продажа бедфордов ⇐ Bedford. Автомобили и запчасти
-
Автор темыkiradzi
- Всего сообщений: 8
- Вод.стаж с: 2003
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 313
- Вод.стаж с: 1906
Re: продажа бедфордов
Красный в Питере продавался за сотку года три назад. Крашен был валиком прямо по гнилому кузову. Низа кузова там тогда еще не было. Фотки ночью в темноте это чтобы людей не пугать мертвечиной. С мертвым мотором за 200? пусть дальше с ним живет. Ну или аппетиты раз в 10 уменьшит. За двадцатку сойдет по цене чермета.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 848
- Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: IT
Fuffi,
да они оба трупы. зелёный тоже крашен прямо по всему говну.
да они оба трупы. зелёный тоже крашен прямо по всему говну.
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
-
Автор темыkiradzi
-
- Постоялец
- Авто: Vauxhall Bedford Blitz 1980 г.в. дизель, ГАЗ-69 1958 г.в.
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: автомеханик
Ну по ценнику:хозяин - барин!
С хозяином Питерского общался.Он,вроде как,реанимировать его собрался с мотором 2,3.
Ульяновский два бедфорда продаёт,зелёного и синего.
Случаем ни кто не знает судьбу бедфорда из Мурманска,тот который белый со сдвижками и на автомате?Телефон продавца потерял,и с продажи он исчез.
С хозяином Питерского общался.Он,вроде как,реанимировать его собрался с мотором 2,3.
Ульяновский два бедфорда продаёт,зелёного и синего.
Случаем ни кто не знает судьбу бедфорда из Мурманска,тот который белый со сдвижками и на автомате?Телефон продавца потерял,и с продажи он исчез.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 204
- Авто: Bedford Blitz CF 97100, Уаз"Патриот", nissan x-trail
- Вод.стаж с: 1982
Сейчас найти в продаже Bedford с крепким кузовом почти не реально. На drive2 может у мурманчанина "Minacov" поспрашивать про белый Bedford. Может знает судьбу того буса.
-
- Постоялец
Думаю что бесполезно!Он с 2012 года ничего не написал про свой бедфорд,да и на драйв заходит крайне редко.
Андрей,ты у меня про ступеньки спрашивал,извини закрутился,были сборы в Крым,позабыл).Завтра сфоткаю.
Андрей,ты у меня про ступеньки спрашивал,извини закрутился,были сборы в Крым,позабыл).Завтра сфоткаю.
-
- Участник
- Всего сообщений: 86
- Авто: Бедфорд 80г. Старекс 4х4 2000г. OAG.ORA.OFB. OVA.OVB.OVC. OOB. Калибра. Rekord. Mers 1422.VW B4. Toyota Cavaler. Lacetti.
- Вод.стаж с: 1988
Что налетели? Зелёный мой. За двадцатку даже из чермета не отдают. 45 за любую заряжают.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 204
- Авто: Bedford Blitz CF 97100, Уаз"Патриот", nissan x-trail
- Вод.стаж с: 1982
Отправлено спустя 21 минуту 58 секунд:
Че так зло, мы не вороны, налетать и не собирались. Если зеленый твой - я очень рад и за бус тоже.
Отправлено спустя 21 минуту 58 секунд:
Илья, главное что не забыл. Я за основу нашел ступени от CHEVROLET NIVA старой версии и что то уже хочу сотворить. Мне хочется увидеть к чему и как ты крепил такую конструкцию.Калиничев Илья: ↑08 дек 2017, 18:37Андрей,ты у меня про ступеньки спрашивал,извини закрутился,были сборы в Крым,позабыл).Завтра сфоткаю.
-
Автор темыkiradzi
Ну мне мой с мертвым кузовом, но с веселой крышей в 45 тыс обошелся... Вот и пытаемся ценообразование понять... Ну если чем обидел - Не хотели) нас с бедфордами итак мало)
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
Касательно красного: я его продаю, знаю сколько в него сил вложено и денег, попробуйте за двадцатку газель найдите. Если поставить цену ниже, налетят старые коршуны и раздербанят. Я же хочу чтоб появились новые люди, и в дальнейшем если будет возможность вас опередить, я куплю еще, поставлю на ход и продам заинтересовавшимся. Задолбали гаражные критики. То что вы у непрошаренных пенсионеров купили за три копейки, как я в свое время свой первый - цены вам не прибавляет. Пишите что гниль, а я ниразу не встречал сидя за рулём своего буса другого такого, отсюда и цена. Любое железо варится.
-
- Участник
- Всего сообщений: 147
- Профессия: фермер
правильно все - одно дело РАФы - которых тысячи - тут понятно цена не может быть большой... А тут машина которых в СНГ единицы... да и сварка никуда не деласьShvedov Boris: ↑19 дек 2017, 00:24То что вы у непрошаренных пенсионеров купили за три копейки, как я в свое время свой первый - цены вам не прибавляет. Пишите что гниль, а я ниразу не встречал сидя за рулём своего буса другого такого, отсюда и цена. Любое железо варится.
-
- Постоялец
- Вод.стаж с: 1906
Думаю я не ошибаюсь и это тот самый бус, что я смотрел давно. Мне позвонили и сказали про красный бедфорд в купчино в районе Малой Бухарестской за два дня до появления объявы здесь
Я в Питере навскидку их штук 8 знаю. Про гниль - этот бус в состоянии "находу" продавался три-четыре года назад за сотку. Я его тогда не купил, потому как дыры в арках были "зашиты" железками на заклепках. Хозяин работал в каком-то учебном заведении и говорил, что красили его студенты. Видимо за зачет. По качеству покраски было похоже. Но он заводился и ездил. Двигатель работал кстати очень хорошо. Судя по фото в темноте состояние его сильно не улучшилось. Про какие-то огромные вложения сомнительно, ибо старый владелец вкладывал в него ровно столько, чтобы он заводился и ездил иногда. Он ездил на нем порой на дачу и за грибами. Было похоже на правду, потому как я порой наблюдал его подолгу стоящим на одном месте. Посему ценник за еще более ушатанный кузов и конченый мотор более чем конский. Ну может найдется дурак, который купит его за такие деньги.
Можете развеять наши сомнения, выложив фото при свете дня.
видишь суслика? А он естьShvedov Boris: ↑19 дек 2017, 00:24 Пишите что гниль, а я ниразу не встречал сидя за рулём своего буса другого такого, отсюда и цена.

Думаю я не ошибаюсь и это тот самый бус, что я смотрел давно. Мне позвонили и сказали про красный бедфорд в купчино в районе Малой Бухарестской за два дня до появления объявы здесь

Я в Питере навскидку их штук 8 знаю. Про гниль - этот бус в состоянии "находу" продавался три-четыре года назад за сотку. Я его тогда не купил, потому как дыры в арках были "зашиты" железками на заклепках. Хозяин работал в каком-то учебном заведении и говорил, что красили его студенты. Видимо за зачет. По качеству покраски было похоже. Но он заводился и ездил. Двигатель работал кстати очень хорошо. Судя по фото в темноте состояние его сильно не улучшилось. Про какие-то огромные вложения сомнительно, ибо старый владелец вкладывал в него ровно столько, чтобы он заводился и ездил иногда. Он ездил на нем порой на дачу и за грибами. Было похоже на правду, потому как я порой наблюдал его подолгу стоящим на одном месте. Посему ценник за еще более ушатанный кузов и конченый мотор более чем конский. Ну может найдется дурак, который купит его за такие деньги.
Можете развеять наши сомнения, выложив фото при свете дня.
Гнилую газель с мертвым мотором? Так они дороже и не стоят. Покупали за 30 гнилющего дизельного Соболя на ходу.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
Везёт вам по цене металла машины покупать на ходу. С хачами газель эту не порвали за право забрать?
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
пока вы ищите повод выехать из гаража
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
пока вы ищите повод выехать из гаража
-
- Постоялец
Я насчитал по Питеру 6 шт.Можно узнать про оставшиеся два?А в остальном с Вами согласен!Сам брал весной газельку 2005 г. (под работу) за 60 т.р.,причём не у дедушки!,а в комиссионном магазине.
-