kegli: ↑27 янв 2018, 22:50. Кузов полностью перекрасить - пусть еще 150 с огромным запасом и самыми сладкими эмалями.
Микроавтобус за 150000 рублей в Москве покрасить . Ты не забыл что я в Москве живу ? .
Не, не забыл:) Мы ведь сейчас, пусть и виртуально, восстанавливаем Тойоту, а это легковой авто, хоть и кирпич по форме кузова. Так что цену думаю не занизил.
[quote=Кекс post_id=112971 time=1517179050 user_id=641][quote=kegli post_id=112964 time=1517082614 user_id=3085]. Кузов полностью перекрасить - пусть еще 150 с огромным запасом и самыми сладкими эмалями.[/quote] Микроавтобус за 150000 рублей в Москве покрасить :lol: :ROFL: . Ты не забыл что я в Москве живу ? .[/quote] Не, не забыл:) Мы ведь сейчас, пусть и виртуально, восстанавливаем Тойоту, а это легковой авто, хоть и кирпич по форме кузова. Так что цену думаю не занизил. :)
kegli: ↑29 янв 2018, 08:43Не, не забыл:) Мы ведь сейчас, пусть и виртуально, восстанавливаем Тойоту, а это легковой авто, хоть и кирпич по форме кузова. Так что цену думаю не занизил.
Наверное мы с тобой живем в разной Москве . Какая разница что написано в СТС . Площадь что надо покрасить больше чем у ( скажем тазика ) и цена больше . Если бы в Москве все так было как ты говоришь . то здесь бы был рай ! . На завод заежаю , за пропуск надо заплотить . Если легковая 250 рублей , если микрик 350 рублей , если грузовик 500 рублей , если грузовик полноразмерный 1000 рублей , если фура то 3000 рублей . Так вот заежаю на баркасе микреке 350 . а заежаю на баркасе грузовике 500 давай .А почему , это же одна и таже машина ? Москва есть Москва .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
[quote=kegli post_id=112973 time=1517204580 user_id=3085]Не, не забыл:) Мы ведь сейчас, пусть и виртуально, восстанавливаем Тойоту, а это легковой авто, хоть и кирпич по форме кузова. Так что цену думаю не занизил.[/quote] Наверное мы с тобой живем в разной Москве . Какая разница что написано в СТС . Площадь что надо покрасить больше чем у ( скажем тазика ) и цена больше . Если бы в Москве все так было как ты говоришь . то здесь бы был рай ! . На завод заежаю , за пропуск надо заплотить . Если легковая 250 рублей , если микрик 350 рублей , если грузовик 500 рублей , если грузовик полноразмерный 1000 рублей , если фура то 3000 рублей . Так вот заежаю на баркасе микреке 350 . а заежаю на баркасе грузовике 500 давай .А почему , это же одна и таже машина ? Москва есть Москва .
был у меня такой....с 13 ым мотором...
даже двигло ему делали....
поршневая помойму на 82 или на 85...короче вкладыши шабрили из Москвича и Жигули....кольца помойму подбирали от Москвича на 85...
был у меня такой....с 13 ым мотором... даже двигло ему делали.... поршневая помойму на 82 или на 85...короче вкладыши шабрили из Москвича и Жигули....кольца помойму подбирали от Москвича на 85...
[quote=АБР-авто post_id=113270 time=1519054635 user_id=4226]короче вкладыши шабрили из Москвича и Жигули....кольца помойму подбирали от Москвича на 85...[/quote] ад как есть. покупать родные запцацки это не ваш конек :lol:
[quote=АБР-авто post_id=113296 time=1519247006 user_id=4226]глубоко по барабану чего будет стоять внутри мотора.[/quote] Только оригинальное ходит сотнями тысяч, а перепиленное из жигулей и полусотни не протянет!
я уже давно выучил что ходит то что ходит....все остальное это просто слова....мое мнение....
мотор пережил не одну сотню тысяч километров после ремонта.....а вот коробас на Хаммере 3 после такого ремонта не выходил и недели...
так что....
я уже давно выучил что ходит то что ходит....все остальное это просто слова....мое мнение.... мотор пережил не одну сотню тысяч километров после ремонта.....а вот коробас на Хаммере 3 после такого ремонта не выходил и недели... так что....
Radio: ↑12 фев 2018, 20:21
Вот еще немного фото. Почти все собрал, остались сущие пустяки
Молодец и цвет почти как у моей, я думал что я один такой........
Хотел было возле стекол покрасить в черный, спасибо увидел наверное на своей так покрашу, но наверное (Раптором) была мысля и всю машину покрасить этой краской перекрасить. ToyotaTown Ase
[quote=Radio post_id=113156 time=1518456084 user_id=4526] Вот еще немного фото. Почти все собрал, остались сущие пустяки [/quote] Молодец и цвет почти как у моей, я думал что я один такой........ Хотел было возле стекол покрасить в черный, спасибо увидел наверное на своей так покрашу, но наверное (Раптором) была мысля и всю машину покрасить этой краской перекрасить. [url=https://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=18&t=6122&p=114341#p114341]ToyotaTown Ase[/url]
Radio: ↑12 фев 2018, 20:21
Вот еще немного фото. Почти все собрал, остались сущие пустяки
Молодец и цвет почти как у моей, я думал что я один такой........
Хотел было возле стекол покрасить в черный, спасибо увидел наверное на своей так покрашу, но наверное (Раптором) была мысля и всю машину покрасить этой краской перекрасить. ToyotaTown Ase
Охренеть!! Вот это работа проделана у тебя!! Подскажи, где можно с тобой списаться? Есть куча вопросов))) на драйве, может, или вк?
[quote=Culibin1 post_id=114342 time=1524599581 user_id=4607] [quote=Radio post_id=113156 time=1518456084 user_id=4526] Вот еще немного фото. Почти все собрал, остались сущие пустяки [/quote] Молодец и цвет почти как у моей, я думал что я один такой........ Хотел было возле стекол покрасить в черный, спасибо увидел наверное на своей так покрашу, но наверное (Раптором) была мысля и всю машину покрасить этой краской перекрасить. [url=https://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=18&t=6122&p=114341#p114341]ToyotaTown Ase[/url] [/quote] Охренеть!! Вот это работа проделана у тебя!! Подскажи, где можно с тобой списаться? Есть куча вопросов))) на драйве, может, или вк?
Radio: ↑24 апр 2018, 23:48
Охренеть!! Вот это работа проделана у тебя!! Подскажи, где можно с тобой списаться? Есть куча вопросов))) на драйве, может, или вк?
Без проблем, помогу чем смогу если будет в моей компетенции.
Пишите на этом форуме личные сообщение если эти вопросы не касаются темы, коль это по теме то обсудим на форуме.
Смотрю по профилю у Вас гбо, и что получается на 100км сжигает???????
[quote=Radio post_id=114345 time=1524602919 user_id=4526] Охренеть!! Вот это работа проделана у тебя!! Подскажи, где можно с тобой списаться? Есть куча вопросов))) на драйве, может, или вк? [/quote]
Без проблем, помогу чем смогу если будет в моей компетенции. Пишите на этом форуме личные сообщение если эти вопросы не касаются темы, коль это по теме то обсудим на форуме. Смотрю по профилю у Вас гбо, и что получается на 100км сжигает???????
Culibin1, 8,1 литра на 100 км. Но это 70%трасса, 30% город с пробками. Максимальная скорость 80км/ч. Средняя -в65. Думаю, можно уложиться в 7 литров пропана на сотню если гнать по трассе. Так это я редуктор самостоятельно настраивал, на слух. Надо к газовиками заехать.
[ref]Culibin1[/ref], 8,1 литра на 100 км. Но это 70%трасса, 30% город с пробками. Максимальная скорость 80км/ч. Средняя -в65. Думаю, можно уложиться в 7 литров пропана на сотню если гнать по трассе. Так это я редуктор самостоятельно настраивал, на слух. Надо к газовиками заехать.