Barkas B1000HP. Грузовой, категория B. 1977 года. полностью в оригинальном состоянии без переделок. ранняя стальная панель приборов. ранний стальной бампер без резинового демпфера. почти полный комплект. полностью разобран под реставрационные работы. состояние кузова на 4ку, основные болячки это полы водителя и пассажира, и карманы за сиденьями. в остальном ровная кабина, ровная рама. оригинальный кузов с заводским деревом в отличном состоянии. документы в полном порядке, нового образца, новые номера. два хозяина.
причина продажи — спас от участи металлолома. но сейчас заниматься им времени и сил нет, сухого бокса под него пока нет, поэтому лучше чтобы нашелся ему новый хозяин который сделает. не найдётся — сам займусь как появится время. обоснованный торг у капота. могу помочь с доставкой в другой город.
Цена вопроса: 100 000 ₽. Ярославль.
тел: 8-905-139-39-90
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 06 сен 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Корч делать желание пропало, восстанавливать оригинал не вижу лично для себя смысла. Поэтому продаю автомобиль. Документы есть, договор купли продажи, птс, стс, номера, сделал даже диагностическую карту. Есть косяк с документами - на кузове набит 0,...
Вот есть такое Чудо
Двигатель родной
хотел бы продать, заводили лет 5 назад, с документами (живыми).
Сколько просить честно говоря не знаю, думаю если кто то заинтересуется то договоримся.
Если что пишите на почту brogham@yandex.ru
Последнее сообщение
Позвонил,телефон не доступен.
В почту написал.ответили что в продаже,попросил фото документов и самого Баркаса,тишина..
Всем привет!
Расскажу вам немного о себе и о своей давнишней мечте :)
Живу в городе Губкин, Белгородская об. Студент, учусь в замечательном институте города Белгород, БГТУ им. Шухова. ну так вот с детства я мечтал о своём микроавтобусе в стиле...
Последнее сообщение
106580 а когда есть только один гараж, и есть работа основная после которой не так много времени остаётся - это уже проблема. просто очень, очень много таких проектов на драйве. когда планов громадьё, начинается с шашкой на голо. ЭХЕХЕЙ! СЧАС Я ЕГО!...
Продаю таки один из своих Баркасов. Руки не доходят, а спасти его вполне можно. Немного про него тут B1000 Kb '1978
Собственно сама объява на авито:
Там цена 130т.р. Форумчанам отдам подешевле.
3891933.jpg Всем привет! Может у кого есть надпись Barkas B-1000 та что на пассажирской двери, у кого она сохранилась напишите точные размеры длина высота ширина букв каждой надписи.