Как умирают РАФы ⇐ РАФ
Модератор: Шмель
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1438
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Танкостроение
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 1989
Re: Как умирают РАФы
Занимаюсь утилизацией авто . так вот приехало за год 3 штуки . вот где было жалко когда их под пресс пустили.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 253
- Вод.стаж с: 1998
Как умирают РАФы
Вот такой "подснежник" протаял на окраине города. Пионеры гадские начали своё дело (одного стекла уже как не бывало). Судя по тому, что гос. рег. знаки у авто на месте, скорее всего оно ещё на учёте. Если заинтересует кого, постараюсь выяснить контакты владельца, глядишь отдаст за шапку сухарей.
Человеку свойственно ошибаться...
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 316
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: водитель
Как умирают РАФы
Когда купил свой Раф с товарищем ездили в Монастырщину, Смоленской Области в 2012 году.Случайно обратил внимание на белый Раф стоящий у котеджа тогда было некогда проехали мимо и вот перед 23 с кумом поехали в его деревню (чуть дальше) Стоит там же,подъехали проходит женщина(типа хозяйка)
А чё надо,да посмотреть,можете не смотреть он не продаётся(дальше как в брилиантовой руке, а может -не стойт ,разрешите хотябы ...) и с гордым видом удаляется ! А я ещё переживал что первый раз не заехал!
А чё надо,да посмотреть,можете не смотреть он не продаётся(дальше как в брилиантовой руке, а может -не стойт ,разрешите хотябы ...) и с гордым видом удаляется ! А я ещё переживал что первый раз не заехал!
-
- Постоялец
Как умирают РАФы
В дополнение к вышеописанной истории, случай из жизни: во дворе, на пеньках (колёса давно сняли) стоял жигулёнок 3-ей модели. Хозяин этого авто -дедушка, состарился вместе с машиной и как от неё избавиться не задумывался. Стоит машина под деревом, есть не просит. Пришёл реальный покупатель и спрашивает у завсегдатаев, мол кто да где, а ему бабушка с собачкой отвечает:" я милок, только шёл бы ты от сюда, а то ходят тут всякие и колёса потом пропадают". Так и ушёл бы человек, а в конечном итоге и машину купил и место во дворе освободилось и пионерам обносить стало нечего. Это сообщение написано мною не с целью убить время , а помочь людям обрести документы. Бывают случаи, когда есть авто в приличном состоянии, но использовать его по назначению не возможно. Без доков это вещь, а не транспортное средство, отсюда и энтузиазм .
-
- Участник
- Всего сообщений: 61
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Музыкант
Как умирают РАФы
Вот и я давайте впишу свой кусок истории..Растаял снег и решил я выйти на поиски своей судьбы)) Ну пока как видно оно явно не то...
Данный экземпляр-ну точнее хозяин данного сие чудо каким-то магическим образом (видимо меня уже прорекламили в кругах)
Но не в этом суть...Продавец явно попался по характеру нормальным парнем..Но с ценой явно перегнул.Просить за вот "Это" 68 тысяч рублей я думаю даже слишком много..
А теперь немного о косяках:Мотор-стук (ну полу стук.Кольца клапана и прокладки в тапку)
Кузов-на вид думаю многое заметно.
Салон-это вообще отдельная песня.
Щит и то что спереди-вообще промолчу)
Интересно узнать мнение сооклубников)
Данный экземпляр-ну точнее хозяин данного сие чудо каким-то магическим образом (видимо меня уже прорекламили в кругах)
Но не в этом суть...Продавец явно попался по характеру нормальным парнем..Но с ценой явно перегнул.Просить за вот "Это" 68 тысяч рублей я думаю даже слишком много..
А теперь немного о косяках:Мотор-стук (ну полу стук.Кольца клапана и прокладки в тапку)
Кузов-на вид думаю многое заметно.
Салон-это вообще отдельная песня.
Щит и то что спереди-вообще промолчу)
Интересно узнать мнение сооклубников)
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 316
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: водитель
Как умирают РАФы
Даже разварки через жопу поставил,по нашей базе их место сзади давно себе такие ищу!
Может он золотой ну или она его под курятник спределила ,бесценный ну значит бесценный.Не первый раз в такой абсурдной ситуации сам не гам и другому не дам!
Я бы сказал так Мама дорогая и ещё и 68 т,продавец с нормальным характером это ну 20 т!!!
Даже разварки через жопу поставил,по нашей базе их место сзади давно себе такие ищу!
Не там всё нормально (бабуля) та именно с котеджа вышла, да и двор там на виду некий похожий силуэт видел там когда Раф был ещё беленький!
Может он золотой ну или она его под курятник спределила ,бесценный ну значит бесценный.Не первый раз в такой абсурдной ситуации сам не гам и другому не дам!
Как умирают РАФы
Подскажи пожалуйста где в городе он стоит. Целиком не нужен, а вот кое какие зап.части нужны. Если повезут на "металл" поймать момент.(забрал бы полностью но в данный момент жую сухари из шапки )Сергей К: Непрочитанное сообщение Сергей К » Сегодня, 14:15
Вот такой "подснежник" протаял на окраине города. Пионеры гадские начали своё дело (одного стекла уже как не бывало). Судя по тому, что гос. рег. знаки у авто на месте, скорее всего оно ещё на учёте. Если заинтересует кого, постараюсь выяснить контакты владельца, глядишь отдаст за шапку сухарей.
-
- Постоялец
Как умирают РАФы
Сейчас возле бывшего мебельного магазина на ул. Ворошилова (во дворе).витек 989: Подскажи пожалуйста где в городе он стоит. Целиком не нужен, а вот кое какие зап.части нужны. Если повезут на "металл" поймать момент.(забрал бы полностью но в данный момент жую сухари из шапки )
Как умирают РАФы
Спасибо! 10 лет прожил около 21 школы . Этого Рафа не помню. Жаль! Машинка по виду не сильно убитая была.
-
- Постоялец
-
- Постоялец
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 157
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: шоферила )
-
- Опытный
- Всего сообщений: 870
- Авто: КАВЗ 324410 Barkas х2 ГАЗ 67х2 51 21 2477 МЗМА 401 408 ИЖ 412х2 ЗиЛ 157 ЗАЗ 965 М-20 ZUK NYSA DACIA
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: механик
-