Срочно куплю стекла в круг РАФ 2203 Москва ⇐ Запчасти и аксессуары. Покупка, продажа
Модератор: Александр R
-
Автор темыvalentin.oktyabrskiy - Сообщения: 3
-
dubrec - Постоялец

Re: Срочно куплю стекла в круг РАФ 2203 Москва
Дааааа уж.... Был сайт помощи и поддержки друг друга, а превращается в не пойми что. Одни ссоры и оскорбления. Это касается не только этой темы. Может вспомним, что сколько людей, столько и мнений.
Я вот этот форум прочитал весь, все темы ещё за год до приобретения своего Рафа. Читал кто, что и как делал. И был безумно рад, что купив абсолютно не знакомый мне автомобиль мне всегда подскажут как быть в той или иной ситуации. И никак не ожидал что самыми активными темами станут политические взгляды, ссоры из-за цены и прочнй ерунды. В такой негативной активности даже как-то не хочется делиться фотоотчетами и полученым опытом по ремонту и модернизации своего автомобиля, хотя проделано не мало работ...
Давайте жить дружно, снимем короны и будем помогать друг другу
Я вот этот форум прочитал весь, все темы ещё за год до приобретения своего Рафа. Читал кто, что и как делал. И был безумно рад, что купив абсолютно не знакомый мне автомобиль мне всегда подскажут как быть в той или иной ситуации. И никак не ожидал что самыми активными темами станут политические взгляды, ссоры из-за цены и прочнй ерунды. В такой негативной активности даже как-то не хочется делиться фотоотчетами и полученым опытом по ремонту и модернизации своего автомобиля, хотя проделано не мало работ...
Давайте жить дружно, снимем короны и будем помогать друг другу
Ты не ошибешься если поступишь правильно.
мой Рафик и куча вопросов
мой Рафик и куча вопросов
-
Valter
- Участник

- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: инженер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Очень солидарен с Вами! У меня РАФ-2203 1988 года выпуска. Голубой с белой полосой. Раньше принадлежал польской фирме "Будимэкс". Очень им доволен. Сейчас приехал из сварки и покраски, требует замены гидровакуумных усилителей и сборки салона.
-
kegli - Постоялец

- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Теплотехник+ИП
Вальтер, никому бы не пожелал такого истеричного, мелочного и занудного отца как ты. Успокойся уже и фапай на голубого с белой полоской 8)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну-ну.Valter: 16 июл 2018, 20:52 И не надо было организовывать весь этот спектакль и массовкой и слёзными плакальщиками!
-
Multicar - Постоялец

- Вод.стаж с: 1995
Это барахолка!!!
Это не клубный раздел и не техничка.
Кто тебе лично дал право называть людей нищими? Если тебя вшили, то не отправляй всех в пивную. Ты там раньше многих окажешься с плачем ярославны!
Позорь себя! Ты гнусный барыга-сказочник!.
Ну хорош уже!!!Valter: 16 июл 2018, 20:52 Начал разговор с одним и тут добавилась банда поддержки! Они,что не могут пройти мимо. чтобы не вмешаться в разговор других людей??? Какие-то деревенские бабы не могут промолчать, чтобы кого-нибудь не обсудить. Так и скажите : " Мы люди - нищие и отдайте нам всё за просто так. У меня пятеро детей, а хочу жить как все." Закажите себе все стёкла в стекольной мастерской и отвалите со всякими обсуждениями! Всю эту банду этот вопрос вообще не касался - просто им хотелось "отметиться" и показать свою мелкую значимость! Вот и объяснение всей этой болтовни. А ещё, видимо, считают себя ВЕЛИКИМИ ЗНАТОКАМИ . Позор! Не с вами начинали разговор и ваше мнение меня не интересует - идите в ближайшую пивную и там чешите языками!
Шмель, оградите, пожалуйста, меня от этой безумно публики!
Это барахолка!!!
Это не клубный раздел и не техничка.
Кто тебе лично дал право называть людей нищими? Если тебя вшили, то не отправляй всех в пивную. Ты там раньше многих окажешься с плачем ярославны!
Позорь себя! Ты гнусный барыга-сказочник!.
-