Продам запчасти к Barkas b 1000 ⇐ Запчасти и аксессуары. Покупка, продажа
Модератор: Александр R
-
Автор темыVasilij
- Всего сообщений: 2
Продам запчасти к Barkas b 1000
Продам запчасти к Barkas b 1000. Республика Беларусь, г. Новогрудок, м.т.: +375297840842. Блок двигателя - 50 у.е., 3 шт. КПП - 50 у.е., полуоси со ступицами - 30 у.е., тормозной цилиндр 2 шт. - 5 у.е., стартер - 50 у.е., карбюратор - 10 у.е, лобовое стекло - 100 у.е. https://baraholka.onliner.by/viewtopic. ... #p98505614
-
- Участник
- Всего сообщений: 73
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: горняк
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Продам запчасти к Barkas b 1000
Vsilij,как с вами связаться? Интересует много чего.ныжны приводы кпп коленвал?тел.который вы дали не отвечает.
-
Автор темыVasilij
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте. Телефон работает нормально, просто был в Литве поэтому приходилось выключать. Можете мне писать на почту [email protected].
-
- Участник
Вы вообще собираетесь что то продавать? Что толку от вашей почты, если вы не отвечаете толком. Какой то развод.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Vasilij: ↑19 мар 2018, 12:09 Здравствуйте. Телефон работает нормально, просто был в Литве поэтому приходилось выключать. Можете мне писать на почту [email protected].
Да не думаю не развод . Это особенность жителей Р. Б.. Я когда бываю в Р.Б . часто возникает ситуация . Я завоню по телефону из Минска в Минск а номер телефона Московский . Мне вечно говорят купи местную сам карту и звони . Так дешевле . Ну где я буду искать сим карту в Р.Б. ? Я даже незнаю где они продаются . По этому я положил на телефон в Москве 15000 рублей . ( мне точно на неделю хватит поговорить ) . Дело в том что я приежаю в Р. Б отдохнуть в родном соц строе . ( или говоря проще вернутся в детство ) . Ну естействено я приежаю туда тратить деньги . Многие это не понимают . В данном случае человек ( я так думаю ) поехал в Литву заработать денег . По этому у него режим жесткой экономии .

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Участник
Да Игорёк ты как всегда прав. Хозяин барин когда захочу тогда и продам. Я не хочу показаться не вежливым Игорь,но почему так происходит? Сложилось мнение что у модераторов есть личный интерес того что продают . Если есть что интересное то программа придерживает информацию от глаз. А потом оп!вдруг откуда не возьмись появилось вдруг оно! Между прочим регулярно просматриваю сайт. Модераторы вы уж несильно меня Х . Я вижу как люди выклавают свои объявления, если там нехвотает чего-то по правилу о продажах.То ребята не дремлят. А тут уже почти месяц и тихо! Наверное так выгодно. И ребят большая просьба неограничивайте мне вход на сайт (ник, пороль). Надоело их запоминать.
-
- Участник
- Всего сообщений: 120
- Вод.стаж с: 1975
День добрый .Вновь Кекс сказки Венского леса рассказывает и на на бульбашей наезжает нехорошо .....Мотор -405 если нужны запчасти посмотри тему про отопитель там есть телефоны звони ,но...Это все б/у,аб/у есть б/у и звонить нужно по утрам пока мозги не забиты проблемами Так что звоните и торгуйтесь
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Да не. Показалось . Во всяком случае в ветке Баркаса . Модераторы лишь следят за соблюдением правил и иногда идеологии . ( уникальные автомобили для уникальных людей ) .
Это что то хадрит программа . Ты тут непричем .

Это где я там наежал ? Просто минталитет разный и это надо учитывать , вот и все что хотел выразить тем постом ( В чем же тут наезд ).
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2865
- Вод.стаж с: 2005
я на рафик железяки уже два года торгую, найдётся покупатель, не переживай
-