Бедфорд TM 4x4 ⇐ Bedford. Наши авто
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыXtrail
- Всего сообщений: 1
- Профессия: Бортпроводник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Бедфорд TM 4x4
Всем привет. Остался на базе брошенный бэдфорд ТМ , год неизвестен. Доков вообще нет... Есть у укого мысли можно ли его как то оформить? Стоял долго но завелся сразу... Хочу оформить но незнаю как

-
- Опытный
- Всего сообщений: 973
- Вод.стаж с: 1991
Re: Бедфорд TM 4x4
Найди номер на раме или номер кабины, потом забей в базу данных ГИБДД. Если вообще ничего не высветится, то пиши заявление в полицию, что вот уже 2 года там та там то стоит такой то авто, ты берешь его на сохранение для поиска хозяев. Год будут искать, само собой не найдут. Паралельно ты можешь вызвать специалиста из нами, чтобы он подтвердил тебе марку тр средства, что все всему соответствует. Потом эти все документы ты продаешь в суд где тебе разрешают поставить машину на учёт. Есть нюансы, если нет номера рамы лучше набить специальным прибором, что бы был точный номер. Другой способ купить казахский левый учёт за 40 тыс и ездить, можно белорусский, но его могут пробить. а можно посмотреть на что похожа эта машина и взять схожие документы с грузовика. Так же возможно приобрести доки такой же марки и потом сделать переоборудование. Все зависит от желания и денег. В интернете есть все ответы, направления я тебе дал
также возможно сделать из него газ 66

-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
- Профессия: Железнодорожник
А как получить доступ к этой базе ГИБДД? Она общедоступна для таких проверок? Или это делается через знакомых и "знающих" людей?
"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
-
- Опытный
База в ГИБДД, инспектор рэп, розыска, дежурная часть. За денюжку малую должны помочь
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 468
- Вод.стаж с: 1995
- Профессия: механик
-
- Опытный
Это ерунда а не база, нужно лист с ФИО хозяина и паспортными данными плюс место проживание. В рэп дорога прямая.
-