Может кто скинет доходчивую схему какои провод и от куда идет ⇐ РАФ
Модератор: Шмель
-
Автор темыdmitriy.nadelyaev
- Всего сообщений: 4
Может кто скинет доходчивую схему какои провод и от куда идет
Скиньте пожалуйста схему по цветам проводов куда какои идет провод.за рание спасибо
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Может кто скинет доходчивую схему какои провод и от куда идет
Дорогой мой друг . Если ты подключение проводов определяешь по цвету , а слово мультиметр или ( тестер ) для тебя ругательное . То врятли кто то возьмет на себя ответственность скидывать схему , человеку ничего не понимающему в электрике . И вот по чему . У тебя не новый Геленваген ( где все просто и понятно как трусы за рубль двадцать ) . а РАФ . Где с завода провода могут иметь цвет не такой как на схеме , атакой какой был на складе . Во вторых , неизвестно кто до того как РАФ попал к тебе как его модорнезировал ( в плане проводки ) . Так что мой тебе совет . Найди АВТО ЭЛЕКТРИКА и он решит твою проблему .dmitriy.nadelyaev: ↑01 окт 2017, 04:19Скиньте пожалуйста схему по цветам проводов куда какои идет провод.за рание спасибо
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Здорово. Блин я вот понять не могу вам что трудно схему скинуть или фото у кого как стартер подключен.вы что мое не знание обсуждаете .я же написал проблему .если нет желания дать совет то и не стоит мне тут свои мнения расписывать. Извени за примату.да и кому какая разница как заполнена у меня анкета.разве я ради этого здесь появился .странные вы какие то
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2865
- Вод.стаж с: 2005
dmitriy.nadelyaev, Схема электрооборудования РАФ 2203, 2203-01, 22038
Читай эту тему, есть схема. К цвету проводов не привязывайся, ибо может быть какой угодно.
Читай эту тему, есть схема. К цвету проводов не привязывайся, ибо может быть какой угодно.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Правильно я об этом уже писал . Цвет может быть такой какие провода на складе были ( а не тот что на схеме )
Анкета заполняется для того что бы понимать как разговаривать с человеком . Ты появился в КЛУБЕ ( и явно не своем ) Где есть свои правила поведения . Которые надо соблюдать . А ты нарушил все что только можно и не можно . По принципу мене надо и желаешь что бы тебе на блюдечке синей каемочкой . Все подали и быстро .dmitriy.nadelyaev: ↑03 окт 2017, 03:59 Извени за примату.да и кому какая разница как заполнена у меня анкета.разве я ради этого здесь появился .странные вы какие то
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Странные вы какие то .мне совет нужен а не ваше обсуждения
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2865
- Вод.стаж с: 2005
dmitriy.nadelyaev, был вопрос - тебе дали ответ. Как задал, так и ответили. Или может приехать починить?
На любом ресурсе есть правила, которые ЖЕЛАТЕЛЬНО соблюдать. Нет желания то какие могут быть вопросы?
На любом ресурсе есть правила, которые ЖЕЛАТЕЛЬНО соблюдать. Нет желания то какие могут быть вопросы?
-
- Участник
- Всего сообщений: 119
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: Электромонтер
Приобрел себе РАФика 2203.Через некий промежуток времени столкнулся с проблемами в электрике.
Нашел пару схем...одна почти не совпадает,другая - совсем не совпадает.
Залез и выташил ВСЕ провода,непонятно куда идушие.Непонятные концы.Убрал ВСЕ скрутки.
Востонавливать начал с замены колодки для предохранителей.
Простры тырнета вам в помощ!
Схему зажигания взял ... незнаю с какого авто,не вникал.В тырнете полно вариантов. Бери и делай.
Сейчас проблем с зажиганием нету.
Фары,габариты...как-то само-собой получилось.За пару часов все заработало.
Осталось поворотники с аварийкой.Тут придется чуток покумекать...
Печки...вентиляторы...дворники... тут все просто.
Если кого заинтересует,могу выложить чуть позже СВОИ схемы включения того или иного.
Я не беру за основу тот или иной автомобиль,делаю так как МНЕ нужно.
Но будут все поотдельности.Зажигание,фары-габариты,повороты...ну и так далее....
Нашел пару схем...одна почти не совпадает,другая - совсем не совпадает.
Залез и выташил ВСЕ провода,непонятно куда идушие.Непонятные концы.Убрал ВСЕ скрутки.
Востонавливать начал с замены колодки для предохранителей.
Простры тырнета вам в помощ!
Схему зажигания взял ... незнаю с какого авто,не вникал.В тырнете полно вариантов. Бери и делай.
Сейчас проблем с зажиганием нету.
Фары,габариты...как-то само-собой получилось.За пару часов все заработало.
Осталось поворотники с аварийкой.Тут придется чуток покумекать...
Печки...вентиляторы...дворники... тут все просто.
Если кого заинтересует,могу выложить чуть позже СВОИ схемы включения того или иного.
Я не беру за основу тот или иной автомобиль,делаю так как МНЕ нужно.
Но будут все поотдельности.Зажигание,фары-габариты,повороты...ну и так далее....
Олег г.Киров
-