Ford-Transit 1970 г. - нужна помощь ⇐ Transit. Наши авто
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ford-Transit 1970 г. - нужна помощь
Кардан перебрали в районе м. Калужской в "Карданбалансе", а стекла и зеркала делают по образцу на Нагорной. На лобовое у них есть шаблон. Зеркала я делал, но не знаю сохранили ли они образцы.
Не все йогурты одинаково полезны!
-
- Участник
- Всего сообщений: 55
- Вод.стаж с: 1994
Здравствуйте, коллеги- рад видеть что и у вас есть эта модель. Сам уже несколько лет являюсь обладателем точно такого-же, только 1968го года выпуска, привезённого из Германии и с всего около 60ти тысячами на спидометре- большую часть жизни машина прожила в закрытом ангаре пожарной службы в качестве аварийного эвакуатора пострадавших- то-есть почти не ездила. У меня мотор 1.7- а так всё наверное одинаково.
Тоже тешил себя мечтой о переделке- но честно не поднимаетса рука "ломать" машину в почти девственом состоянии (по крайней мере внутри- снаружи она вместо красной- покрашенна от руки чёрным цветом). Так и катаюсь иногда. 

-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
gluk, так это и есть упомянутый тобой грузовичек? У нас грузовички, однотипные с бусами вполне приветствуются на форуме! Так что создавай свою темку!
-
- Участник
- Всего сообщений: 55
- Вод.стаж с: 1994
Обязательно создам! Нет- у меня кроме него есть ещё и несколько вещей "чуть" побольше... 

-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
gluk, ну тогда про Форда напиши, а потом уже можно будет рассказать и о другой технике в разделе Другие проекты участников клуба
-