Как я понял это все в разделе кузов должно быть.
нашел там следующие упоминания стекол:
685-5403082-Б Стекло окна боковины
685-5403442 Стекло неподвижное
685-5403444 Стекло подвижное
685-5603016 Стекло окна задка правое
685-5603017 Стекло окна задка левое
685-6100016 Обивка, арматура и стекла
Ни один номер не бьется((
На автопитере посмотрел все товары производителя Бор, ничего похожего не видно.
Как я понял это все в разделе кузов должно быть. нашел там следующие упоминания стекол: 685-5403082-Б Стекло окна боковины 685-5403442 Стекло неподвижное 685-5403444 Стекло подвижное 685-5603016 Стекло окна задка правое 685-5603017 Стекло окна задка левое 685-6100016 Обивка, арматура и стекла
Ни один номер не бьется((
На автопитере посмотрел все товары производителя Бор, ничего похожего не видно.
Андрей_ирк: ↑29 окт 2019, 11:15
Всем добрый вечер, дико извиняюсь, что не в тему. Кто знает куда подевался Ветер с его оранжевым автодомом.
И где посмотреть выезд данного автобуса?
Андрей_ирк, интересный вопрос. Вся тема пропала, от 139 его сообщений осталось 13. veter86. Сам он удалить тему не мог, нужно спрашивать Админа.
За это сообщение автора михмех поблагодарили (всего 2):
[quote=Андрей_ирк post_id=120536 time=1572336958 user_id=3249] Всем добрый вечер, дико извиняюсь, что не в тему. Кто знает куда подевался Ветер с его оранжевым автодомом. :( И где посмотреть выезд данного автобуса? [/quote][ref]Андрей_ирк[/ref], интересный вопрос. Вся тема пропала, от 139 его сообщений осталось 13. [url=https://oldbusclub.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2987]veter86[/url]. Сам он удалить тему не мог, нужно спрашивать Админа.
Андрей_ирк: ↑29 окт 2019, 11:15
Всем добрый вечер, дико извиняюсь, что не в тему. Кто знает куда подевался Ветер с его оранжевым автодомом.
И где посмотреть выезд данного автобуса?
Андрей_ирк, интересный вопрос. Вся тема пропала, от 139 его сообщений осталось 13. veter86. Сам он удалить тему не мог, нужно спрашивать Админа.
Это все очень печально, что пропадает такая информация, а ведь там было очень много полезной информации по форсированию двигателя, ремонт и регулирование моста, про самоделки его. Для меня очень большая потеря. Думаю врядли он восстанавливать его будет. Будем ждать реакцию админа. Того и смотри, что бы твой пост не потерся.
[quote=михмех post_id=120554 time=1572379757 user_id=64] [quote=Андрей_ирк post_id=120536 time=1572336958 user_id=3249] Всем добрый вечер, дико извиняюсь, что не в тему. Кто знает куда подевался Ветер с его оранжевым автодомом. :( И где посмотреть выезд данного автобуса? [/quote][ref]Андрей_ирк[/ref], интересный вопрос. Вся тема пропала, от 139 его сообщений осталось 13. [url=https://oldbusclub.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2987]veter86[/url]. Сам он удалить тему не мог, нужно спрашивать Админа. [/quote]Это все очень печально, что пропадает такая информация, а ведь там было очень много полезной информации по форсированию двигателя, ремонт и регулирование моста, про самоделки его. Для меня очень большая потеря. Думаю врядли он восстанавливать его будет. Будем ждать реакцию админа. Того и смотри, что бы твой пост не потерся.
Сегодня наткнулся на /вашу тему. очень интересно. почему нет продолжения???? Тоже планирую Кавз переделывать, но хочу завысить крышу. Сталкивались с подобным?
Сегодня наткнулся на /вашу тему. очень интересно. почему нет продолжения???? Тоже планирую Кавз переделывать, но хочу завысить крышу. Сталкивались с подобным?
все в работе. Доделываю мебель. Советую оценить последствия использования кавза, это будет большая машина, но по внутреннему объему не больше чем какой нибудь боксер, и расход на 10 литров больше. Я человек старой закалки, мне нравиться советская техника, и я на этом автобусе по России матушке не боюсь передвигаться, запаснадежности колоссальный. Замена ДВС устранит слабое звено.
За это сообщение автора Андрей_ирк поблагодарили (всего 3):
:beer: все в работе. Доделываю мебель. Советую оценить последствия использования кавза, это будет большая машина, но по внутреннему объему не больше чем какой нибудь боксер, и расход на 10 литров больше. Я человек старой закалки, мне нравиться советская техника, и я на этом автобусе по России матушке не боюсь передвигаться, запаснадежности колоссальный. Замена ДВС устранит слабое звено.
Всем привет, да тут торговля КАВЗами открылась. Мне одного достаточно, я не потерялся, жизнь идет своим чередом, мало помалу работа идет, не сказать что бы я торопился, но руки в краске и прочей химии постоянно. Что по салону сделано: Убран двп потолок и вставлены два листа вспененного ПВХ, очень нарядно и красиво выглядит, заменен пол (два металлических листа) под водителем и пассажиром, на днях укладываю фанеру, затягиваю все линолиумом. Почему им? Да сколько бы я не боролся с дождем все равно внутрь попадает, видимо пока я окна нормальные с новыми резинками не вставлю вода так и будет попадать внутрь, с ленолеума можно убрать спокойно. Ну а так все вроде как сварено, только поставить прикутить подключить и на регестрацию. Надо фоток залить будет последних. Да еще же надо пневмобаллоны поставить и газовое оборудование, пока для вида. Всем добра и длинных дорог.
За это сообщение автора Андрей_ирк поблагодарили (всего 5):
Всем привет, да тут торговля КАВЗами открылась. Мне одного достаточно, я не потерялся, жизнь идет своим чередом, мало помалу работа идет, не сказать что бы я торопился, но руки в краске и прочей химии постоянно. Что по салону сделано: Убран двп потолок и вставлены два листа вспененного ПВХ, очень нарядно и красиво выглядит, заменен пол (два металлических листа) под водителем и пассажиром, на днях укладываю фанеру, затягиваю все линолиумом. Почему им? Да сколько бы я не боролся с дождем все равно внутрь попадает, видимо пока я окна нормальные с новыми резинками не вставлю вода так и будет попадать внутрь, с ленолеума можно убрать спокойно. Ну а так все вроде как сварено, только поставить прикутить подключить и на регестрацию. Надо фоток залить будет последних. Да еще же надо пневмобаллоны поставить и газовое оборудование, пока для вида. Всем добра и длинных дорог. :beer:
И снова я. :)
Повторюсь в кратце. Приобрел аппарат. В принципе взял не глядя. Перегнал к себе в ремзону.
Ковыряюсь. Мотор 2.3 ,бензин.
Из расходников нашел с ходу маслянный и воздушный фильтр. С маслом понятно. Минералка. По свечкам не совсем в...
Последнее сообщение
у легкового Бетфорда подиум это коробка. А
да. у грузового не знаю.
Всем привет . Я как и все на этом сайте мечтаю о своём автодоме , для переделки выбрал автобус КИА , бывший АЗИЯ 82 , а если ещё глубже в историю то это японец МАЗДА . Мой ремонт уже длится 3 года , но думаю , что в этом году всё таки буду уже...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Прочитал тему, так и не понял во сколько обошлось оформление в услуги авто? Тоже про них слышал, говорят норм компания.
Принимайте в свои ряды) Сегодня поставил на учет купленный в пятницу в Нижнем Новгороде автодомик. Свои первые 400 км. от места покупки до дома пробежал почти без приключений, не считая отвалившегося глушителя)
Машинка довольно...
Последнее сообщение
что случилось,где авто-дом!
С автодомом все хорошо) перезимовал на месте постоянной дислокации, готовится к установке пневмоподвески на задний мост и кондиционера в кабину )