Здравствуйте, меня зовут Юра, я из Чернигова, автомобиль Баркас я знаю еще с рассказов отца, когда он у него был в 1993-1995 годах на немецких номерах и ездил он на нем в Германию и по Украине, и ездил бы и дальше если бы не фатальная ошибка. В глухом селе закончился бензин и пришлось залить газолин, после приезда домой мотор уже не завелся...отвез затем отец документы в Германию, его списали и продал всю машину целиком, еще где-то осталась одна или две родные катушки зажигания. Осталось всего два фото.
Но речь не об этой машине, я не думал что когда-то еще встречу такую машину, но мой товарищ купил уже переделанный Баркас под торговлю кофе в Харькове и пригнал в Чернигов и просит меня обслуживать этот авто, сейчас там стоит мотор от москвича, педальный узел переколхожен, одна задняя ступица, как мне кажется, стоит от волги, вылетает 1 передача при сбросе газа (коробка стоит родная). Прошу ткнуть носом в литературу чтобы я немного её изучил. И скажите где и как и какой смазкой нужно шприцевать шкворня и подвеску, руль крутиться очень туго. И при стартре слышны какие-то удары и водительское колесо ходит из стороны в сторону, а при торможении тянет влево.
Баркас из Чернигова "Кофебус" ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыYuri - Сообщения: 2
- Вод.стаж с: 2013
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
mouseTPAKTOPuCT - Опытный

- Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: IT
Re: Баркас из Чернигова "Кофебус"
судя по всему это он. интересный, значит это третий баркас, с мотором от москвича. прикольно:)
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
-
Автор темыYuri - Сообщения: 2
- Вод.стаж с: 2013
Не это не он, решетка тут черная и нет стекла сразу после водительской двери, и зеркала другие.
-
mouseTPAKTOPuCT - Опытный

- Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: IT
Yuri, ну разве что стекло да. решетку за столько лет могли перекрасить. также как и тут белая только крыша, но это ниочём не говорит. то как порезана крыша и окно - очень похоже
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
-