Мне было 12 лет, когда дед (он мне был за отца) научил меня водить машину, именно эту, НАШУ машину.. А теперь деда нет, Царствие небесное,
но память о нём, о моём счастливом детстве, жива, моя первая машина, она со мной... Парни, выпейте на фесте со мной за дедов наших, ладно..
А машинку я делаю, и получаю несказанное удовольствие от того, что она своя.. А деда с благодарностью, вот менял генератор позавчера,
мастера сервиса Зеленоград-Лада удивились и помянули мы деда добрым словом за то, что все болты защиты картера и оси генератора вообще не закисли, и легко отвернулись, хотя дед туда лазил последний раз лет так 30 назад.. Кто сказал что Литол-24 это плохая смазка

Приеду на ней на ретро-фест первый раз.. Но работы ещё много. Хочу с иголочки. За то, что уже сейчас за неё не стыдно, спасибо Антону Кочеткову из Тверского ретро-клуба (салатовая копейка "69" регион), а также нашим тульским братьям - Gluxdan и Кирилл2203 за неоценимую помощь.
Ну и пока несколько фотографий, перед поездкой на покраску и ремонт, и после Твери.