одну с вечера, на второй приехать поутру, если так сделает каждый - экспозиция будет достойной.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Он свой форд-тэ на прицепе автовозе в москву регулярно тоскает покотаться!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Поначалу было "выпьем-закусИм", потом бухать надоело, наигрались и всё развалилось.
-
Тигра - Мастер

- Вод.стаж с: 2005
А что, вариант очень даже катит для правдивого развала клупаShuriken2: 20 окт 2018, 10:55 Поначалу было "выпьем-закусИм", потом бухать надоело, наигрались и всё развалилось.
-
Кекс - Модератор
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да у меня есть эвакуатор ( Баркас) и водитель на нем . Но он немножко дороже стоит чем тот водитель что на ивеко . Ибо водитель ивеко отвечает Ивеко и плюс 50000 ну может чуть больщеше долларов ( За все все про все ) . А водитель баркаса немного другим .Shuriken2: 20 окт 2018, 10:55 Я думаю, что обладатели такого автопарка имеют свой собственный эвакуатор, а то и эвакуаторщика в нём.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот когда сделает тогда и посмотримShuriken2: 20 окт 2018, 10:55 Хотя привезти ДВЕ машины вполне по силам и без маньячества - одну с вечера, на второй приехать поутру, если так сделает каждый - экспозиция будет достойной.
-
Shuriken2
- Участник

Я возил две машины именно означенным способом.
У меня-то была другая идея, безалкогольная, более исследовательская, у кого где какие модели-модификации, но вот не покатило. Хотя серьёзные знатоки своей темы проявились.
-