Квадратные метры СВОБОДЫ! Икарика ⇐ Другие проекты участников клуба
-
Автор темыWillja
- Интересующийся
- Всего сообщений: 27
- Авто: Икарус-250 1991г.в RABA-MAN 2156-2356 Авто-Дом (кемпер)
- Вод.стаж с: 1978
- Профессия: И.П.
Re: Квадратные метры СВОБОДЫ! Икарика
Скажите, Вам разве не хочется чтоб рядом была Кухня, Туалет, ванна (душевая) Спальня, Зал, КоооФеварка! Только Не-забываем ,,Возмущаемся Молча,
Зла на Свете нет есть только не совершенство в Человеке. (Н. Рэрих)
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2790
- Профессия: автомеханик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Кекс, я так понял, что продавался за 400 т.р., а не обошёлся.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Willja, ты зря валишь все фото в одну кучу. В этой теме нужно писать, что ты делаешь или планируешь сделать со своей машиной. А про другие Икарусы лучше здесь Фото Ikarus - реальные и рекламные
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Willja, ты зря валишь все фото в одну кучу. В этой теме нужно писать, что ты делаешь или планируешь сделать со своей машиной. А про другие Икарусы лучше здесь Фото Ikarus - реальные и рекламные
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
Автор темыWillja
- Интересующийся
Что-то Тишина? Неужели все ушли на метало лом? А Как-же , Байкал, Красноярские столбы, Волооламский Монастырь. Ладно не буду, вдруг захотите. 

-
Автор темыWillja
- Интересующийся
Стоп-стоп-стоп ,Друзья Это Я открыл страничку и она соответствует теми Авто-Дом( кемпер) А картинки я выкладываю для Кругозора.
Теперь про что я хочу сделать, Други Мои! я столько рисовал и переделывал вы просто не представляете. А на счёт сколько денег ?Давайте не забивать голову Финансовыми проблемами других. У нас у всех разные взгляды и Фин. обеспечение Я поставил Жакузи а кто-то Увложняющими салфетками будит пользоваться
Так что Финансы не трогаем они Разъединяют а не обьединяют общество.
Теперь про что я хочу сделать, Други Мои! я столько рисовал и переделывал вы просто не представляете. А на счёт сколько денег ?Давайте не забивать голову Финансовыми проблемами других. У нас у всех разные взгляды и Фин. обеспечение Я поставил Жакузи а кто-то Увложняющими салфетками будит пользоваться
Так что Финансы не трогаем они Разъединяют а не обьединяют общество.

-
Автор темыWillja
- Интересующийся
Представляете Вы просыпаетесь с наливаешь себе Коффее садишься в трусах за стол, открываешь окно! А за Оком площадь и Эфелева башня в 100 -200 метрах Сидишь и думаешь на площадь выйти или к жене назад в постель залезть.

-
Автор темыWillja
- Интересующийся
А это мастерская для Жены
-
Автор темыWillja
- Интересующийся
А вот это для друзей , где ни будь на природе.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Все теперь я понял . То есть сам бус вытянул на 400000 рублей . Извиняюсь Для нормального икаруса это совсем не дорого .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыWillja
- Интересующийся
Да нет-же , Мой мне обошёлся в 250000 тр он на первой фото в Ялте детей привёз А этот Красный сейчас продаётся в Инэте за 400000 тр
Вот Мой.
Вот Мой.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Но надо понимать какой у тебя бюджет ( Дабы ПРАВИЛЬНО разговаривать с представителями фирмы ) 8)
Так если так это вообще меняет дело . Поздравляю очень выгодная покупка
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Я конечно могу тебе помочь в плане сделать мебель . Конечно не сам ( это понятно у меня другая специальность ) Но порекомендовать фирму что на заказ сделает на выгодных для тебя условиях . Думаю можно устроить .
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Но надо понимать какой у тебя бюджет ( Дабы ПРАВИЛЬНО разговаривать с представителями фирмы ) 8)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыWillja
- Интересующийся
За моим сервисом находится мебельная фабрика . Твой Дизайн! Кухонные гарнитуры и мягхкая мебель. Спасибо большое. Я имел в виду обмен информацию и материаломие
-
- Участник
- Всего сообщений: 135
- Авто: Zuk A06 1989 ЗМЗ402, Zuk A06 S21 1988. ChevyVan G30 5.7 1995
- Вод.стаж с: 2002
Скоростной режим такого кемпера тоже не располагает к большим дневным перегонам.
Жизнеобеспечение такой машины требует достаточно большого количества топлива - а это не очень дёшево. На этом форму совсем немного людей, у который условно-бессчётное количество денег. А те, кто может потратить условный миллион на игрушки, может купить готовый Hymer, не такой огромный конечно, но намного более комфортный, экономичный и маневренный. Да и классический вариант с остановками в высококлассных гостиницах (у нас же большой бюджет) по-прежнему имеет немало поклонников.
Так что сложно сказать, кто согласится ОТДЫХАТЬ на таком монстре. Всё-таки управление им - скорее РАБОТА нежели досуг, да и такое количество внутреннего пространства просит адекватного заселения обитателями, а не 2-3 человека. Это ведь не просто красота и простор, это всё ещё и надо содержать в чистоте и порядке, убирать. Интерьеры на фото - скорее всего либо с коммерческих прокатных, либо с олигархических машин, т. е. там есть и отдельный водитель, и отдельная бригада уборщиков, а тут ты сам себе хозяин и в своё отдых за миллион рублей ты будешь мыть полы в машине площадью 30 квадратов, что-то безрадостная перспектива.
На самом деле й текоих машин достаточно много недостатков, что и ограничивает их применение. В силу габаритов им будет, скорее всего, закрыт въезд в исторические центра городов - где-то знаками, а где-то и физически не пройдёт. Также на такой машине рискованно съезжать с асфальта, а он у нас в россиянии далеко не везде имеется.
Скоростной режим такого кемпера тоже не располагает к большим дневным перегонам.
Жизнеобеспечение такой машины требует достаточно большого количества топлива - а это не очень дёшево. На этом форму совсем немного людей, у который условно-бессчётное количество денег. А те, кто может потратить условный миллион на игрушки, может купить готовый Hymer, не такой огромный конечно, но намного более комфортный, экономичный и маневренный. Да и классический вариант с остановками в высококлассных гостиницах (у нас же большой бюджет) по-прежнему имеет немало поклонников.
Так что сложно сказать, кто согласится ОТДЫХАТЬ на таком монстре. Всё-таки управление им - скорее РАБОТА нежели досуг, да и такое количество внутреннего пространства просит адекватного заселения обитателями, а не 2-3 человека. Это ведь не просто красота и простор, это всё ещё и надо содержать в чистоте и порядке, убирать. Интерьеры на фото - скорее всего либо с коммерческих прокатных, либо с олигархических машин, т. е. там есть и отдельный водитель, и отдельная бригада уборщиков, а тут ты сам себе хозяин и в своё отдых за миллион рублей ты будешь мыть полы в машине площадью 30 квадратов, что-то безрадостная перспектива.
Всё новое - хорошо отремонтированное старое
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 154
- Вод.стаж с: 2010
Что- то Вы столько работы провели над автобусом, а вышла ерунда полная (извините за критику)
Было: стало: и что с ним теперь делать?
Было: стало: и что с ним теперь делать?
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 46
- Вод.стаж с: 2003
- Профессия: Запчастей мастер
Я конечно не заканчивал МАДИ/МАИ, но панели наружные варятся ВЕРТИКАЛЬНЫМ швом. И да, поддержу что полная херня вышла. Не кемпер а гараж-ракушка на колесах. Окна то где? Или это баня на колесах?.