Баркас из Чернигова "Кофебус"Barkas. Наши автомобили

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)

Модератор: Кекс

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Автор темы
Yuri
Вод.стаж с: 2013
Ко мне обращаться: на "ты"
Баркас из Чернигова "Кофебус"

Сообщение Yuri »

Здравствуйте, меня зовут Юра, я из Чернигова, автомобиль Баркас я знаю еще с рассказов отца, когда он у него был в 1993-1995 годах на немецких номерах и ездил он на нем в Германию и по Украине, и ездил бы и дальше если бы не фатальная ошибка. В глухом селе закончился бензин и пришлось залить газолин, после приезда домой мотор уже не завелся...отвез затем отец документы в Германию, его списали и продал всю машину целиком, еще где-то осталась одна или две родные катушки зажигания. Осталось всего два фото.
Баркас из Чернигова Кофебус  - OVb6WH-D0x4.jpg
Баркас из Чернигова Кофебус  - V7GGnXb2p_Y.jpg
Но речь не об этой машине, я не думал что когда-то еще встречу такую машину, но мой товарищ купил уже переделанный Баркас под торговлю кофе в Харькове и пригнал в Чернигов и просит меня обслуживать этот авто, сейчас там стоит мотор от москвича, педальный узел переколхожен, одна задняя ступица, как мне кажется, стоит от волги, вылетает 1 передача при сбросе газа (коробка стоит родная). Прошу ткнуть носом в литературу чтобы я немного её изучил. И скажите где и как и какой смазкой нужно шприцевать шкворня и подвеску, руль крутиться очень туго. И при стартре слышны какие-то удары и водительское колесо ходит из стороны в сторону, а при торможении тянет влево.

Баркас из Чернигова Кофебус  - NTrVqG2mYyI.jpg
Баркас из Чернигова Кофебус  - OVb6WH-D0x4.jpg
mouseTPAKTOPuCT
Опытный
Опытный
Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
Вод.стаж с: 2007
Профессия: IT
Re: Баркас из Чернигова "Кофебус"

Сообщение mouseTPAKTOPuCT »

судя по всему это он. интересный, значит это третий баркас, с мотором от москвича. прикольно:)
Баркас из Чернигова Кофебус  - 230415744_3_644x461_rocketbus-ot-rocketsexpress-barkas-b1000-prochaya-spetstehnika.jpg
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Автор темы
Yuri
Вод.стаж с: 2013

Сообщение Yuri »

Не это не он, решетка тут черная и нет стекла сразу после водительской двери, и зеркала другие.
mouseTPAKTOPuCT
Опытный
Опытный
Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
Вод.стаж с: 2007
Профессия: IT

Сообщение mouseTPAKTOPuCT »

Yuri, ну разве что стекло да. решетку за столько лет могли перекрасить. также как и тут белая только крыша, но это ниочём не говорит. то как порезана крыша и окно - очень похоже
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.