Вартбург был сарай ?

Текущее время:
Модератор: Шмель
Вартбург был сарай ?
да не за что.
аминь во веки вечные. спи спокойно, дорогой клуп
ну я тут хз короче.
Твой ЗИМ был с антисобянинской агитацией?
Значит точно не твой. Я был в вскр под конец.
что народ на выставку приперся с лозунгами?
Клуба в московском регионе и окрестностях НЕТ! Есть один я и есть некоторое количество автовладельцев, которым неинтересна клубная деятельность. Как показала практика, тех же баркасов куда больше, и среди них набирается некая критическая масса на клубную деятельность, про РАФ я вообще молчу. В среднем клубарей примерно 10-25% от общей массы редкого ретроавто, остальным пох, а в нашем польском случае одна машина - это уже 20% сообщества, вот и получается КЛУП из одного человека
Ну а что ты хочешь . Делать волгу москвич или тазик куда как проще и дешевле . Чем скажем баркас или шкоду , да даже нюську и то сложнее . Те кто делал по тому что хотелось что бы было , те уже в условно трудоспособном возрасте . А те кому чуть более 35 лет имеют о жизни другие понятия .
Да денег стало меньше , это точно .Я вот не могу себе уже позволить как раньшк катать свою опу на Варте или Баркасе . Пришлось купить рено 12
Просто это не воооолга, потому и не надо никому. Это не наша история. Будешь ты один с такой машиной. ни к одному клубу не примкнёшь, собрата не найдёшь. Италия - непопулярное в россиянии направление. США востребованнее.
Ну не откажет. но тусовки-то не будет! Клуб - это тусовка прежде всего а если нет общих точек - ну и что от клуба надо тогда?
. Заводилой любой тусовки, а тем более любителей Волг и москвичей можно стать имея лишних пару тысяч в кармане, так что не рисуйте пожалуйста идеальное общество, которого давно нет. По поводу Мазерати....есть вещи которые признаны во всем мире и дорожают стабильно на 20 процентов в год. И люди может быть и рады их приобрести, да денег нет. Да и в продаже их нет, никто не продает.старые, я имею ввиду. Хотя на пробегах их хватает . Сам отработал на Волге, не хочу плохо писать про них, но меня умеляет ценник в лям и больше за эти ,,эксклюзивные,, авто. Ну а для любого клуба, нужна спонсорская поддержка, нет денег, нет машин...нечего выставлять. Все просто. Сегодня в Крокусе салон открылся ммас 2018г Мазерати клуб пригласили выставить авто старенькие для компазиции. 5 купешек поставили, даже на это, просто пригнать, ушло 50тыс.