всем привет.я новенький и молодой у вас.Прошу ногами не бить,если что не так сделал))) был куплен отцом давным-давно,какоето время ездили потом чтото произошло(я маленький был) и он стал на прикол. много лет никто не пользовался,только перетягивали с одного гаража в другой и все. сейчас мне стало интересно и я решил таки восстановить его спустя около 10 лет стояния. после нескольких часов шаманства с зажиганием,свечами,топливом, танцев с бубном я его завел!!

но он чихал,пердел и т.д) но хоть подал признаки жизни. вчера снял карбюратор,перемыл,перечистил,пересмотрел все жиклеры, собрал, но не ставил назад, удобнее все остальное смотреть. патрубки водяные полопались вместе со ржавыми хомутами, топливные после включения топливного насоса принудительного(на отдельной клавише) тоже потекли-были заменены. начал разбираться с проводкой, там черт ногу сломит, там контакты почти все окисленные, провода резаные,перемотаные, гдет сопли висят,скрутки,какиет реле запитаные.щелкают,но силовые провода никуда не замыкаются, короче страх и ужас!!!

еще нужна помощь по переводу крышечек блока предохранителей и по положению флажка на полуавтомат.