Нельзя не отметить вашу с Кексом любовь, к отправке в Польшу за запчастями)) 8)
Вроде и так, но есть нюансы... Да и ради одних фар ехать к соседям не особо идея.
Текущее время:
Модератор: Кекс

Нельзя не отметить вашу с Кексом любовь, к отправке в Польшу за запчастями)) 8)

Ну ты еще что нибудь купи там

Да мы поняли уже, синий конному не пеший.Виктор Романцов: 06 ноя 2019, 18:35 Я понял,что все здесь собрались только 3,14здеть кто из корысти,кто от безделия, не был и не жалею.
Я уже однажды писал вам , что всегда будут трения между сторонниками ( как с завода ) и я (его слепила из того что было) .Ну или из того на что смог заработать ( что совершенно не меняет сути ) .И тем не мение важен опыт и тех и других . Истина где то межу теми и другими . По этому зря вы все воспренимаете так критично .Виктор Романцов: 06 ноя 2019, 18:35 Я понял,что все здесь собрались только 3,14здеть кто из корысти,кто от безделия, не был и не жалею.

Я очень удивлен, услышав такую хорошую мысль от тебя!:shock:
Вот вам бы перестать говорить, что вы тут были вас тут обижают, вас тут не устраивает и вы уходите с гордо поднятой головой, и все тогда будет хорошо!Виктор Романцов: 06 ноя 2019, 18:35 Я понял,что все здесь собрались только 3,14здеть кто из корысти,кто от безделия, не был и не жалею

Так поделитесь с остальными участниками форума названием под которым существует сейчас.Косовиця: 21 сен 2020, 11:18 Насколько мне обьяснили немецкие друзья - Ruhla - существует под другим названием - но некоторие вещи делает с надписью Ruhla...