Куплю руль на Баркас ⇐ Запчасти и аксессуары. Покупка, продажа
Модератор: Александр R
-
Автор темыMulticar
- Постоялец
- Всего сообщений: 352
- Вод.стаж с: 1995
- Ко мне обращаться: на "ты"
Куплю руль на Баркас
Куплю руль на баркас. Который ранний тоненький. В отличном, почти музейном сохране. Так же интересен подрулевой переключатель поворотов.
Ценник на новый на ебее в курсе.
Только с фото.
89776140566
Ценник на новый на ебее в курсе.
Только с фото.
89776140566
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Re: Куплю руль на Баркас
Переключатель не проблема , а руль тонкий это сложно .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыMulticar
- Постоялец
Новый сотка евро на ебее плюс доставка.
Хотелось купить отличный по цене без доставки.
Опять же , есть возможность качественно перезалить, но все равно, нужен отличный исходник.
Мне на Мульта, если что. Они абсолютно одинаковые.
Хотелось купить отличный по цене без доставки.
Опять же , есть возможность качественно перезалить, но все равно, нужен отличный исходник.
Мне на Мульта, если что. Они абсолютно одинаковые.
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Думаю что их новых просто нет . Почему ? Да все просто они изгатовлены из (био ) пластика . И долго не живут ( ну лет 10 от силы , если на солнце то меньше . Как проверить ? И тут все просто . Начавшейся процесс разрушения выдаст запах уксуса . ( Его не чем не замаскеровать ) .
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Исходник я думаю ножен сносный ( то есть подлежащей востановлению как образец для матрицы ) . Но еще нужна и родная арматура руля . Что касается перезалить . Это не так дешево как хотелось бы . Мне за это действие последний раз обьявили 40 рублей . Правда курс был тогда 30.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыMulticar
- Постоялец
Про живой пластик мне известно. Однако сохранные рули от ранних 21х и второсерийных побед мне попадаются регулярно.
Можно и сноводелить, но всё одно , нужен исходник и два единомышленника.
На мультовском форуме людей, готовых расстаться с пятнашкой за ради оригинальности нет и не будет.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
40 рублей это через двух посредников.
Тот новодел, причем очень достойный, что лежит на прилавках многих торговых точек, умножен на два в цене.
Только что брал пластик на 408го космича у производителя. В два и две десятых дешевле.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Временно, от безвыходности, пришлось уколхозиться рафовским рулем, благо был ни разу не надеванный. Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ну и ориджинал "Пневмант" опять не завезли, приходиться собирать с миру по нитке.
Можно и сноводелить, но всё одно , нужен исходник и два единомышленника.
На мультовском форуме людей, готовых расстаться с пятнашкой за ради оригинальности нет и не будет.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
40 рублей это через двух посредников.
Тот новодел, причем очень достойный, что лежит на прилавках многих торговых точек, умножен на два в цене.
Только что брал пластик на 408го космича у производителя. В два и две десятых дешевле.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Временно, от безвыходности, пришлось уколхозиться рафовским рулем, благо был ни разу не надеванный. Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ну и ориджинал "Пневмант" опять не завезли, приходиться собирать с миру по нитке.
-
- Модератор
Multicar: ↑08 июл 2018, 01:26Multicar: ↑08 июл 2018, 01:26 Можно и сноводелить, но всё одно , нужен исходник и два единомышленника.
Ну с единомышленниками я думаю на данном ресурсе проще и исходник найдется ( если поискать)
Как человек принимавший несколько лет назад активное участие в востановлении 25 мульта ,скажу одно ТЫ ПРАВ !
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:Митас поставь
-
Автор темыMulticar
- Постоялец
Митас правильный выходит достаточно дорого. Митас погрузчиковый, шестислойный как запасной вариант. Хотя на перед, с винтажным рисунком скорее да, чем нет. Там индекс нагрузки газелячий , 102-104. Не очень жестко в отличие от десятислойки.
-
- Модератор
трубку что ли возьми .
-